?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Приветствую всех в моём блоге! Изначально этот он задумывался и существовал какое-то время как личный дневник, в котором я записывал свои размышления на тему психологии и отношений, секса (в особенности - группового), а так же просто делился всем, что со мной происходит в настоящий момент времени. Но постепенно у меня появилось много друзей в ЖЖ, и этот блог стал неотъемлемой частью моей жизни, и сейчас служит в первую очередь для общения. Иногда у меня нет времени читать ленту, но зато я стараюсь здесь отвечать на каждый комментарий. Кстати летом у меня будет намного больше свободного времени, поэтому наше с вами общение увеличится.



Немного расскажу о себе. Меня зовут Андрей, мне 32 года, живу и работаю в Москве. Люблю путешествовать, читать книги, увлекаюсь спортом и музыкой, автомобилями и девушками, очень люблю секс. У меня имеется довольно "интересный" опыт из прошлого, фрагментами которого я делюсь с вами. В первую очередь - это групповой секс, которым я интересуюсь очень давно. Например, у меня средь бела дня был секс с девушкой на заднем диване автомобиля, в то время как им управлял её муж, и мы двигались по внутреннему ряду третьего транспортного кольца. Однако сейчас, в данный момент, групповым сексом я не занимаюсь, а только фотографирую. Так же фотографирую классический секс мужчины и женщины - в домашний архив парам. Стараюсь делать это профессионально и красиво, развиваюсь, постоянно ищу и придумываю что-то новое. Естественно, снимаю ню-фотосессии для девушек, романтические лавстори для пар, различные мероприятия и праздники. Словом, фотография - это моё хобби, ставшее второй профессией.

Как известно, фотографов сейчас - как грязи. Каждый второй, кто взял в руки зеркалку, считает себя фотографом. Очень много и настоящих профессионалов, которые снимают просто шедевры, которые меня восхищают. Но как мне кажется, я отличаюсь от них всех в первую очередь тем, что фотографирую секс. Секс обычных людей, не моделей, а таких как я сам, или вы. Больше всего преуспел именно в фотосъёмках реального непостановочного секса. Ко мне часто обращаются пары, которым очень хочется в процессе увидеть себя со стороны, как в кино. Многие снимают себя сами, взяв в руки телефон, мыльницу или видеокамеру. Вот и вы тоже наверняка пробовали. Но вряд ли у вас это получалось действительно хорошо, так как, занимаясь любовью и одновременно снимая сложно сосредоточиться на чём-то одном. И тем более, получать удовольствие. Или красивые фотографии. Ведь вы же вряд ли станете заботиться о правильном свете или ракурсах? Здесь уже, как говорится, или шашечки, или ехать. Если людям нужна обычная домашка - то таких фоток с телефона, конечно же, им достаточно. Но если хочется большего - приглашают специального обученного человека, то есть меня. Мы бронируем номер в гостинице, или же зал в фотостудии и организуем фотовстречу.

Помимо красивых фотографий на выходе пара получает ещё один не менее интересный и интимный момент: эмоции от присутствия в спальне ещё одного человека, да ещё и с фотокамерой. Мысли об этом, чего уж говорить, заводят и разрушают шаблоны. Ведь не даром фантазия о том, что кто-то станет свидетелем вашего секса, наблюдателем, подглядывающим, является одной из самых популярных на запретные темы, и сильно возбуждает. Это адреналин и совершенно новые эмоции. Наверно, это как заняться любовью в примерочной или в кабинке колеса обозрения, когда есть вероятность быть обнаруженными.

О чём этот блог и что он из себя представляет? Наверно, это смесь фотоблога с записками, историями, случаями из жизни и просто моими мыслями на любые темы, кроме политики. Присоединяйтесь, добавляйтесь в друзья, будем общаться. Под замок я добавляю наиболее интересные фотографии с разрешения тех, кто на них изображён, но какие-то есть и в открытом доступе, в зависимости от степени откровенности и пожелания моделей. Часто мне пишут с просьбой опубликовать фотографии анонимно или же помочь вместе с вами решить какую-либо проблему. Также я приоткрою для вас завесу другой стороны жизни большого города, о которой многие из вас если и слышали, то мало что знают, а ведь мы живём в настоящем "городе грехов". Поэтому, заходя в мой блог, советую быть вам готовыми ко всему. Уверен, будет интересно. Готовы? Вот моя рука...

smile

Posts from This Journal by “творчество” Tag

  • На краю (18+)

    Когда девушка позирует на камеру, играет на самом краю крыши, а за ее спиной пропасть в 27 этажей - от этого зрелища захватывает дух. Особенно…

  • Улитка (18+)

    Решил сделать анонс небольшого фотосета, который получился буквально из ничего. Так бывает: снимаешь что-то одно, а потом приходит неожиданная и…

  • Веточка сирени (18+)

    Пару весенне-эротических карточек вам в ленту. Я просто хотел красиво сфотографировать ветку цветущей сирени, подходил к ней и так и эдак, но в итоге…

  • Лед (18+)

    Про эксперименты с горящим воском я вам уже рассказывал. Но не воском единым скрашиваются ламповые вечера дома, тем более, что впереди - лето. Сейчас…

  • Как должен выглядеть мужчина в полном расцвете сил? (фото)

    В этом вопросе на данный момент меня интересует исключительно тело. Когда тебе 18-25 лет, держать себя в форме проще, и молодые мужские тела выглядят…

  • Шёпот кожи...

    Как вы знаете, я уже давно интересуюсь различными изделиями из кожи, которые можно использовать для любовных и не только игр и фотосессий, и вот ведь…

Buy for 50 tokens
Нет, это не измена, как вы могли подумать, а кое-что похуже. На мой взгляд. Это случилось с моим другом десять лет назад, когда они с девушкой решили пожениться. Да, он решил, что пора, сделал ей предложение и началась подготовка к свадьбе. До свадьбы оставалась неделя. Все уже было почти готово:…

Comments

good_win
May. 14th, 2016 02:35 pm (UTC)
У тебя снова планируется вечеринка?)

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com