?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня прочитал два поста о случае с Ириной Сычёвой, которую якобы изнасиловали в туалете клуба, два противоположных мнения.
Вот они:
http://coffeeroads.livejournal.com/136631.html
http://vitus.livejournal.com/2460434.html

Я не поленился и отыскал с сети оригинал видео, без цензуры и запикивания. И знаете что, можете закидать меня камнями. Я всегда резко осуждал любые формы изнасилования, вы наверняка помните мои посты на эту тему. Но здесь я изнасилования не увидел и полностью согласен с автором второго поста. Так получилось, что я сам снимаю сцены интимного характера, где девушки вступают в половую связь с двумя, тремя, пятью и более мужчинами. И делают они это по собственной воле, для собственного удовольствия. Им просто нравится секс. И вы знаете, как называют таких девушек. Последний раз снимал буквально в понедельник, и если девушка бы захотела, то она вполне могла бы обратиться в полицию с заявлением, что её изнасиловали девять мужчин. Но снимал я не только секс, но и как она делилась впечатлениями после всего этого, где видно, как она счастлива, виден её восторг от того, что недавно произошло в её жизни. Ну так вот, если не видеть этого видео с её восторгами, то всё остальное вполне можно при умелом подходе работников ТВ обратить так, как будто это было изнасилование.

Девушка на видео делает минет в туалете по собственному желанию, и это прекрасно видно. Она не выглядит жертвой. Просто она решила развлечься, но не думала, что это снимут на камеру и выложат в сеть. А если бы этого её одноклассник не сделал, то никто ничего бы и не узнал. Однако, видео появилось в соцсетях: представляете, какой это для неё позор? Об этом моментально узнали все друзья и родственники, и у неё просто не осталось выхода, как пойти в полицию с заявлением об изнасиловании, чтобы выставить себя потерпевшей, невинной овечкой. Да практически любая бы на её месте поступила бы точно так же. Мало кто признается, что просто хотела в этот вечер хорошенько оторваться и заняться случайным сексом, хотя у многих есть такие фантазии. Как можно, ведь назовут нехорошим словом...

Короче, было изнасилование, или нет, это предстоит доказать компетентным людям. Но то, что в этом деле не всё так очевидно, как многим кажется - это сто процентов. У нас в деревне росли три сестры - местные шалавы. Новые ребята, которые приезжали отдыхать на лето, естественно, этого не знали. Постепенно девушки кадрили их, и всё заканчивалось постелью. А дальше всё как по сценарию: заявление участковому об изнасиловании, поход в гости к родителям парней, угрозы... Естественно, никому проблемы не нужны, и москвичи предпочитали откупиться. Вот так вот девчата и зарабатывали снова и снова, и каждое лето по нескольку человек наступали на эти грабли. А бабкам на завалинках было невдомёк, почему это каждое лето насилуют только этих трёх девиц. Но хочешь жить - умей вертеться. Чем ещё зарабатывать на жизнь в глухой деревне? Жаль, что в тем времена не было мобильных телефонов и нельзя было всё это дело заснять на камеру.

Моё мнение такое: гопники виноваты только в том, что выложили это видео в интернет. Не по-мужски это, честное слово. Всё остальное - случайный секс по взаимному согласию. С кем не бывает в клубах? У меня всё.


Buy for 50 tokens
Когда я только подобрал своего кота с улицы, ему было всего два месяца. Он был совсем крошечным и легко помещался у меня на ладони. И это оказался первый кот в моей жизни, который любил засыпать на моей груди, громко мурлыкая. Это чувство не передать словами, когда ты ложишься и засыпаешь с теплым…

Comments

( 93 — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
funnycouple
Oct. 17th, 2015 07:05 am (UTC)
: Тема благодатная - пост про Сычеву сейчас гарантированно выходит в топ. Проверено на себе:)
good_win
Oct. 17th, 2015 07:42 am (UTC)
У меня не пост, а просто моё мнение. Вот пост - это у тебя, хорошо написал, грамотно, прочёл только что. А мне было лень об одном и том же писать, поэтому просто обозначил свою позицию. Я вообще всячески против туалетного секса, и у меня его никогда не было. И надеюсь, что не будет. Парней наказать надо, но не изнасилование, и не 10 годами тюрьмы. А то как-то это глупо будет смотреться на фоне Шавенковой, которая одного человека убила а второго покалечила, и не отсидела за это ни дня.
(no subject) - funnycouple - Oct. 17th, 2015 10:12 am (UTC) - Expand
7letra_para_ti
Oct. 17th, 2015 07:15 am (UTC)
Тошнит уже от этой темы.
Девочка любит секс. Да, испугалась, что все увидят. Но ребята не правы - надо было думать, что и куда выкладывать.
good_win
Oct. 17th, 2015 07:47 am (UTC)
А мне только сейчас стали попадаться посты на эту тему. Даже феминисток бомбануло. Как будто они не знали, что творится в клубах и на молодёжных тусовках, сколько сычёвок сосут в сортирах, которых просто не снимают и не выкладывают в сеть. А с этой поступили некрасиво. Что ей ещё делать было?
(no subject) - 7letra_para_ti - Oct. 17th, 2015 08:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Oct. 17th, 2015 09:31 am (UTC) - Expand
sabbinabystrova
Oct. 17th, 2015 07:33 am (UTC)
Видео не смотрела, да и не хочется. Но об этой истории уже наслышана, конечно. Сложно сказать. Если действительно на руках и ногах её обнаружены синяки, подтверждающие факт, что перед съемкой её удерживали и физически принуждали, то это свидетельствует как раз о том, что по мальчикам плачет нехорошая статья.
Другой момент - то как себя потом стала вести девушка. Я не сталкивалась с изнасилованием, и мои знакомые тоже. Но полагаю, что для женщины это не только физиологический аспект, но и очень сильный психологический. И что меньше всего, наверное, после такого, хочется ходить на разные шоу и участвовать в обсуждениях на данную тему. Но опять же все люди разные, и у каждого своя реакция. И даже если её не насиловали, то парни сами нарвались тем, что выставили это в интернет. Вот и получили в ответ. Пускай теперь расхлебывают.
good_win
Oct. 17th, 2015 07:50 am (UTC)
Вот, я об этом тоже пожумал. Мне подруга вчера сказала, что если б её изнасиловали, то она забилась бы в самый дащьний угол, и просидела бы там не известно сколько. И уж точно не ходила бы на всякие "Пусть говорят".
natoha
Oct. 17th, 2015 07:48 am (UTC)
Своевременное размещение видео в сети помогла сформировать правильное мнение общества.
good_win
Oct. 17th, 2015 07:52 am (UTC)
Если бы видео не было, то Ира бы не заявила об изнасиловании. Но началась травля и ей пришлось делать ответный ход. Всё грамотно.
(no subject) - natoha - Oct. 17th, 2015 08:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Oct. 17th, 2015 08:19 am (UTC) - Expand
tegra_hell
Oct. 17th, 2015 08:05 am (UTC)
Тоже видела видос. Сосет она бодро и с удовольствием, да и вообще процесс мне не показался насилием.
Другое дело, что парни-дебилы, выложили в интернет, это не по-мужски, за это руки им сломать
А так, конечно, история яйца выйденого не стоит. Просто не надо быть девушкой, сосущей в туалете клуба (тем более я слышала, ее парень там рядом ходил где то. Это просто финиш)
good_win
Oct. 17th, 2015 08:20 am (UTC)
Все делают скидку на то, что она напилась и не ведала, что творит, а парни этим нагло воспользовались.
(no subject) - tegra_hell - Oct. 17th, 2015 10:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - swingerman - Oct. 17th, 2015 09:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Oct. 17th, 2015 10:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - swingerman - Oct. 17th, 2015 10:01 am (UTC) - Expand
dymchataya
Oct. 17th, 2015 08:05 am (UTC)

Самое противное в этой ситуации то, что из-за этих девочек, кричащих "Волки!", милиция потом не хочет разбирать дела тех, кого на самом деле изнасиловали.

apalladio
Oct. 17th, 2015 08:20 am (UTC)
да ладно? это ж благодатная тема, чтоб все могли заработать - и менты, и следак, и девушка.
неохотно разбирают дела, в которых преступника еще поймать надо...
(no subject) - good_win - Oct. 17th, 2015 08:22 am (UTC) - Expand
gntelmen
Oct. 17th, 2015 08:46 am (UTC)
Плохо смотрел
good_win
Oct. 17th, 2015 12:24 pm (UTC)
Смотрел хорошо. Я видел изнасилованных девушек, и на передачи они не ходят, интервью подругам не дают. В 18 лет я сам участвовал в задержании двух насильников, и знаком с этим делом очень хорошо. Тем летом в деревне две мои подруги поймали попутку на окраине села. Место было пустынное. В машине оказались подвыпившие парни. Было уже темно, они чуть съехали на обочину и начали домогаться прямо там. Намерения их были абсолютно недвусмысленные. На девушках порвали одежду и хорошенько их избили - вот где были синяки и гематомы. Одной удалось вырваться, и она в одном белье побежала за помощью. Парни догонять её не стали, и остались вдвоём насиловать вторую. Досталось ей крепко. А та прибежала к нам, где мы с мужиками что-то праздновали и пили водку. Хозяин дома взял ружьё, мы - то что под руку попалось и пошли искать её подругу, не веря, что они всё ещё там. Но они были пьяные или тупые, никуда не уехали, а вовсю трахали бедную девушку прямо там, у дороги. Отпиздили мы этих ублюдков капитально, вызвали участкового. К чему я всё это? Те девушки выглядели абсолютно не так, как эта сычёвка: они были напуганы, подавлены, избиты, и на реабилитацию ушло очень много времени.
(no subject) - palhuber - Oct. 18th, 2015 05:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Oct. 19th, 2015 01:30 am (UTC) - Expand
1713939
Oct. 17th, 2015 08:51 am (UTC)

Хорошо сосала то?

good_win
Oct. 17th, 2015 12:24 pm (UTC)
Да, профессионально.
(no subject) - 1713939 - Oct. 17th, 2015 01:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Oct. 17th, 2015 01:54 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Oct. 17th, 2015 09:07 am (UTC)
Все цело поддерживанию заявление. Минет она делает вполне профессионально =)
P.s. Не могу войти в свой аккаунт. Nokt
julia2000
Oct. 17th, 2015 09:16 am (UTC)
вот я так скажу, когда нас с подружкой за волосы заволокли в машину и на всю ночь увезли на турбазу, там тоже пришлось с упоением сосать, чтоб не убили и не били сильно, так что не все так однозначно....
7letra_para_ti
Oct. 17th, 2015 09:25 am (UTC)
Только вот после этого вам бы хотелось об этом вещать на всю страну с экранов?
(no subject) - julia2000 - Oct. 17th, 2015 10:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7letra_para_ti - Oct. 17th, 2015 12:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Oct. 17th, 2015 12:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pozo_de_ciencia - Oct. 17th, 2015 09:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - palhuber - Oct. 18th, 2015 05:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Oct. 19th, 2015 01:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - palhuber - Oct. 19th, 2015 07:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Oct. 19th, 2015 08:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - palhuber - Oct. 19th, 2015 08:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Oct. 19th, 2015 08:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - palhuber - Oct. 19th, 2015 08:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Oct. 19th, 2015 11:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - palhuber - Oct. 19th, 2015 11:25 am (UTC) - Expand
swingerman
Oct. 17th, 2015 09:27 am (UTC)
Андрей,и ты туда же!Да ну их всех нах с этой Сычёвой!
good_win
Oct. 17th, 2015 10:02 am (UTC)
А я и не знал, что она так всех задолбала уже. Вроде все молчали-молчали. Я изучил этот случай недели две назад, и тогда вообще никто не мыслил, кто это.
(no subject) - swingerman - Oct. 17th, 2015 10:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Oct. 17th, 2015 12:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - swingerman - Oct. 17th, 2015 12:35 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Oct. 17th, 2015 10:03 am (UTC)
"Девушка на видео делает минет в туалете по собственному желанию, и это прекрасно видно"- мне в 14 лет тоже пришлось "бодро и с удовольствием" отсасывать четверым парням. Если бы это засняли на видео- там и следов изнасилования не было. А просто перед этим мне приоткрыли дверь в соседнюю комнату и показали еще шестерых- постарше. И я сама просила их- давайте всем старательно отсосу, только целку не портите и не бейте.
good_win
Oct. 17th, 2015 12:29 pm (UTC)
Ублюдки. А как ты там оказалась с ними одна?
(no subject) - guadalahara - Oct. 17th, 2015 01:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Oct. 17th, 2015 02:30 pm (UTC) - Expand
victorrom
Oct. 17th, 2015 11:04 am (UTC)
Уже высказывался по этому вопросу - придурок, выложивший в сеть, сам виноват. Дрочил бы на видео втихомолку, никто бы ничего не расследовал
good_win
Oct. 17th, 2015 12:31 pm (UTC)
Да и этот случай не фигурировал бы, как изнасилование. Просто подруга отсосала в сортире, редкость что ли...
o_bl
Oct. 17th, 2015 11:19 am (UTC)
+1
(Deleted comment)
good_win
Oct. 17th, 2015 12:32 pm (UTC)
У меня видос был добавлен, а сейчас полез искать - оказалось, что выпилили. Поищи сам. Я сейчас на торренте посмотрю.
(Deleted comment)
(no subject) - good_win - Oct. 18th, 2015 08:22 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 93 — Leave a comment )

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com