?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мне часто говорили, что в тему можно прийти, но невозможно выйти. Что если ты познал все прелести группового секса, то всё будет идти по-нарастающей, и моногамный секс вдвоём после этого тебе больше никогда не будет интересен. Но я всегда это опровергал и говорил: ничто не может быть лучше секса по любви между мужчиной и женщиной. Это тема - это лишь игра, в которой каждый ищет что-то своё. Кто-то животный секс и страсть, кто-то чувства. Самое важное - не заиграться и не утратить связь с реальностью. Просматривая многочисленные тематические форумы, я наткнулся на один очень любопытные пост одной сексвайф, которая позиционирует себя как "бывшая", завязавшая с темой. Решил привести вам его почти дословно.

"Я помню,какое огромное положительное впечатление произвёл на меня этот сайт, когда я на него попала впервые. Как взахлеб читала чужие истории, восторженные комментарии, комплименты и эмоции от встреч. Я помню кучу записей "как совратить жену", "наш первый раз" и все те советы, которые с высоты своего тогдашнего опыта я смело раздавала "начинашкам". Я помню как жила сайтом и на сайте, зная поименно и в лицо половину активных его обитателей. Помню как хотела стать настоящей сексвайф. И, наверное, была ею. Какое-то время. И была уверена: бывших св не бывает. Мы все уходим на время, но все равно возвращаемся. Меняются желания, предпочтения, но суть остается той же. Распутную натуру женщины, взрощенную ее мужчиной, уже не спрятать никогда. Я правда так думала. И боялась, что уже никогда не стану "моногамной".

Прошло 3 года активной жизни в теме, и я стала мамой. Причем во время беременности и первое время после рождения сына тема все еще оставалась с нами, пусть и без активного моего участия в этом. Но в какой-то момент я поняла, что тема - это не мое. Что-то я потеряла в ней. И стоит ли искать новое или лучше просто тихо уйти - вопрос...

Я пребываю в уверенности, что тема в том виде, в котором мы видим ее здесь на сайте, в этих супер генг-бенгах и заводных отчетах - это тема для мужчин. Мы, женщины, ищем другую "тему". Мы ищем чувства. И часто, к сожалению, находим... Да, это глупо, да можно тысячу раз кидать камнями в меня, но я знаю, что говорю. Женщина хочет мозгом. Просто голый секс, даже в красивом месте, с красивыми людьми и в красивой одежде - это все равно просто секс. После которого одеваешься и молча уходишь. После которого не о чем поговорить. Или даже не хочется разговаривать. Когда же женщина находит свою "тему", то горят глаза, происходят фееричные встречи, причем это могут быть и генг-бенги и что угодно. Я называю это вдохновением мужчиной. Третьим мужчиной. Роль мужа в этом - якорь. Чтоб не унесло. И от того, как он справится со своей ролью зависит очень многое. Мужчины, наверное, скажут, а как же ответственность женщины? Пусть сама думает своей головой и хранит семью. А я отвечу то, что не могла ответить еще пару лет назад, будучи молодой и глупой: "Мужчины, если вы любите своих женщин, не отпускайте их в это свободное плавание! Это слишком опасно. Для нее. Попав в водоворот, она никогда не вернется к вам прежней. А водоворота не избежать, потому что она сама будет отчаянно искать его."
5 лет назад я мечтала о встречах одной, приходить к мужу и рассказывать о своем сексе с другими. 5 лет назад я искала мужчину, который вдохновил бы меня стать настоящей полноценной СВ. Все было. И больше не хочу.

Это просто опыт, рассказ одной из миллионов женщин. И может быть таких, как я много. А может и нет. И кто знает, быть может, если бы я прочла что-то подобное 5 лет назад, что-то бы можно было изменить..."

Я думаю, этот пост пригодится тем мужчинам, которые задают мне в личку один и тот же вопрос: как ввести жену в тему. Вам это надо? Кстати, моя бывшая сказала мне недавно, что поняла: тема - это не её. Поэтому я советую каждому, кто хочет темы, очень серьёзно подумать. На эту тему. Не всё так просто, как кажется вам в фантазиях. Не всё так сладко. И вечной эйфории, какая бывает в самом начале, не будет. Берегите вашу любовь!


Posts from This Journal by “сексвайф” Tag

  • Постоянные партнеры в групповом сексе (18+)

    Удивило меня с утра. Залез я, значит, на один форум свингеров, и там в одной из тем мужчина рассказывает, как они с женой начинали делать первые шаги…

  • Лето закончилось! (18+)

    Вот это я понимаю, концовка лета. Закончился период отпусков, многие вернулись в Москву, настраиваются на рабочий лад, и у меня в личке уже целых три…

  • Вымышленно-тайный "левак"

    Слышали такую поговорку: "Хороший левак укрепляет брак"? Это и правда и неправда. Вчера приезжал друг и за бутылочкой вискаря рассказал интересную…

promo good_win 13:01, tuesday 100
Buy for 80 tokens
Есть такой тип людей, в основном это женщины, которые утверждают, что абсолютно все мужики изменяют. Им кто-то когда-то внушил, и они активно в это верят. Может, опыт был печальный, и теперь они всех равняют под эту гребенку. Им так проще. У меня они вызывают только удивление и жалость. Кстати,…

Comments

( 59 comments — Leave a comment )
baileys_strip
Jul. 13th, 2016 03:20 am (UTC)
Прямо скажем там вообще не сладко, как и в остальных темах это не более чем попытка решить какую-то проблему, когда в жизни все хорошо нет желания ни пи@дить красивых телочек ни сношаться с кем попало) Поэтому плюс миллион к отзыву, а тем мужьям нужна серьёзная психологическая помощь...имхо
good_win
Jul. 13th, 2016 05:27 am (UTC)

Да нет, бывают что парв решаются на это, когда в жизни всё хорошо. Ради игры и адреналина.

(no subject) - baileys_strip - Jul. 13th, 2016 10:40 am (UTC) - Expand
proskochylov
Jul. 13th, 2016 03:37 am (UTC)
Подпишусь под каждым словом. Женщинам нужен единственный. Поэтому если вы ее подтолкнете, в поисках острых ощущений она от Вас уйдет. Вы перестанете в ее глазах быть единственным. Поэтому будьте для нее самым лучшим из всех возможных и будет вам счастье!
good_win
Jul. 13th, 2016 05:22 am (UTC)

Ага. Ищет, находит, а потом изменяет. И находит другого единственного. В традиционных парах женщины не уходят будто...

(no subject) - proskochylov - Jul. 13th, 2016 01:38 pm (UTC) - Expand
pregnant_cap
Jul. 13th, 2016 03:40 am (UTC)

Мне кажется, это скорее для свободных людей

good_win
Jul. 13th, 2016 05:20 am (UTC)

Если для свободных, тогда это просто обчкнрвенное блядство. В чём прикол? Просто секс с разными людьми, свободная жизнь. Многие так живут.

(no subject) - pregnant_cap - Jul. 13th, 2016 10:25 am (UTC) - Expand
mejdunog
Jul. 13th, 2016 04:21 am (UTC)
Мне кстати не понять зачем нужно параллелить сексвайф и генг.
По мне так это перебор. На единственном я не остановлюсь, но вот толпа меня совсем не возбуждает...


Edited at 2016-07-13 04:23 am (UTC)
good_win
Jul. 13th, 2016 05:23 am (UTC)

Кого-то возбуждает именно толпа. Особенно если поначалу глаза закрыты повязкой...

(no subject) - mejdunog - Jul. 13th, 2016 05:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 13th, 2016 05:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - mejdunog - Jul. 13th, 2016 06:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 13th, 2016 07:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - mejdunog - Jul. 13th, 2016 07:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 13th, 2016 08:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - mejdunog - Jul. 13th, 2016 08:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 13th, 2016 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - mejdunog - Jul. 13th, 2016 09:01 am (UTC) - Expand
1713939
Jul. 13th, 2016 04:44 am (UTC)
Да и вообще жизнь сложная штука, но свою скво не за что не отпущу во все тяжкие!!!
Она только моя!!!!
good_win
Jul. 13th, 2016 05:24 am (UTC)

Ты для неё единственный?)
Если захочет - может и не спросить.
Ты вот недавно видел фотку у меня, где два пальчика попку разминают. А муж-то этой дамы не в курсе)

(no subject) - 1713939 - Jul. 13th, 2016 05:50 am (UTC) - Expand
angeltwins
Jul. 13th, 2016 04:55 am (UTC)
Наверное, что-то есть в том, что секс со многими мужчинами женщину опустошает.
И я не понимаю мужчин, которые спокойно относятся к блуду своих жен и даже поощряют его.
Но взрослые люди вправе поступать так, как их устраивает, поэтому осуждать не могу)
good_win
Jul. 13th, 2016 05:35 am (UTC)

Не думаю, что всех кто рещился попробовать, такой секс опустошает. Я считаю, что женщины бывают полигамными.

(no subject) - angeltwins - Jul. 13th, 2016 06:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 13th, 2016 07:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - angeltwins - Jul. 13th, 2016 07:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 13th, 2016 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - angeltwins - Jul. 13th, 2016 08:59 am (UTC) - Expand
evaevg
Jul. 13th, 2016 06:03 am (UTC)
Совершенно согласна) Тема - это игра. Это очень возбуждающе и захватывающе. Как человек, около пяти лет активно практиковавший всяко-разно говорю)
Но - никакая самая офигительная групповушка никогда не сравнится с классическим простым сексом с по-настоящему любимым мужчиной)
good_win
Jul. 13th, 2016 07:48 am (UTC)

Да, и я с тобой побностью согласен)

itallian
Jul. 13th, 2016 07:11 am (UTC)
Похоже на попытку выкупить душу. Во-первых, меня всегда бесили обобщения сделанные на основании собственных представлений о чем-то. Вот как здесь - "мы женщины"... Епт, да кто тебе дал право говорить за всех женщин?! Или за всех мужчин? Говори конкретно за себя, дескать сначала было круто потом разонравилось. Все точка. Но нет, надо придумать оправдание в виде "женщина хочет мозгом". Протестую, ваша честь! В утверждении противоречие. Если бы у этой женщины был мозг, она бы или никогда не ввязалась в эту авантюру, или смогла бы сделать так чтобы все прошло без последствий или еще как-то. А у этой женщины мозга нет, раз ей нужны такие вот исповеди оправдания. Во-вторых, а там и не было партнерства никогда. Тетенька тупо не понимает зачем ей муж, он у нее выполняет роль якоря. Нормально нет?! Якоря епт! Это уже извините не "тема" или что-то, а обычное блядство и беспорядочная половая жизнь. Ей плевать на партнера, она не знает что это дает ему и дает ли вообще итд. Эгоизм и блядство и ничего более. Так что тут как в анекдоте - да вы батенька не гей, вы обычный пидераст. Так же и она.
И кстати, совет про подумать в общем то дурацкий если разобраться. Как можно думать о том, чего не знаешь? Аквалангист может живописать о красотах моря, о том как под водой интересно и здорово, о том как он плавал среди акул, кормил барракуд или искал затонувшие карабли и слушателю тоже захочется это испытать и пережить, стать аквалангистом. А другой аквалангист будет рассказывать о том, как его атаковала барракуда, как акула чуть не отгрызла ему ногу отхватив приличный кусок ласты, как он застрял на рифе и чуть не задохнулся... и слушатель будет думать - боже какуй ужас! все эти аквалангисты сумасшедшие! Поэтому если тянет, надо попробовать как мне кажется, потому что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
good_win
Jul. 13th, 2016 07:50 am (UTC)

Ты прям моими словами говоришь про попробовать и пожалеть))

(no subject) - being_fox - Jul. 13th, 2016 02:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - itallian - Jul. 14th, 2016 08:01 am (UTC) - Expand
estestvo86
Jul. 13th, 2016 07:41 am (UTC)
жена раньше пока была свободна, тусовала в бдсм. и на этом сайте тоже тусовала. и даже фантазировала о том, как будет sw. а потом встретила меня)) с тех пор как то все некогда пробовать что то новое, нам еще "старое" никак не надоест))))
good_win
Jul. 13th, 2016 07:48 am (UTC)

Какие вы консерваторы))

(no subject) - estestvo86 - Jul. 13th, 2016 08:09 am (UTC) - Expand
almakiry
Jul. 13th, 2016 08:06 am (UTC)
мне кажется, я узнала даже девушку, которая это написала.
Полностью с ней согласна, хотя я и не была в теме, но понимаю, какого это, когда тебя уносит. И ты не можешь это контролировать, ведь женщины действительно чувствуют эмоциями
good_win
Jul. 13th, 2016 08:37 am (UTC)

Ты про шопинг сейчас?)) Или где ещё вас уносит?)

(no subject) - almakiry - Jul. 13th, 2016 09:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - komap_piskun - Jul. 13th, 2016 11:46 pm (UTC) - Expand
natalka_l
Jul. 13th, 2016 08:26 am (UTC)
да, я читала этот пост там.
скажу так - лучше своего мужчины нет никого! самое огромное наслаждение прийти после приключений и оказаться в объятиях любимого!
good_win
Jul. 13th, 2016 08:38 am (UTC)

А силы остаются ещё?)

(no subject) - natalka_l - Jul. 13th, 2016 08:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - proskochylov - Jul. 13th, 2016 01:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natalka_l - Jul. 13th, 2016 10:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - komap_piskun - Jul. 13th, 2016 11:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 15th, 2016 09:25 pm (UTC) - Expand
akalashnikoff
Jul. 13th, 2016 09:03 am (UTC)
что еще раз подтверждает факт, что женщина себе не особо хозяйка
larry_dreamer
Jul. 13th, 2016 10:49 am (UTC)
учитывая, что у каждого в голове свои тараканы, а у каждой темы тараканы особенные, чужой опыт мало что может дать. Разве что предостеречь.
sam_lady
Jul. 13th, 2016 11:54 am (UTC)
Еще одна свой опыт выдает за абсолютную истину.
good_win
Jul. 15th, 2016 09:27 pm (UTC)
Да нет, она говорит что это просто опыт одной из женщин.
vetochka_life
Jul. 13th, 2016 12:35 pm (UTC)
Соглашусь полностью. Я и от других слышала, что далеко не каждого тема затягивает. И мне самой тема оказалась не особо интересна после пары экспериментов. Насчет того, что это опустошает - не знаю, я так глубоко не заглядывала, но подозреваю, что есть в этом зерно истины.

Мы с мужем пришли к выводу, что на 100% моногамный брак не для нас, но и погружаться в пучину разврата не тянет)) мы просто любопытные))))

Edited at 2016-07-13 12:37 pm (UTC)
good_win
Jul. 15th, 2016 09:26 pm (UTC)
Главное, чтобы обоим это нравилось)
solnceva_lolik
Jul. 14th, 2016 09:34 am (UTC)
Любовь-главное. Просто секс- приедается и умирает без эмоций
yachtweek
Jul. 17th, 2016 11:57 am (UTC)
А я знаю, кто это написала) Не всем нужны чувства. Я всегда разделяла любовь и секс. Чтобы заняться сексом, мне не нужно влюбляться.
good_win
Jul. 17th, 2016 04:46 pm (UTC)
Мне тоже. В этом у нас с тобой взгляды сходятся.
Напиши мне в личку, кто это написал, пожалуйста)
( 59 comments — Leave a comment )

Profile

good_win
Андрей

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy