?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если честно, то я давно собирался побывать на вечеринке такого масштаба и уровня организации, но всё никак не доводилось. Чуть было не пропустил Mocsow Knot 2016, которая состоялась 22-24 апреля, но вовремя увидел афишу, дал анонс в блоге (http://good-win.livejournal.com/241132.html), и вот мы уже там, в заключительный день мероприятия, в котором принимали участие ведущие японские, европейские и российские бондажисты, если я не ошибаюсь, из 11 стран мира. Ну разве это не бомба для тех, кто интересуется данной темой? И сегодня я расскажу вам о своих впечатлениях, и как там вообще всё было.

1a

Накануне я списался с ведущим всего этого безобразия, Росомахой, и выяснил, что в воскресение программа начинается в 19 часов, и что лучше не опаздывать, так как стартует мероприятие с феерического выступления Егеря. Но к сожалению, я довольствовался просмотром этого выступления только в записи, так как мы очень прилично опоздали и приехали в клуб только к полдесятого, когда был уже так называемый антракт. Я был слегка удивлён, что моя девушка тал легко согласится пойти со мной на эту вечеринку, но оказалось, что тема связывания ей тоже интересна. Респект ей за смелость, что поехала в этот поздний вечер со мной в полную неизвестность.

На входе я заплатил 4000 за двоих, и нам выдали билеты и браслеты. Естественно обыскали, но вот паспорта почему-то не спросили. Вошли в зал, на сцене никого не было, взяли в баре по стаканчику рома с колой и начали искать места, где устроиться поудобнее. У сцены все столики были заняты, поэтому мы ушли в дальнюю часть зала на кожаные диваны. Нашли свой укромный уголок. За соседним столиком на диване спал довольно-таки больших размеров азиат, а рядом с ним сидела симпатичная японочка в белом халатике и зелёных тапочках, что-то рассматривающая в своём планшете. Как любитель азиатского, я не мог не обратить на неё своё внимание, и как оказалось, не зря.

Выступление началось. Росомаха объявил, что на сцене сейчас появится пара из Германии. За качество фото сразу извиняюсь, так как был вез фотоаппарата, а для съёмки на телефон условия были довольно сложные. Номер длился минут 15-20. Мы приехали в клуб довольно разгорячённые, и занялись друг другом, иногда забывая о том, что происходит на сцене. Девушка гладила мой член сквозь штаны, ну а я в промежутках между поцелуями не забывал мять ей грудь. Мы были жутко возбуждены, и всё это во многом благодаря обстановке в клубе.

1

(без названия)

3

На диванчике перед нами сидел мужчина средних лет и три девушки. Одна из них была в чулках, и я постоянно видел её резинки, когда у неё задиралось платье, а это было довольно часто. И когда на сцену вышла украинская пара, в составе которой была красивая рыжеволосая девушка, мужчина впереди нас начал привязывать свою подругу к дивану, и мы имели удовольствие наблюдать сразу два шоу одновременно.

4

5

Это было очень элегантное и лёгкое выступление. Моя девушка так раззадорилась, что начала расстёгивать ремень на моих брюках, украдкой озираясь по сторонам, не смотрят ли на нас официанты или ещё кто, но все были увлечены происходящим на сцене. Я решил ей помочь, расстегнул ширинку с пуговицей и вывалил наружу член. Она смутилась и начала смеяться со словами, что нас сейчас выгонят, однако подрочить немного не отказалась. Ну а потом наши знакомые японцы с диванчика слева проснулись и пошли к сцене, а Росомаха объявил, что сейчас будет выступать пара из Японии. И вот на сцене появились они. Их выступление понравилось нам больше всех, и я даже снял фрагменты на видео, однако вам могу показать только несколько фото:

6

7

8



Ну а потом ведущий объявил, что на этом официальная часть программы закончилась, однако всё самое интересное только начиналось. Оказалось, что все желающие могли поехать на специальном автобусе фотографироваться на красную площадь, а все оставшиеся могут поучаствовать в свободном связывании, или же просто посмотреть на это. Мы решили остаться в клубе. Немного прошлись, посмотрели фотовыставку, на которой были представлены очень интересные работы по теме, немного поболтали с ведущим, и потом пошли в соседний зал, где уже кто-то подвешивал девушку, и стоны, которые она издавала, очень манили. Я выбрал диван по центру, и как оказалось, это был очень правильный ход. Зал был немного поменьше, чем основной. У задней стены стояли деревянные ворота, на которых один из мастеров и подвешивал связанную девушку, прямо напротив нас. А перед нами с потолка свисало ещё девять петель, на которых можно было подвешивать желающих. Однако все пока смотрели на эту пару, и никто не решался начинать своё действо. Все ждали. Процесс длился примерно полчаса. Девушка с трудом могла передвигаться самостоятельно, и мужчина помог ей дойти до дивана, громко объявив: "Следующие!" Все посмеялись.

- Когда начнётся экшен? - спросила у меня моя девушка.
- Сейчас всё будет, - ответил ей я и был прав.

К основной "раме" вышла интересная пара: мужчина в очках с внешностью среднестатистического программиста-айтишника и симпатичная девушка лет двадцати восьми в платье, от которого она почти сразу же избавилась и осталась топлесс. Зрителей кстати заметно прибавилось, и почти все диваны оказались заняты. Как оказалось впоследствии, среди зрителей были пары, которые готовились к связыванию и подвешиванию. Почти все девушки были молодые и очень симпатичные и стройные. В моём вкусе, в общем. Справа от нас к ближайшей точке подвеса подошла ещё одна пара, сидевшая рядом. Женщина, самая старшая из всех, которые были в зале, на вид лет сорока, раздеваться не решилась и так и стала связываться в платье. Мужчина действовал очень уверенно, но не спеша, зато как же она стонала!

Одновременно с ними прямо напротив нас к верёвкам начал вешать свои кольца третий мастер. К нему подошла молодая и очень красивая девочка и спросила, нужно ли снимать платье. Он сказал, что по желанию, но лучше снять, и она подчинилась, вернувшись к нему в чёрных трусиках и лифчике. У неё оказалась большая грудь, и что-то мне подсказывало, что мы её ещё увидим. А слева от нас к точке подвеса вышел Мосафир со стройной девушкой, как две капли воды похожей на Зап. Причём она вышла сразу в трусиках цвета морской волны и в шутку возмутилась, что перед ним девушка голая уже, а он всё копается с верёвками. Таким образом мы оказались в мамом эпицентре событий: одну девушку подвешивали на основной сцене, а трёх других прямо вокруг нас, в каких-то трёх шагах. Было очень интересно, и возбуждало нереально!

Девушка слева очень чувственно стонала. Мастер работал безупречно. Один раз он усмехнулся и сказал: "Что-то я забыл уже, как связывать нежно. Всё тянет на какую-то жесть." В общем, его узница получила по полной, она то смеялась, то обещала покарать его после испытания. Девушка по центру за всё подвешивиние не застонала ни разу. От неё я не увидел никакой ответки, которая так важна для мастера. Она лишь сказала пару слов, когда он её о чём-то спросил. Единственное, верёвки сжали её лифчик, и на всеобщее обозрение вышла большая и красивая грудь. Её мастер тоже работал очень чётко и слаженно, но вот обратной реакции он так и не дождался.

Был один забавный момент. Справа от основной сцены были диванчики, и там сидел мужчина, про которого мне девушка сказала, что он похож на маньяка. Типа, она давно за ним наблюдает. И как по заказу после этих её слов, мужчина на центральной сцене развёл ноги подвешенной девушки в стороны и начал ей мастурбировать так, что нам не было видно, а она просто забилась в дрожи и стонах. В этот момент тот "маньяк" встал со своего места, подошёл к паре и в упор посмотрел, как мастер ласкал ту девушку, после чего, удовлетворив любопытство, вернулся на место. Нас этот момент очень повеселил, и мы продолжили наблюдать за подвешиваниями.

Когда всё закончилось и девушек освободили, было уже два часа ночи. Мы вспомнили, что завтра нам на работу, и пошли к гардеробу. По пути нам встретилась та девушка с большой грудью, которая осматривала следы от верёвок на своём теле. Никогда не забуду эту картину. Пока ждали такси, немного пообщались и посмеялись с персоналом клуба. Нас уговаривали остаться, так как скоро должен был приехать автобус со всеми остальными, и начнётся самая тусовка. Но мы поехали домой, так как уже просто сгорали от возбуждения... Надеюсь, в следующем году удастся получить от этого шоу максимум.

Recent Posts from This Journal

  • "Женщины, делитесь с ближними!"

    Я очень редко читаю сообщество ru_psiholog, но иногда там появляются очень веселые посты и персонажи. Вот заглянул вчера, и один такой…

  • Лена Миро снова набросила...

    Вы уж меня извините) Но не смотря на то, что сегодня пятница, постить сиськи и попки нет настроения. Вместо этого я лучше покажу вам ещё одно фото,…

  • Между небом и землей

    Судя по прогнозам погоды наступающие выходные станут последними тёплыми этим летом в Москве. Их и так было так мало. Оглянуться не успели - и уже…

promo good_win 13:00, friday 88
Buy for 50 tokens
Вы уж меня извините) Но не смотря на то, что сегодня пятница, постить сиськи и попки нет настроения. Вместо этого я лучше покажу вам ещё одно фото, снятое на закате. Неплохой получился портретик. Таким тёплым светом просто нельзя было не воспользоваться. Для самых нетерпеливых: совсем скоро она уже…

Comments

( 90 — Leave a comment )
julia2000
Apr. 27th, 2016 12:14 pm (UTC)
что это дает женщине, которую связывают?
tarkhil
Apr. 27th, 2016 01:20 pm (UTC)
Ощущения. Они там, полагаю, очень интересные
(no subject) - good_win - Apr. 27th, 2016 05:58 pm (UTC) - Expand
sanchezz14
Apr. 27th, 2016 12:18 pm (UTC)
Как это вы умудрились сесть в таком незаметном углу что никто не заметил твой вываленный член?!
Вроде бы мне всегда казалось что на подобных мероприятиях надо себя чинно и прилично вести... шибари как искусство, все дела ;)
good_win
Apr. 27th, 2016 05:59 pm (UTC)
Так я его вывалил всего на минуту, а все смотрели выступление)
(no subject) - sanchezz14 - Apr. 28th, 2016 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 28th, 2016 08:22 pm (UTC) - Expand
palhuber
Apr. 27th, 2016 12:20 pm (UTC)
Не люблю и не понимаю бондаж, но девушки понравились))
good_win
Apr. 27th, 2016 06:01 pm (UTC)
Эта тема сугубо на любителя. Я года четыре назад тоже не любил и даже смотреть было не интересно)
(no subject) - palhuber - Apr. 27th, 2016 06:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 27th, 2016 09:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - palhuber - Apr. 27th, 2016 09:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 27th, 2016 10:01 pm (UTC) - Expand
zeusenok
Apr. 27th, 2016 01:43 pm (UTC)
а для тех кто вообще в капец каком танке - "зато как же она стонала" - это вот значит что ей жесть как адово больно было? или это оргазм за оргазмом и оргазмом погоняет?

и после вот этого, все же конечности немеют, все затекает и капец болит.. я как то 4 часа ехал в маршрутке чуть ли не сидя на полу в проходе на сумке аля подушка (межгород, мест не было, а надо было срочно) и из за того что рост большой, а ноги вытянуть ну некуда просто - под конец поездки у меня ноги просто горели огнем .. боль была жуть какая от застоя крови, никогда не хотелось повторения.. а тут как? до такого же не доводят?
baileys_strip
Apr. 27th, 2016 03:07 pm (UTC)

Вот соглашусь) есть любительницы и те, кто кончает, но самолично видела в этой роли и девочек, которых просто уговорили попробовать...и орали они потом благим матом) сами дуры, конечно, но тем не менее)

(no subject) - zeusenok - Apr. 27th, 2016 03:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 27th, 2016 06:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - baileys_strip - Apr. 27th, 2016 07:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 27th, 2016 09:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - baileys_strip - Apr. 27th, 2016 09:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - baileys_strip - Apr. 27th, 2016 07:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 27th, 2016 09:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - baileys_strip - Apr. 27th, 2016 09:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 27th, 2016 10:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - baileys_strip - Apr. 27th, 2016 10:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 28th, 2016 06:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - baileys_strip - Apr. 28th, 2016 11:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 28th, 2016 08:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Apr. 28th, 2016 08:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 28th, 2016 08:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - baileys_strip - Apr. 28th, 2016 12:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Apr. 28th, 2016 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - baileys_strip - Apr. 28th, 2016 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Apr. 28th, 2016 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - baileys_strip - Apr. 28th, 2016 01:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Apr. 27th, 2016 04:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 27th, 2016 06:04 pm (UTC) - Expand
moshkakrasotka
Apr. 27th, 2016 02:06 pm (UTC)
Классное мероприятие!! Очень хотелось бы посмотреть подобное.
sanchezz14
Apr. 27th, 2016 02:20 pm (UTC)
+
Я бы с удовольствием сходил.
(no subject) - dymchataya - Apr. 27th, 2016 04:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 27th, 2016 06:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Apr. 28th, 2016 08:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - sanchezz14 - Apr. 28th, 2016 09:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Apr. 28th, 2016 09:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - sanchezz14 - Apr. 27th, 2016 07:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - moshkakrasotka - Apr. 27th, 2016 07:01 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
good_win
Apr. 27th, 2016 06:06 pm (UTC)
То есть скованная наручниками девушка вас тоже не возбуждает?
nokt
Apr. 27th, 2016 02:36 pm (UTC)
Мужики колоритные))0
good_win
Apr. 27th, 2016 06:07 pm (UTC)
Да, тоже обратил внимание) Самый колоритный - японец, который спал до самого их выступления))
(no subject) - nokt - Apr. 28th, 2016 08:27 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
good_win
Apr. 27th, 2016 06:07 pm (UTC)
Я знаю, ты такую тему не любишь)
(Deleted comment)
(no subject) - good_win - Apr. 27th, 2016 09:21 pm (UTC) - Expand
baileys_strip
Apr. 27th, 2016 03:01 pm (UTC)

Руки бы оторвать организатору, разрешившему фоткать  на таком мероприятии: кроме профи мало кто готов светиться ... или вы не спрашивали?

dymchataya
Apr. 27th, 2016 04:40 pm (UTC)

На фото только сцена. На сцене только профи

(no subject) - baileys_strip - Apr. 27th, 2016 07:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 27th, 2016 09:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - baileys_strip - Apr. 27th, 2016 09:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 27th, 2016 09:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - baileys_strip - Apr. 27th, 2016 10:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 28th, 2016 06:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - baileys_strip - Apr. 28th, 2016 11:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 28th, 2016 08:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - baileys_strip - Apr. 28th, 2016 09:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 28th, 2016 09:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - baileys_strip - Apr. 28th, 2016 10:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 28th, 2016 10:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 27th, 2016 06:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - baileys_strip - Apr. 27th, 2016 06:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 27th, 2016 09:24 pm (UTC) - Expand
pregnant_cap
Apr. 27th, 2016 04:11 pm (UTC)
Ух, как здорово!
А какой размах!!!
good_win
Apr. 27th, 2016 08:57 pm (UTC)
Да, это было круто)
dymchataya
Apr. 27th, 2016 04:41 pm (UTC)

Если интересно, летом в Питере поркофест будет. Приезжайте. Мосафир организует как раз

moshkakrasotka
Apr. 27th, 2016 07:12 pm (UTC)
Очень бы хотелось сходить, нужна компания ;)))
(no subject) - komap_piskun - Apr. 27th, 2016 07:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 27th, 2016 09:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Apr. 28th, 2016 08:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 28th, 2016 08:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Apr. 28th, 2016 08:53 am (UTC) - Expand
lady_sabbath
Apr. 27th, 2016 06:06 pm (UTC)
Раскованные вы))
good_win
Apr. 27th, 2016 09:20 pm (UTC)
Мы наоборот себя довольно скромно вели)
govorim_o_sexe
Apr. 28th, 2016 12:37 pm (UTC)
Прикольное мероприятие. Ужасно интересно было бы сходить вживую)
good_win
Apr. 28th, 2016 08:31 pm (UTC)
Это у тебя муж не понимает эту тему и не согласился пойти бы?
(no subject) - govorim_o_sexe - Apr. 28th, 2016 08:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 28th, 2016 09:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - govorim_o_sexe - Apr. 28th, 2016 09:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 28th, 2016 09:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - govorim_o_sexe - Apr. 29th, 2016 09:38 pm (UTC) - Expand
( 90 — Leave a comment )

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com