?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знакомства по СМС

     Сейчас существует столько разнобразных сайтов знакомств, что просто глаза разбегаются от возможностей: фотки, видео, видеочаты, комментарии, игры... Знакомиться стало гораздо проще. Очень много народу зависает на таких сайтах и общается. У меня тоже был такой опыт, еще до знакомства с женой, но в те времена у сайтов знакомств не было столько возможностей: только анкеты и фотки. Но я хотел бы поговорить о еще более раннем периоде, когда интернета толком не было. Да-да, были и такие времена! Вот тогда были популярны знакомства по СМС.

 

     Сейчас, познакомившись на сайте и переводя общение в реал, все более ли менее уже представляют, пусть и по фоткам, как человек выглядит. Все сюрпризы и неожиданности сводятся к минимуму, все более прозрачно и ожидаемо. А вот когда на телефонах не было камер и ММС, когда в твоем распоряжении только короткие сообщения - это было совсем по-другому... Это настоящие свидания вслепую! Романтика, экстрим, адреналин!

 

     Тебе предлагалась короткая анкета из десятка шагов, куда ты вносил свое имя, пол, возраст, рост, вес, цвет волос и любимые занятия, а так же, кого хочешь найти. И автомат присылал тебе три случайные анкеты. Если кто-то заинтересовал, то ты мог отправить этой девушке или парню смс и начать общение. Правда захватывающе? Застали ли вы те времена? Знакомились ли так? Выростало ли это знакомство во что-то серьезное? Доходило ли до секса?

 

     Расскажу немного о себе. У меня было три таких знакомства, но ни к чему серьезному они не привели. Вообще, мобильный телефон у меня появился, когда я учился на первом курсе. По-моему, дома даже еще не было компа, и телефон был единственным окном в виртуальную реальность. Интернет на нем работал через VAP, но я им не пользовался, потому что за эту технологию сдирали огромные деньги. На вторую неделю обладания телефоном меня заинтересовали СМС-знакомства.

 

     Я даже не помню сейчас имени той девушки, с которой познакомился в первый раз. Она мне практически сразу отправила номер своего телефона, ведь напрямую общаться было дешевле. Вот так и началась наша переписка. Она училась в школе, в десятом классе, и так интересно было в процессе общения рисовать в голове ее образ. Она сказала, что блондинка, и я этому очень обрадовался. Уже тогда я знал, что блондинки - мое слабое место, и кроме того я не видел в жизни ни одной некрасивой блондинки. Это меня несколько успокоило. Она занималась в конной школе в Кузьминках, а жила в Люблино. Сначала были переписки, а потом мы стали созваниваться по домашнему телефону. Сейчас улыбаюсь, потому что делать это было сложно. Мои родители любили подслушивать, а телефон у нас был проводной, и стоял в коридоре. Это сейчас можно уйти с трубкой куда угодно, хоть на улицу... А тогда я мог закрыться с телефоном только в гостиной, и говорить нужно было тихо. Родители были слишком любопытные и постоянно интересовались, с кем я болтаю так долго... Блеать...

 

     И вот он, самый волнительный момент! Первая встреча! Мы договорились встретиться у метро Марьино и сходить в кино на фильм "Тьма". И вот, рассказав друг другу, кто как будет одет, мы поехали на это свидание вслепую. Забавно было ждать ее с розочкой в руке и рассматривать всех блондинок подряд. Она или нет? Не она, слава Богу... И вот раздается звонок и ее голос: "Обернись, я у киоска с мороженым!". Я оборачиваюсь, и иду к ней, как во сне. Дарю цветок, и не понимаю, нравится она мне или нет... Слишком белые у нее волосы, слишком маленького роста, намного ниже, чем указала в анкете. Шли в кино, болтали обо всем подряд. И все-таки, кино - не самое лучшее место для первого свидания, ведь там особо не поговоришь. Перед фильмом нужно было бы посидеть где-то, или погулять. Но я тогда до этого не додумался. Шли обратно, она мне рассказывала что-то про школу, свои мысли о том, куда пойти учиться, а я понимаю, что мне все это вот совсем не интересно. Вообще. Поддерживал разговор просто из вежливости. Проводил я ее до дома, поцеловал на прощание, и мы разошлись и больше не встречались. По инерции ище пару раз созвонились, но общение постепенно свелось на нет. И кстати, у меня даже остался ее номер телефона. Иногда борюсь с желанием позвонить ей и узнать, как у нее сейчас дела и как она выглядит... Чертовски интересно.

 

     Со второй девушкой мы тоже встретились в кино после совсем короткой переписки. В этот раз приехала уже она на мою территорию, и мы пошли в торговый центр. Взяли билеты на фильм "Война миров" с Томом Крузом на сеанс через полтора часа, а это время до фильма решили прообщаться в кафешке. Девушка оказалась брюнеткой с длинными волосами. Красивая, высокая и стройная. Не могу вспомнить, как я так ее уболтал, что именно она ко мне приехала... Но не суть. Общалась она слегка
надменно. Но больше всего мне не понравилось, что она не расставалась со своим телефоном: постоянно на него отвлекалась, и я решил, что она переписывалась с кем-то еще. Несколько раз хотелось встать и уйти, но сдерживался. Мы сходили в кино, я проводил ее до дома, и больше ей не звонил. Я считаю, что сидеть в телефоне во время свидания с парнем - это неуважение.

 

     Ну и третья девушка, с которой я договорился о встрече по СМС, приехала на свидание с подругой. И мы гуляли втроем по ВДНХ. Больше всего я разочаровался не в том, что у обеих была совершенно блядская внешность, пусть они и довольно смазливые и стройные. Но нам совершенно было не о чем поговорить. Никаких общих интересов. А когда они что-то начинали рассказывать, то я думал, было бы лучше, если бы они вообще не открывали рот. Таких глупых девушек я еще не встречал ни разу. Иногда нависало неловкое молчание, когда я уставал что-то им рассказывать... Я гулял с ними, а самому хотелось куда-нибудь сбежать. В этот момент я проклял СМС-знакомства. Мы поели шашлыков, я проводил их до метро, и больше никогда не знакомился по СМС.

 

    И вот сейчас я думаю, что если бы я видел фотки этих девушек в современных анкетах на сайтах знакомств, то я бы наверно им даже и не написал. Я бы уже по внешности и по интуиции определил, что общение ни с одной бы не сложилось...

 

     Расскажите и вы о своих знакомствах по СМС! Возможно, у вас были более удачные случаи, или наоборот более ужасные или даже курьезные? Тема, на мой взгляд, очень интересная!

 

    

    

promo good_win 13:00, friday 88
Buy for 50 tokens
Вы уж меня извините) Но не смотря на то, что сегодня пятница, постить сиськи и попки нет настроения. Вместо этого я лучше покажу вам ещё одно фото, снятое на закате. Неплохой получился портретик. Таким тёплым светом просто нельзя было не воспользоваться. Для самых нетерпеливых: совсем скоро она уже…

Comments

( 43 — Leave a comment )
(Deleted comment)
good_win
Aug. 5th, 2014 09:39 am (UTC)
Как все здорово сложилось! Первый опыт, и удачный)) И девушка попалась продвинутая :) То есть вы полноценно встречались с ней? Чем все закончилось?

Edited at 2014-08-05 09:40 am (UTC)
(Deleted comment)
good_win
Aug. 5th, 2014 09:51 am (UTC)
Понятно... Даже жаль. Но все что ни делается - к лучшему :)
Кстати, а на какую по счету встречу у вас дошло дело до постели?
Я так понимаю, у тебя намного больше есть что рассказать на тему знакомств на сайтах, да?))
(Deleted comment)
good_win
Aug. 5th, 2014 11:12 am (UTC)
Как интересно... Жена нашла девушку кому? Себе?)
(Deleted comment)
good_win
Aug. 5th, 2014 11:39 am (UTC)
Ну вот это я и выяснял, себе она находит, или вам для ЖМЖ :)
(Deleted comment)
good_win
Aug. 5th, 2014 11:54 am (UTC)
Ей интересно одной встречаться с девушкой, без тебя?))
(Deleted comment)
good_win
Aug. 5th, 2014 12:48 pm (UTC)
В теории, красиво конечно, но все равно они по духу соперницы...
(Deleted comment)
good_win
Aug. 5th, 2014 12:53 pm (UTC)
Я верю, что она есть, но до поры до времени, пока интересы не сходятся на одном мужчине...
(Deleted comment)
almakiry
Aug. 5th, 2014 10:26 am (UTC)
у меня был опыт))очень забавный)
Я еще в школе училась, и мы с подругой познакомились с мужичком по смс-знакомствам, до сих пор помню его ник - Проект. Мы с ней писали от лица учительницы по физике, а он потом караулил ее под школой нашей.
а один раз приехал по выдуманному адресу для секс-ночи.

Сейчас я бы, конечно, так не стала делать)
good_win
Aug. 5th, 2014 11:21 am (UTC)
Ну вы даете... А не жалко его было? Жесткие у вас приколы были. А сами, для себя не знакомились?
almakiry
Aug. 5th, 2014 11:50 am (UTC)
нет, не жалко, он какой-то очень странный был, оочень странный, любой адекватный чел-к бы понял, что не надо ехать куда-то непонятно куда, к женщине, которая только на смски отвечает, а на звонки нет)
а так - нет. Помню, познакомились случайно по телефону домашнему в с молодежью нашего города, случайно линия на линию наложилась, и это не бабки были) а молодые ребята.
ну и потом, уже в университете, стали набирать популярность интернет знакомства...
good_win
Aug. 5th, 2014 12:11 pm (UTC)
Ну, может он настолько одинок...
Вообще, в жизни много странных людей, и я не думаю, что мы вправе над ними издеваться. Могу прказаться занудой, но лучше так не делать.
lady_sabbath
Aug. 5th, 2014 10:33 am (UTC)
Ни разу по смс не знакомилась... По интернету, впрочем, тоже)
good_win
Aug. 5th, 2014 11:23 am (UTC)
Неужели не интересно попробовать?
loi_widmer
Aug. 5th, 2014 02:29 pm (UTC)
э нет...у меня был опт знакомств в чатах. это бред. ты его представляешь себе до ниточек. а у него оказывается противный голос или улыбка не та. это как книги и кино. в книгах все герои идеальны, ты сам их придумал, а в кино все образы тебе уже навязали )поэтому никаких нереальных знакомств
good_win
Aug. 5th, 2014 04:23 pm (UTC)
Уж к чатам я никогда серьезно не относился и не знакомился там. Не понимаю я смысл чата. Мне нравятся форумы.

Edited at 2014-08-05 04:24 pm (UTC)
ana_cat
Aug. 5th, 2014 04:33 pm (UTC)
ооо, это ты интересную тему затронул)))
я так когда-то знакомилась (страшно подумать, в 9м классе). Только у нас был другой способ - чат на каком-то из ТВ-каналов. и мне кто-то написал.
Парень жил недалеко от меня, работал на тот момент недалеко от моей школы. Боооже, первое свидание даже вспоминать не хочу - такая дура была! 14 лет, что с меня взять)) Но общались потом, я после школы подходила, смс-ками переписывались.
А потом прекратили общение.
А через 2 года он меня узнал в городе. Я на тот момент вообще забыла, что он такой есть.
А потом ... хм, потом он стал у меня первым мужчиной. Мы "провстречались" какое-то время, я уехала в другой город, общение прекратилось.
На втором-третьем курсе он меня нашел в вк. Начали переписываться, созваниваться...
На третьем курсе снова начали встречаться. И вот он - мой бывший, которого я очень сильно любила. Разошлись год назад.
Мораль сей басни такова - не ходите, дети, в смс-чаты гулять)))
good_win
Aug. 5th, 2014 05:38 pm (UTC)
Я думаю, мораль в том, что в одну реку не войти и дважды, и трижды. Если он позвонит через пару лет - смело пошли его на хуй.
ana_cat
Aug. 5th, 2014 08:08 pm (UTC)
Ну, если бы я была тогда такая умная)))
Хотя ты знаешь, ни о чем не жалею. Разве что о том, что мы так расстались. Но за время, проведенное вместе, благодарна - я слишком уж часто чувствовала себя счастливой))
good_win
Aug. 5th, 2014 08:10 pm (UTC)
Я понимаю...
Больше ни с кем себя так не чувствовала?
ana_cat
Aug. 5th, 2014 08:15 pm (UTC)
Так, чтобы эти ощущения "заглушили" негативные моменты - нет.
good_win
Aug. 5th, 2014 08:24 pm (UTC)
Твои самые лучшие моменты счастья - впереди :)
ana_cat
Aug. 5th, 2014 08:28 pm (UTC)
Может быть)) Но и эти - были, и это было круто))
good_win
Aug. 5th, 2014 08:29 pm (UTC)
Да, любой опыт - это хорошо :) Пригодится на будущее.
vetochka_life
Aug. 5th, 2014 04:41 pm (UTC)
Ни разу не знакомилась по смс.
Зато однажды завязалась переписка по объявлению из газеты)))
good_win
Aug. 5th, 2014 07:36 pm (UTC)
Как интересно. Расскажешь? Как всё это развивалось? Вы письма друг другу писали?
vetochka_life
Aug. 6th, 2014 03:57 am (UTC)
Я еще в школе училась. Тогда выходила какая-то молодежная газета, "До 16 и старше" что ли. Не помню. И там на последней странице были объявления о знакомствах по переписке. Я написала одному мальчику, он жил в соседнем городе. Завязалась переписка, довольно интересная. А тогда не было ни интернетов, ни мобильников. Только письма писали друг другу. Так здорово было находить конверт в почтовом ящике. Мы переписывались 2 года, потом он ушел в армию и по каким-то причинам не смог или не захотел писать мне оттуда. Ну вот так и заглохла переписка. Я уже спустя какое-то время послала письмо на его адрес, но ответа не получила. Только потом вспомниа, что неправильно написала номер квартиры. В общем, больше не писала
good_win
Aug. 6th, 2014 04:31 am (UTC)
Да, я тоже переписывался с одной девочкой. Никогда не забуду то чувство, когда каждый день проверяешь ящик, и вот в один прекрасный момент там оказывается письмо от нее! Вот оно, счастье!
sabbinabystrova
Aug. 5th, 2014 04:50 pm (UTC)
У моей подруги был неприятный опыт свидания вслепую, когда парень, с которым она пришла на встречу, практически, сразу сказал, что она толстая и совсем не в его вкусе. Она порасстраивалась, но затем продолжила знакомство в интернете, где нашла своего будущего мужа.
У меня никогда не было прям таки уж свидания вслепую. Меня два раза знакомили с парнями мои знакомые, но я уже примерно знала, что это за люди до встречи. Однако больше двух свиданий так и не получилось. Было просто скучно. Мы были совсем разными людьми с разными интересами.
good_win
Aug. 5th, 2014 07:40 pm (UTC)
Если парень так себе позволяет разговаривать с девушкой, то можно делать выводы о его умственных способностях и слать куда подальше. Офигеть, встречаются же идиоты...
sabbinabystrova
Aug. 6th, 2014 07:35 am (UTC)
Да мы все были в шоке. Я сама никогда не встречала таких экземпляров в жизни. Надеюсь, что такие попадаются очень редко.
nastyono4ka
Aug. 5th, 2014 06:41 pm (UTC)
один раз познакомилась по смс, и мы полгода провстречались, даже пожили вместе.
good_win
Aug. 5th, 2014 08:28 pm (UTC)
И как он оказался внешне? Лучше, чем ты себе представляла?
nastyono4ka
Aug. 6th, 2014 08:26 am (UTC)
Ага, лучше)
polimorsos
Aug. 5th, 2014 07:22 pm (UTC)
У меня сокурсникам приходили сообщения от каких-то "Ев", "Сабин", "Лаур" и прочих блядей с ненастоящими именами, но готовых, судя по сообщениям на всё. На самом деле, это пургу гнал, конечно же, компьютер с целью выжимания бабла. К счастью, никто не повёлся.

Я как-то ради прикола отправил СМС, которая стоила немалых для моего бюджета в те времена денег, в чат знакомств, а дальше мне как посыпались вопросы от робота. Я понял, что если "заполню анкету" полностью, то буду без портков ходить, и забил на это дело.

А вот на сайте знакомств одно время тусил очень много. С некоторыми девушками даже встречался пару раз. Одна прямо сильно зацепила. Я её долго добивался, а она динамила. В итоге свелось всё к классическому "давай останемся друзьями". Давай, сказал я. Подарил ей подарок в честь прошедшего Дня рождения, побрился со злости налысо и уехал на море. И вот, когда я уже был в поезде, от неё пришла очень тёплая СМСка. Через какое-то время ещё одна, её я прочёл уже сильно позже, ибо там где отдыхал, связи тогда не было. В общем реально вышел на связь я чуть не через месяц. Она явно дала понять, что передумала, и, казалось бы, вот она победа, но... К тому времени у меня уже вовсю развивался роман с моей будущей женой (то есть уже нынешней =))) ). Вот так. Просявкала. Ибо не хуй. =))))
good_win
Aug. 5th, 2014 08:38 pm (UTC)
Спасибо за историю! Вот бывает и такое в жизни...
( 43 — Leave a comment )

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com