?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интернет сейчас - модное направление в теме знакомств, и многие сейчас ищут девушек именно там. Такой способ безусловно имеет ряд преимуществ, особенно если ты никуда не ходишь, живя по графику дом-работа. Сидя в кресле за внчер можно написать хоть десяти разным девушкам и завязать с ними диалог, в то время как в реале многие не решатся подойти даже к одной. Так же интернет-знакомства очень удобны для поиска партнёрш для секса: здесь вообще спору нет, особенно на сайтах для единрмышленников. Смотри себе анкеты, пиши, отправляй свои фото и жди, когда тебя выберут. Ну а дальше - уже дело техники. Встретились, поехали в отель и занялись сексом. Это адекватный способ знакомств для секса. Не будешь же ты на улице подходить к девушкам и предлагать вместе поехать в отель, чтобы зажечь? Хотя, для такого съёма очень подходят ночные клубы.

Знакомство1

Я предпочитаю знакомиться с девушками вне интернета. Как многие из вас знают, мне так комфортнее. Я не пикапер, однако методом проб и ошибок я вычислил несколько моментов, своего рода правил, применяя которые, шансы на успех повышаются. В этой статье я бы хотел поделиться некоторыми секретами флирта при знакомстве в реале, хотя для кого-то они могут показаться слишком очевидными.

Периодически в моих постах я описываю те или иные способы знакомств, которые испытал на себе. Если интересно, я могу поискать ссылки на эти посты и обновить статью. Она задумана как своего рода обобщение.

Итак.

Основа основ - это выбор удачного момента. Если ты правильно подобрал время, чтобы начать разговор, который приведёт к обмену телефонами, то в итоге он может перерасти в нечто большее. Всё должно быть к месту, а обстановка должна располагать к общению. Естественно, это не должна быть тёмная и безлюдная улица, когда понравившаяся девушка спешит домой, опасливо озираясь по сторонам. Как бы ты ни был хорошо - здесь у тебя практически нет шансов просто потому, что в такой ситуации девушка не настроена на знакомства. Так же не считаю правильным пытаться сразу же просить телефон вот в таеом стиле: "Девушка, добрый вечер. Вы мне очень понравились. Не дадите ваш номер телефона, я вам позвоню, пообщаемся?" Довольно распространённая ошибка. Но для такого способа тоже есть подходящее место: тот же самый ночной клуб. Вряд ли там получится построить диалог с понравившейся девушкой. В данном случае лучше сразу попросить ее номер телефона и позвонить через несколько дней, чтобы договориться о встрече.

Очень важно самим собой. В первую очередь это справедливо для знакомств, цель которых - серьёзные отношения. Лучше сразу понравиться таким, какой ты есть, чем играть роль и впоследствии разочаровать. Естественно, это всё уже не так важно, если ты знакомишься на один раз: в этом случае ты можешь строить из себя кого угодно, ведь после секса вы всё равно больше не увидитесь. Однако со стороны это может выглядеть фальшиво и смешно, а девушки любят искренность. Естественно, тут лучше тоже не переусердствовать в стремлении быть самим собой: не ковырять в носу, не чесать яйца, подкатывая с бутылочкой "Балтики девятки" и смачно сплёвывая.

Нельзя торопиться. Помните об этом. Спешка и необдуманные действия не допустимы, хоть и спонтанные и нестандартные поступки иногда срабатывают. Но лично я привык контролировать ситуацию, проявлять хладнокровие. Также нельзя показывать свой страх - девушки это чувствуют. Ни в коем случае не должны трястись руки, когда вы достаёте телефон, чтобы записать номер. Держитесь свободно и уверенно - женщины это любят. Я не люблю торопить события, и как вы уже заметили, иногда осознанно их замедляю, хотя тут очень важно не перегреть. Иначе девузка вас может, как это сейчас модно называть, "зафрендзонить". При первой встрече лучше мило пообщаться, не загружать информацией, избегать скучных тем, связанных с ремонтом, работой, несчастной судьбо и больной бабушкой. Следите за тем, как вас слушает девушка. Обычно по ней видна её заинтересованность, и если вы видите, что ей становится скучно - тут же меняйте тему. Спрашивайте больше её и слушайте. Сами старайтесь не говорить много, редко кто любит болтунов, которые не дают вставить слова.

Будьте оригинальны и остроумны, не говорите шаблонных комплиментов. Придумывайте собственные фишки индивидуально к каждой девушке, основываясь не её особенностях, интересах, внешних чертах. Естественно, нельзя забывать хвалить её красивые глазки, но если вместе с тем вы расскажете, как сильно вам понравились, к примеру, мочки её ушей - это будет нестандартно и интересно. Именно так я познакомился с деввшкой в автобусе в студенческие времена. Мы вышли, она записала мой телефон и через несколько дней позвонила. Мы начали гулять вместе и ходить в кино. В общем, нужно выделяться из толпы. Если ты будешь говорить стандартные комплименты, которые девушка уже слышала неоднократнт, то ты ничем не будешь отличаться от остальных. А это плохо, так как шансы на успех у тебя выравниваются с тем, кто познакомился с ней вчера или подойдёт завтра.

Чувство юмора. Здесь следует проявлять осторожность.
Все девушки - разные. И если одним определённые шутки кажутся смешными и сближают, то с другими на определённые темы шутить просто категорически нельзя, чтобы не обидеть. Это инфа стопроцентная, набил на этом много шишек. Например Юля почему-то очень остро реагировала на шутки на тему поцелуев между двумя девушками и вообще всем, что связано с женской однополой любовью, а вот Настя наоборот смеётся над ними от души и даже шутит в ответку. Не знаю, как это понять заранее. Просто запоминайте,  что не нравится каждой девушке, и старайтесь на эти темы больше не шутить... Да, большое количество шуток, которыми вы хотите произвести впечатление, могут быть совершенно неуместными только по тому, что у крнкретной девушки совершенно другое представление о юморе.

Так же нужно стараться быть на одной волне и включать свою внимательность. Запоминать, что она говорит, что ей нравится, и применять эти знания впоследствии. По возможности, изучите её страничку в соцсетях, инстаграме. Некоторые ведут их довольно активно, и там просто кладезь полезной инфы. Например, я таким образом узнал, что одна девушка очень любит ромашки, и угадайте, с каким букетом я был на третьем свидании? "Ой, я правда угадал? Да не может быть!"

Простые вроде бы правила, однако не все про них помнят. Если помнить про эти тонкости и следовать им, то вероятность удачного знакомства высока. Я знаю это на своём опыте, а ещё по рассказам девушек, с которыми мы просто дружим и общаемся, и они делятся со мной моментами какого-нибудь актуального знакомства. И слушать это очень интересно, так как частенько я узнаю себя, как в удачных, так и неудачных случаях.


Posts from This Journal by “знакомства” Tag

  • Как я встретил Дженнифер Лопес

    Последнее время некогда популярную Джей Ло не слышно и не видно. А ведь когда-то она и пела, и снималась в фильмах. Не знаю, с чем это связано.…

  • Как узнать, что девушка не глотает?

    Для кого-то это совсем не важно, кто-то пожалеет, но смирится, а есть парни, которые сразу услышав от девушки категоричное "нет" по этому вопросу,…

  • В чем русские мужчины проигрывают иностранцам?

    Только ленивая блогерша из топа не написала типично бабский пост с заголовком "чем иностранные мужчины выигрывают у отечественных". Как минимум у…

  • На что вы обращаете внимание при знакомстве с девушкой?

    Фрэнды, вопрос для вас. На что обращаете внимание при знакомстве с новой девушкой? Рассматриваем фактор первого впечатления от знакомства. Только…

  • Сегодня вечером будет жарко!

    Сегодняшний день обещает стать очень интересным, ведь вечером мы впервые увидимся вживую еще с одной моей френдессой, которая ненадолго прилетела в…

  • Приложение для группового секса с коллегами

    Спешу сообщить вам важную новость! Двадцать первый век продолжает удивлять прогрессивностью и оцифровкой всего, чего только можно. Новая функция…

  • Мягкий свинг?

    Не перестаем общаться с Настей на откровенные темы, и каждый раз узнаем друг о друге что-нибудь новенькое. Напримен, пару дней назад я узнал, что у…

  • Девушка из "Крэйзи Дэйзи"

    На прошлой неделе раздал визитки трем девушкам, которые мне понравились больше всего. Одна из них (та, с которой мы познакомились в метро)…

  • Встреча с незнакомкой

    Вчера нежданно-негаданно получаю в личку ЖЖ интересное сообщение... "Приветик, фотограф-извращенец))) Меня зовут О. Меня очень заинтересовала…

promo leon45 09:28, вчера 48
Buy for 90 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые…

Comments

( 57 — Leave a comment )
max64ru
Dec. 15th, 2015 05:36 am (UTC)
Сорри, но банальщина про которую пишут в книгах! По такой методике ни с кем не познакомишься!
good_win
Dec. 15th, 2015 05:37 am (UTC)
Да это не методика. Просто мои наблюдения.
(no subject) - exss - Jan. 2nd, 2016 08:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jan. 2nd, 2016 08:05 pm (UTC) - Expand
slav_z
Dec. 15th, 2015 05:51 am (UTC)
да никак... забудьте...
good_win
Dec. 15th, 2015 06:20 am (UTC)
Поразительный оптимизм)
(no subject) - slav_z - Dec. 15th, 2015 06:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Dec. 15th, 2015 09:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - slav_z - Dec. 15th, 2015 09:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Dec. 15th, 2015 09:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - slav_z - Dec. 15th, 2015 10:07 am (UTC) - Expand
solnceva_lolik
Dec. 15th, 2015 06:24 am (UTC)
В общем: импровизируем самих себя, улыбаемся. Все просто, но об этом забывают…
good_win
Dec. 15th, 2015 06:33 am (UTC)
Кстати да, улыбаться нужно чаще)
(no subject) - solnceva_lolik - Dec. 15th, 2015 06:39 am (UTC) - Expand
o_bl
Dec. 15th, 2015 06:40 am (UTC)
И все же, не знаю. Не знакомился. )
good_win
Dec. 15th, 2015 09:15 am (UTC)
Счастливый человек)
innermost_heart
Dec. 15th, 2015 07:20 am (UTC)
интересные наблюдения))
мне кажется, сейчас так мало знакомятся в реале - на улицах, в транспорте...
Все заменил инет и сайты знакомств))
cepreuka
Dec. 15th, 2015 07:35 am (UTC)
>> сейчас так мало знакомятся в реале
Дык, я, например, сомневаюсь, что в реале вы выглядите так же как на аватарке. Если бы вы так на работу ходили, то желающих познакомиться было бы очень, мягко говоря, много.
(no subject) - innermost_heart - Dec. 15th, 2015 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - cepreuka - Dec. 15th, 2015 07:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - innermost_heart - Dec. 15th, 2015 07:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - cepreuka - Dec. 15th, 2015 08:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Dec. 15th, 2015 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - dimka_aka_dd - Dec. 15th, 2015 05:51 pm (UTC) - Expand
cepreuka
Dec. 15th, 2015 07:32 am (UTC)
А что, вне интернета тоже девушки есть? Интересно, как выглядит это "вне интернета".
good_win
Dec. 15th, 2015 09:38 am (UTC)
Поверьте, девушки вне интернета не только ничем не уступают по внешним показателям, но ещё и адеватнее, чем в сети) Ну или мне просто так везёт. Хотя многих своих подруг я именно в инете нашёл.
(no subject) - cepreuka - Dec. 15th, 2015 09:49 am (UTC) - Expand
baileys_strip
Dec. 15th, 2015 10:21 am (UTC)

Даже не помню когда последний раз знакомилась не в интернете...лет 20 назад?)
В переписке , не тратя лишнего времени,  имхо можно составить куда более точный портрет...просто потому, что там он более расслаблен и естественен) А если это форум или соцсеть даже переписки не нужно - за 5 мин считывается нужное)

good_win
Dec. 17th, 2015 03:23 pm (UTC)
Феноменально)) И ни разу не ошибалась с выбором? Не разочеровывалась? Мне в инете исключительно странные особы попадаются. А моему другу - так вообще. Десять из десяти - жестяк.
(no subject) - baileys_strip - Dec. 17th, 2015 05:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Dec. 19th, 2015 11:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - baileys_strip - Dec. 19th, 2015 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Dec. 19th, 2015 12:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - baileys_strip - Dec. 19th, 2015 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Dec. 19th, 2015 01:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - baileys_strip - Dec. 19th, 2015 01:00 pm (UTC) - Expand
yachtweek
Dec. 15th, 2015 10:30 am (UTC)
Быть самим собой - правильно. Но чаще всего в начале отношений все стараются казаться лучше, чем они есть.
good_win
Dec. 17th, 2015 03:24 pm (UTC)
Особенно в интернете)
(no subject) - yachtweek - Dec. 17th, 2015 03:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Dec. 19th, 2015 11:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Dec. 19th, 2015 11:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Dec. 19th, 2015 12:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Dec. 19th, 2015 12:44 pm (UTC) - Expand
alison_kelly
Dec. 15th, 2015 11:13 am (UTC)
на пляже очень хорошо знакомиться с девушками)) особенно на нудистском.
good_win
Dec. 17th, 2015 03:27 pm (UTC)
Здорово) Был такой опыт?)
Кстати почему-то все мужчины на нудистком пляже думают, что если две подруги пришли позагорать обнажёнными, то они на самом деле хотят познакомиться, а не просто позагорать...
(no subject) - alison_kelly - Dec. 17th, 2015 04:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Dec. 19th, 2015 11:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - alison_kelly - Dec. 19th, 2015 11:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Dec. 19th, 2015 12:09 pm (UTC) - Expand
seachinganswers
Dec. 15th, 2015 02:47 pm (UTC)
Как тебе тяжело живется то)) хех, столько на своем опыте пережил и перенес) шучу)
А вот как было здорово в Те времена! Херак! дубинкой по башке, и в пещеру. А тут, развели, блин!
good_win
Dec. 17th, 2015 03:29 pm (UTC)
Ты прав, жаль я не застал)
akalashnikoff
Dec. 15th, 2015 10:05 pm (UTC)
Хорошо тем, кто оригинальный и остроумный.
good_win
Dec. 17th, 2015 03:29 pm (UTC)
Всегда им завидовал...
pregnant_cap
Dec. 16th, 2015 01:27 am (UTC)

Со мной только один раз удачно познакомились на улице

good_win
Dec. 17th, 2015 03:16 pm (UTC)
Как завели разговор?
(no subject) - pregnant_cap - Dec. 17th, 2015 06:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Dec. 18th, 2015 07:04 am (UTC) - Expand
( 57 — Leave a comment )

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com