?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я никогда не заводил отношения с двумя, тремя и большим числом девушек одновременно, даже когда мне было 18-20 лет. Хотя знаю, что такая модель практикуется довольно часто, и особенно у женщин, когда они крутят романы одновременно с несколькими мужчинами. Естественно, мужчины друг о друге ничего не знают. Но мне кажется, что это очень сложно. И если девушке крутить одновременно с несколькими мужчинами, хоть и тяжело, но реально, как мне видится, то мужчине с двумя-тремя девушками - невозможно, даже хотя бы полгода-год. Сейчас объясню, почему я так думаю.

Многих мужчин порой устраивает только секс во встречах с девушками. Сходить в кино на выходных, заняться сексом всласть, и разъехаться по домам - до следующих выходных. И вялая переписка в течение недели, когда даже не спросят, как дела. Я знаю очень много любителей встречаться только из-за секса. Поэтому в этой ситуации девушкам как никогда проще завести ещё один или два романа. Таким мужчинам в принципе безразлично, чем их девушка занята в то время, когда они не вместе. Наверняка у вас были такие отношения и вам это знакомо. Мне кажется, по этой причине и появляются чаще всего несколько романов одновременно.

Подобное бывает и в семьях, когда мужу на супругу пофигу, чувства остыли, а ей хочется бабочек в животе и романтики. Поэтому и появляются один или два любовника. Чаще - когда один, и он знает, что у девушки есть муж, мирится с ролью любовника, потому что его не напрягают отношения без обязательств и ему нравится секс. Чуть реже - когда любовников больше одного, и они друг о друге не знают. Это уже интереснее. Однако всё равно можно крутить и выкручиваться. Вот как нужно действовать в таких ситуациях по рекомендациям моей френдессы: "У мужчины нет права ограничивать общение свободной женщины с кем- либо. Если приходит сообщение, то спокойно на него отвечаешь, мало ли кто пишет, это могут быть родители, близкие, коллеги, друзья, мужчину это не касается. Если он звонит, то можно выйти и поговорить или ответить, что сейчас не удобно разговаривать и перезвонить, когда женщине удобно, объяснять никому ничего не надо, это личная жизнь женщины... Мало ли кто ей звонит... Иногда можно просто отключить звук на телефоне." А как быть с именами, которые легко перепутать? Тоже ответ простой: "Имена не путаются, можно мужчин вообще обезличенно называть - милый, дорогой, заяц, драгоценный и прочее и прочее, все зависит от фантазии. Но и имя не сложно запомнить, это же всего 1-2 слога. С фактами и датами тоже самое."

Не знаю, лично с моей точки зрения - это всё большие сложности. Ведь нужно постоянно что-то придумывать, что кому сказать. Вот рассмотрим отношения мужчины с несколькими девушками, которые друг о друге ничего не знают. Мужчины интересуются всем меньше, а вот женщины превращаются в сыщиков и начинают всё палить: телефоны, переписки, аккаунты. Нужно постоянно выкручиваться и помнить, кому что сказал, где ты и с кем. А потом тебя ещё могут и проверить. Спалиться - проще простого. Да и потом, френдесса написала, что когда звонок, то если ты сейчас с мужчиной, можно или сказать в трубку, что тебе сейчас не удобно разговаривать, либо отойти в сторону и поговорить. И если у девушек с мужчинами это прокатывает (главное, придумать и невозмутимо ответить, кто звонил), то я вот себе не представляю, как мужчине при девушке отойти в сторону чтобы ответить на звонок - ну это же будет просто явное палево, и девушка всё это просто так в покое не оставит. Ну вот согласитесь, у неё это отложится в подкорке, и она всё последующее будет воспринимать ещё внимательнее. Её это напряжёт.

Чтобы мужчине крутить романы одновременно с несколькими девушками - нужно очень хорошо зарабатывать. Очень. Потому что сейчас даже одну многим сложно тянуть, а тут будет в три раза больше прогулок, шопинга, ресторанов, театров, кино и прочих развлечений. Плюс подарки на праздники. А как не купить любимой девушке комплект красивого белья?

Имена... не знаю как вы, а если в переписке я ещё могу называть девушек "милыми" и "зайками", то при личном общении я люблю называть по именам. И если случится что-то спонтанное, когда не будет времени на раздумья, то можно запросто выкрикнуть не то имя. А это тоже большое палево. А к именам я очень привыкаю. Я через год после развода с женой дважды называл девушку именем жены. И потом после разрыва с ней прям долго стоило больших усилий не называть новую девушку именем бывшей. Не знаю, может это у меня у одного так, но я не представляю, что бы было, если бы я мутил одновременно с тремя. И особенно - в сексе. Кроме того, я могу произносить женские имена во сне, и такое было, но это было с бывшей женой, когда мы были в теме. Да и то ей было обидно это слышать, хотя она про всё знала. А если перенести это на обычные отношения, то это будет жирный такой залёт. Особенно, если назвать другим именем в сексе.

В общем, крутить роман одновременно с несколькими людьми - это очень сложно, а особенно, мужчине с женщинами. Всем, у кого был такой опыт - поделитесь: как это вообще было, сколько продолжалось, палились ли, путали ли имена? Ну и главное: по какой причине вы пришли к таким отношениям, чего вам не хватало в отношениях с одним человеком?


Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Унижает ли сожительство женщин?

    Чем больше общаешься с людьми, тем больше удивительных для себя вещей и мнений узнаешь. Вот взять, например, ту же тему сожительства. Вчера подруга…

  • "Вышла замуж за нищеброда, теперь жалею"

    Всегда жила в хороших условиях, все было. Жила одна в однокомнатной квартире. Теперь с мужем и с ребёнком , в своей квартире, тоже в однокомнатной.…

  • Секс за деньги

    Помните я рассказывал, что у меня никогда не было секса за деньги? Теперь он есть, да несколько раз в неделю. Порою, почти каждый день. Точнее,…

  • Откровения девушки лёгкого поведения

    18-летняя шлюшка Ольга рассказывает о себе: "Я Оля Французова, мне 18. Все мужики от меня без ума. А я этим пользуюсь и развожу их, как лохов. Я…

  • Секс на пляже (18+)

    Вчера сбылась одна из моих давних фантазий - заняться любовью на пляже. И естественно, все произошло совсем не так, как я себе это представлял:…

  • Про любовь и секс

    Есть у нас одна фантазия - пошалить в зале кинотеатра по-взрослому. А для того, чтобы это сделать, нам нужен был пустой кинозал. Как его найти в…

promo good_win 08:00, yesterday 80
Buy for 80 tokens
Друзья, у нас появилась возможность взять на тест для обзора новую игрушку. И нет, это не квадрокоптер или новая часть "Call of Duty" на тему второй мировой, не плюшевый медвежонок "Тедди", не надувная женщина или машинка на радиоуправлении. И если вы являетесь читателем моего блога, то сразу…

Comments

( 167 — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
theotherme1
Sep. 4th, 2016 10:20 am (UTC)
"Сходить в кино на выходных, заняться сексом всласть, и разъехаться по домам - до следующих выходных." - ты называешь это романом, а это секс-онли. Поэтому непонятно, зачем девушке вообще скрывать от мужчины из таких вот отношений, другие отношения.
good_win
Sep. 4th, 2016 10:22 am (UTC)
А ещё - тусовки с друзьями парня. Моя подруга так встречалась почти год, пока ей это не надоело и она не установила "Тиндер" на телефон, а потом порвала с ним. И это да - именно роман, а не секс-онли.
(no subject) - lalka_chudo - Sep. 4th, 2016 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 10:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - lalka_chudo - Sep. 4th, 2016 11:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 11:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - lalka_chudo - Sep. 4th, 2016 11:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 06:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lalka_chudo - Sep. 5th, 2016 05:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 5th, 2016 09:34 pm (UTC) - Expand
akalashnikoff
Sep. 4th, 2016 10:23 am (UTC)
зачем все так усложнять, говоришь всегда правду и запоминать легенды не нужно
good_win
Sep. 4th, 2016 10:29 am (UTC)
А кому понравится такая правда?)
(no subject) - akalashnikoff - Sep. 4th, 2016 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 10:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - akalashnikoff - Sep. 4th, 2016 10:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 11:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - akalashnikoff - Sep. 4th, 2016 02:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lalka_chudo - Sep. 4th, 2016 02:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akalashnikoff - Sep. 4th, 2016 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lalka_chudo - Sep. 4th, 2016 02:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akalashnikoff - Sep. 4th, 2016 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 06:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akalashnikoff - Sep. 4th, 2016 06:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 07:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akalashnikoff - Sep. 4th, 2016 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 07:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akalashnikoff - Sep. 4th, 2016 07:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 08:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akalashnikoff - Sep. 4th, 2016 08:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 09:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akalashnikoff - Sep. 4th, 2016 09:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 11:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akalashnikoff - Sep. 5th, 2016 08:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 5th, 2016 09:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akalashnikoff - Sep. 5th, 2016 10:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 5th, 2016 10:43 pm (UTC) - Expand
sabbinabystrova
Sep. 4th, 2016 10:24 am (UTC)
Моя подруга как-то крутила роман одновременно с двумя парнями. Но потом ей это поднадоело, и она выбрала таки второго (того, с кем начала встречаться позже при уже имеющихся отношениях), а потом и вовсе вышла за него замуж. Оба парня так и не узнали о существовании друг друга)
good_win
Sep. 4th, 2016 10:29 am (UTC)
Молодец подруга! А зачем она нашла второго при действующих отношениях?
(no subject) - sabbinabystrova - Sep. 4th, 2016 02:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 06:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sabbinabystrova - Sep. 4th, 2016 07:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 07:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sabbinabystrova - Sep. 4th, 2016 08:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 09:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sabbinabystrova - Sep. 5th, 2016 07:08 am (UTC) - Expand
evaevg
Sep. 4th, 2016 10:33 am (UTC)
Обычно это от отсутствия чувств происходит. Тогда и начинается разброд и метания. Типа нос Петра Петровича да к ушам бы Ивана Ивановича"
Вот есть например Вася, которой прекрасен в сексе, но предпочитает все свободное время валятся перед ящиком на диване, а Петя совсем не феерчен в постели, зато с ним весело, он всегда придумывает что-то интересное. А Ваня очень хозяйственный, и такой надежный и основательный.
И пока чувства к кому-то не проснуться, девушка так и мечется)
good_win
Sep. 4th, 2016 10:45 am (UTC)
А не проще найти, четвёртого, Андрея, который хорош и в постели, и по хозяйству, а ещё с ним интересно и он надёжный?)
(no subject) - evaevg - Sep. 4th, 2016 11:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 11:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - evaevg - Sep. 4th, 2016 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 06:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evaevg - Sep. 5th, 2016 05:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 5th, 2016 09:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evaevg - Sep. 6th, 2016 05:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 7th, 2016 06:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - evaevg - Sep. 7th, 2016 06:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 7th, 2016 06:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - evaevg - Sep. 7th, 2016 06:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - mr_piter - Oct. 26th, 2016 07:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evaevg - Oct. 27th, 2016 05:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Oct. 27th, 2016 06:01 am (UTC) - Expand
lalka_chudo
Sep. 4th, 2016 10:37 am (UTC)
Мужчины очень часто выходят из-за стола или в другую комнату, особенно когда звонок по бизнесу. И да... Нормальной женщине не придет в голову лезть с распросами, потому как взрослый, уверенный в себе мужчина даст очень четкий отпор, а если женщина не поймет, то ее отправят в отставку...
Я встречалась с 2-3 мужчинами, потому чтр мне нравились 2-3 мужчины, зачем мне себя в чем-то ограничивать? + еще и с другими знакомилась.
good_win
Sep. 4th, 2016 10:46 am (UTC)
Когда по бизнесу - да, но если бизнеса нет, а по работе практически не звонят? Это уже подозрения.
Как у тебя с этим делом сейчас? Выбрала одного?
(no subject) - lalka_chudo - Sep. 4th, 2016 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 11:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - lalka_chudo - Sep. 4th, 2016 11:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lalka_chudo - Sep. 5th, 2016 05:41 am (UTC) - Expand
solnceva_lolik
Sep. 4th, 2016 10:47 am (UTC)
ООО... Хороший пост. В разных отношениях было по-разному: заедал быт; хотелось сюрпризов; не хватало "бабочек" в животе.
Кстати, отношения "для секса", переросли в очень приятное общение на сегодня, о судьбе бывших возлюбленных - не знаю и знать не хочу. Последний роман " ради секса" был местами хорош, но скучен, местами, предсказуемостью и нежеланием делиться эмоциями. Могли неделями не разговаривать. С двумя и более поклонниками за раз встречаться не умела и не буду)))
good_win
Sep. 4th, 2016 11:26 am (UTC)
Ну как я понял, одновременно с несколькими роман ты не мутила?)
(no subject) - solnceva_lolik - Sep. 4th, 2016 11:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 06:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solnceva_lolik - Sep. 4th, 2016 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solnceva_lolik - Sep. 4th, 2016 08:20 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
good_win
Sep. 4th, 2016 06:34 pm (UTC)
Чувствую, пишешь со знанием дела) Встречалась с несколькими?
(Deleted comment)
lalka_chudo
Sep. 4th, 2016 12:10 pm (UTC)
Кстати... Немного не в тему, но у меня возник вопрос... Почему многие мужчины хорошо проводят время с женщиной, тусует с ней иногда, трахает ее, но при это жениться на ней не хочет, обязательств на себя не берет, денег не дает, но при этом считает, что женщина должна хранить ему верность... Как-то абсурдно получается...
akalashnikoff
Sep. 4th, 2016 02:04 pm (UTC)
это хорошие новости — значит многие мужики адаптировались.
(no subject) - lalka_chudo - Sep. 4th, 2016 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akalashnikoff - Sep. 4th, 2016 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lalka_chudo - Sep. 4th, 2016 02:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 06:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lalka_chudo - Sep. 4th, 2016 06:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 06:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lalka_chudo - Sep. 5th, 2016 05:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 5th, 2016 09:33 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - good_win - Sep. 5th, 2016 04:30 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
sparkling_photo
Sep. 4th, 2016 12:49 pm (UTC)
мы с мужем полиаморны, у меня были отношения с другими людьми (и есть с одним человеком сейчас), это только радует и меня, и его.
akalashnikoff
Sep. 4th, 2016 02:05 pm (UTC)
о, крутяк.
много желающих рассказать, что это отклонение от нормы?
(no subject) - sparkling_photo - Sep. 4th, 2016 03:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akalashnikoff - Sep. 4th, 2016 03:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - le_trouver - Sep. 4th, 2016 03:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sparkling_photo - Sep. 4th, 2016 03:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 06:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 06:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sparkling_photo - Sep. 5th, 2016 02:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 5th, 2016 09:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sparkling_photo - Sep. 6th, 2016 03:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 7th, 2016 06:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - sparkling_photo - Sep. 8th, 2016 10:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 12th, 2016 09:32 pm (UTC) - Expand
le_trouver
Sep. 4th, 2016 03:33 pm (UTC)
но такие комбинации - несколько одновременно когда - и держатся очень недолгое время.

слабые звенья вы- или от-падают сами собой, пока не остаётся сильнейшее :)
f f
Sep. 4th, 2016 04:25 pm (UTC)
как я вам сочувствую. )))
good_win
Sep. 4th, 2016 06:38 pm (UTC)
Почему же?)
(no subject) - f f - Sep. 7th, 2016 07:44 am (UTC) - Expand
shene5
Sep. 4th, 2016 06:28 pm (UTC)
Мне наоборот всегда казалось, что мужчине проще. В моральном плане. Одну выгулял и как ни в чем не бывало - другую повел гулять. Женщине морально тяжело, ибо порицаемо обществом. Шлюха.
У меня всегда было несколько мужчин, если я не в браке. Но не надолго так получалось. В принципе для свободной девушки с высоким темпераменом три любовника сочетать реально. Или одного любовника, если замужем (можно долго, но слишком нервно).
good_win
Sep. 4th, 2016 06:39 pm (UTC)
Здесь идёт речь именно об отношениях. А выгулял одну, трахнул другую, затем третью - да, проще. Когда ты свободный и независимый)
(no subject) - shene5 - Sep. 4th, 2016 06:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 4th, 2016 06:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shene5 - Sep. 5th, 2016 02:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Sep. 5th, 2016 04:54 pm (UTC) - Expand
ded__banzai
Sep. 4th, 2016 07:30 pm (UTC)
Моя любимая (любовница) "взяла каникулы" на пару месяцев.
Теперь у нее секс со мной и с моим знакомым.
Честно говоря, странное ощущение. И не отпустить "на каникулы" нельзя было, и отпустив, тяжеловато общаться каждый день с человеком, трахающим ее и уверенным, что он для нее всё.
good_win
Sep. 4th, 2016 07:56 pm (UTC)
А зачем ты каждый день с ним общаешься?
(no subject) - ded__banzai - Sep. 5th, 2016 05:39 am (UTC) - Expand
kirill_kulagin
Sep. 4th, 2016 09:49 pm (UTC)

Однажды лдевушка, с котророй просто иногда спал, назвала меня чужим именем, я нисколько не обиделся, меня это даже позабавило, и с тех пор на свиданиях я ее тоже называл чужими именами наобум, что ее дико бесило))

good_win
Sep. 4th, 2016 11:30 pm (UTC)
Ахахаха, зачётно ты её)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 167 — Leave a comment )

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com