?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет! Сегодня я бы хотел немного попиарить своего хорошего знакомого - фотографа-экстремала, который устраивает девушкам очень необычные фотосессии, и даже на одну из них взял меня с собой, чтобы я всё увидел своими глазами. И я увидел, а теперь хочу рассказать об этом и вам, и даже немного показать. Итак, знакомьтесь: Александр Ремнёв.


1


Александр родился и вырос в Москве. Фотографией и руфингом занимается уже более семи лет. Совпадение это или нет, но увлечение фотографией началось у него именно после того, как он впервые поднялся на крышу. И затянуло. Сначала просто виды города с высоты, затем - более экстремальные снимки, а сейчас Александр фотографирует девушек на непривычной для многих высоты и на фоне города с необычных ракурсов. Александр говорит, что с девушками ему работать проще и интереснее, и я его понимаю, как никто другой. Специально для этого он создал свой проект, посвящённый фотографиям девушек на крышах: http://www.rooftop-girls.com/, инстаграм - @rooftop_girls, поэтому любая желающая может легко записаться к нему на фотосессию. Александр работает профессионально и чётко, в чём я убедился лично.

2

Лично я не слишком часто бываю на крышах, и в этот раз у меня слегка захватывало дух от высоты. Сосредоточиться именно на фото было сложно, так как помимо красивой девушки вокруг нас были потрясающие виды на город и большая высота. А вот он двигался уверенно и быстро, чётко выполняя свою работу: большой опыт сказывается, конечно. Иногда мне было страшновато то за него, то за его модель, так как казалось, что они балансируют на самом краю, но всё же я понял, что безопасность - превыше всего.

mIMG_5126

Начинал снимать Александр на Canon 550d. Он и сейчас иногда пользуюется, когда необходимо сделать кадр на объектив, предназначенный только для кропнутых камер, например sigma 8-16. Но в основном сейчас снимает на Canon 6d. Если говорить более глобально, то работы Александра можно встретить во многих странах мира: очень много фотографий с крыш печатались в газетах, таких как Los Angeles Times, Daily Mail, The Guardian, The Telegraph, журналах, вывешивались на билбордах, на сайтах различных фирм.

mIMG_5251

Свой стиль, как фотографа, Александр описывает просто: высотная модельная съёмка. Помимо моделей, ему очень нравится делать экстремальные снимки с высоты, например, вид вниз с высокого шпиля или крана, где внизу виден город. А ещё Александр увлекается путешествиями и посетил уже более 20-ти стран мира: Страны Европы, страны СНГ, Китай, Эмираты. Чего стоят только его марш-броски автостопом через всю Европу до Барселоны. А в августе Александр осуществил новый трип в Португалию, не обошедшийся без приключений, и практически каждый день описывал на своей страничке в инстаграме: @a_remnev.









Вот этот кадр я сделал именно с той крыши, которую он мне показал, поднявшись на неё, когда в Москве был красивый закат:



Кто знает, может быть это событие так же будет определяющим и в моём творчестве? Ну а пока я снимаю в более приземлённых жанрах, заходите на сайт Александра Ремнёва и записывайтесь на фотосессии к нему: http://www.rooftop-girls.com/ (давно я не видел столько красивых девушек на одной страничке). Точно не пожалеете, потому что в добавок ко всему это ещё и замечательный аттракцион, который дарит незабываемые впечатления!

Recent Posts from This Journal

  • Выбираем вибратор! (18+)

    Давно я что-то не брал никаких новых игрушек на тест: и времени на это не было, да и магазины, предлагающие сотрудничество, не вызывали у меня…

  • Ещё один красивый закат!

  • Случай в вагоне МЦК

    Возвращался я на прошлой неделе вечером домой на МЦК. Народу было совсем немного, полупустой вагон. Напротив меня через проход сидела красивая…

Buy for 50 tokens
Давно я что-то не брал никаких новых игрушек на тест: и времени на это не было, да и магазины, предлагающие сотрудничество, не вызывали у меня доверия, как и бренды, которые они предлагали. А вот от предложения моего любимого и проверенного магазина я отказаться не смог и решил вспомнить былое и…

Comments

( 49 — Leave a comment )
yachtweek
Sep. 7th, 2016 04:18 am (UTC)
Две предпоследние фото - ну это как-то экстремальненько)
good_win
Sep. 7th, 2016 05:50 am (UTC)

Фотограф - экстремал же)

dimka_aka_dd
Sep. 7th, 2016 05:11 am (UTC)
мягкой посадки))
good_win
Sep. 7th, 2016 06:36 am (UTC)

Сам не лазаешь по крышам?)

dimka_aka_dd
Sep. 7th, 2016 01:12 pm (UTC)
высоты боюсь, но из экстрима был роуп-джампинг(с 28м). от фоток Раскалова яйца поднимались на уровень мозга))
lalka_chudo
Sep. 7th, 2016 07:07 am (UTC)
А мне вот интересно, кто клиенты таких фотографов? ЦА явно достаточно узка или я ошибаюсь?
good_win
Sep. 7th, 2016 08:01 am (UTC)

Клиентки - девушки. Узкая или нет это аудитория - не знаю)

lalka_chudo
Sep. 7th, 2016 08:15 am (UTC)
Я просто всегда считала, что фотографы стремяться максимизировать свою клиентуру, и в приорите работа с юр лицами, потому что там денег много... Всякие промышленные съемки и прочее. На женщинах денег много не заработаешь
good_win
Sep. 7th, 2016 09:35 am (UTC)

Ну у него есть и другие направления. Сегодня я рассказал именно про фотосессии на крышах, показал его сайт.
У меня у самого основной доход идет от съемки интерьеров и свадеб. Но это не мешает мне фотографировать девушек и секс. Хотя тебе по блогу может показаться что я именно на съемки секса ориентирован...



Edited at 2016-09-07 09:37 am (UTC)
lalka_chudo
Sep. 7th, 2016 09:50 am (UTC)
Аааа... Спасибо, тогда все поняла
akalashnikoff
Sep. 7th, 2016 12:59 pm (UTC)
> На женщинах денег много не заработаешь

Это очень далекое от истины убеждение
lalka_chudo
Sep. 7th, 2016 01:04 pm (UTC)
Я не спец в данной теме, но к профессиональным съемкам прибегает небольшое количество женщин, модельного бизнеса в России по сути нет... По идее юр лица со всякими заказами должны платить больше
akalashnikoff
Sep. 7th, 2016 01:08 pm (UTC)
> Я не спец в данной теме

В этом случае молчание — золото.
lalka_chudo
Sep. 7th, 2016 01:13 pm (UTC)
Так расскажите, как может фотограф хорошо зарабатывать на фото женщин, при условии, что конкуренция большач, спрос маленький и сфера упадочнои состоянии
akalashnikoff
Sep. 7th, 2016 01:13 pm (UTC)
зачем?
lalka_chudo
Sep. 7th, 2016 01:23 pm (UTC)
Вы же утверждаете, что это прибыльно
akalashnikoff
Sep. 7th, 2016 01:28 pm (UTC)
нет, не утверждаю
good_win
Sep. 7th, 2016 01:15 pm (UTC)
Зачем ему учить конкурентов?)
akalashnikoff
Sep. 7th, 2016 01:19 pm (UTC)
за деньги?
good_win
Sep. 7th, 2016 01:22 pm (UTC)
Комменты здесь все читают бесплатно вообще-то)
akalashnikoff
Sep. 7th, 2016 01:23 pm (UTC)
в курсе, но не разжевывать же иксперду очевидное
lalka_chudo
Sep. 7th, 2016 01:24 pm (UTC)
Уверена, что конкуренты и так все знают
good_win
Sep. 7th, 2016 01:34 pm (UTC)
А так и пионеры будут знать. Я с ним согласен. Много денег делается именно на женщинах. И не только в фото.
lalka_chudo
Sep. 7th, 2016 01:41 pm (UTC)
А пионеры не конкуренты...
Так объясни мне, что за чудесные женщины все время делают проф фото?
Про деньги зависит от сферы... Например, машины и украшения продают исключительно мужчинам, даже если украшение женское...
Про белье очень забавно, раньше белье продавали мужчинам, т.е мужчина приходил в магазин с женщиной и оплачивал покупку, а сейчас наоборот белье все больше продают женщинам, т.е она сама выбирает и сама платит
good_win
Sep. 7th, 2016 01:51 pm (UTC)
Что в твоём понимании есть "всё время"? Одиночную фотосессию пару раз в год, фото с детьми, детский праздник - раз в год. И уже хорошо. Таких у меня довольно много. Есть те кто чаще обращается. Остальные - разовые съёмки. Что именно ты хочешь о них знать?))
lalka_chudo
Sep. 7th, 2016 02:31 pm (UTC)
Вот про фотосессию с детьми и детей вопросов нет, понимаю... А вот одиночные фотосессии пару раз в год - это в моем понимании "все время", зачем им это? До твоего блога я ни разу не слышала, чтобы кто-то делал фотосессии (за исключением праздников и профессионалок).
good_win
Sep. 7th, 2016 02:38 pm (UTC)
Хотят красивые фото в архив себе. Выкладывают куда-то, читают приятные комменты. Кто-то на моих фото раскручивают странички в инстаграме, и сами потом на рекламе зарабатывают. Тем более я снимаю за копейки по московским ценам. Да много причин ещё: сайты знакомств, конкурсы, всяческие проекты.
lalka_chudo
Sep. 7th, 2016 02:43 pm (UTC)
Ну да... У меня таких знакомых нет, все трудятся на серьезных работах или с детьми на иждивении у мужа сидят...
good_win
Sep. 7th, 2016 02:56 pm (UTC)
Ну вот, им просто некогда этим заниматься и времени нет на фото, да и сил скорее всего тоже.
lalka_chudo
Sep. 7th, 2016 03:04 pm (UTC)
Ну, на спорт и уход они время и силы находят, если бы очень хотели, то и на фотосессию нашли бы... Наверное, не особо надо...
good_win
Sep. 7th, 2016 03:36 pm (UTC)
Ну рассказывай) 150 твоих знакомых женщин находят время на регулярные занятия спортом и уход, при том что половина работают на серьезке, а остальные сидят с детьми?
lalka_chudo
Sep. 8th, 2016 03:28 am (UTC)
Ну... Большинство работают, единицы сидят дома. А что уникального сейчас в занятиях спортом? Это уже несколько лет очень популярно... И что сложного во времени? Есть вечера, выходные, они же работают не круглосуточно...
good_win
Sep. 8th, 2016 06:25 am (UTC)
Ну ок. Ты прям в идеальном мире живёшь.
good_win
Sep. 7th, 2016 01:54 pm (UTC)
Пионеры - потенциальные конкуренты.
good_win
Sep. 7th, 2016 01:19 pm (UTC)
Кстати именно на женщинах в России и делают деньги. Есть такой магазин - Эконика. Я там себе раньше такие хорошие ботинки покупал. Хватало на пять сезонов, даже зимние. Так они потом прикрыли продажи мужской обуви, типа на нас копейки зарабатываешь, мы много не покупаем. Так же и в фото. К профессиональным фотографам именно девушки ходят на фотосессии.
akalashnikoff
Sep. 7th, 2016 01:19 pm (UTC)
везде
lalka_chudo
Sep. 7th, 2016 01:33 pm (UTC)
Про покупку обуви согласна, это классика. Это все элементарно.
А про фото женщин я спрашиваю потому что из моих знакомых (а это и коллеги, и однокурстницы, порядка 100-150 человек, а то и больше) возраста 30-50 со средним достатком или гораздо выше среднего проф фото есть от силы у пары человек, остальным это не нужно. Вот мне и интересно, кто же эти чудесные женщины, которые постоянно нанимают фотографов.
good_win
Sep. 7th, 2016 01:41 pm (UTC)
У меня есть несколько постоянных клиенток в возрасте до 30. Конечно, может им помимо фото ещё и просто моя компания нравится и общение, не знаю. Но обращаются. Часто в паре. А мужчинам точно фотки не нужны) Свадьбы - это тоже всё из женской инициативы. Так же меня рекомендуют по сарафанному радио подругам. И в этом году обозначился постоянный поток и доход. Понятно что твоим знакомым редко кому нужны профессиональные фотосессии. Но фотографироваться девушки любят от природы. И те кто любят концентрируются вокруг фотографов. Ты не фотограф и не мужчина, понятно что в твоём окружении их нет. Логично.
lalka_chudo
Sep. 7th, 2016 02:38 pm (UTC)
Ггг... Я не женщина, не люблю свадьбы и не люблю фотграфироваться... А мужчин мне в таком случае жалко...
Просто среди моих знакомых мало женщин прямо любящих фотографироваться, буквально несколько штук. Большинство спокойно относится, что-то сфоткают раз в пару-тройку недель и то больше не себя, а события, поездки, памятники... Я поэтому и сужу, что процент женщин, которые прибешают к проф фото небольшой... Хотя понимаю, что выборка нерепрезентативна.
good_win
Sep. 7th, 2016 09:05 pm (UTC)
Ну просто все разные. Главное не судить о других по себе) но это сложно)
dimka_aka_dd
Sep. 7th, 2016 01:15 pm (UTC)
не в массовости, а в нишевании фишка
sabbinabystrova
Sep. 7th, 2016 07:19 am (UTC)
Да уж, экстремально) Смотрю на эти фотографии, и понимаю, что ведь не только он, но и есть довольно смелые девушки, желающие забраться на такую высоту!)
good_win
Sep. 7th, 2016 09:37 am (UTC)

Да, девушек смелых очень много!

akalashnikoff
Sep. 7th, 2016 12:17 pm (UTC)
во-первых, я хочу фотосессию на крыше, но я не девушка.
а во-вторых, где можно глянуть газетное и журнальное портфолио?
good_win
Sep. 7th, 2016 12:53 pm (UTC)
Ну напиши ему)
akalashnikoff
Sep. 7th, 2016 12:57 pm (UTC)
я у автора рекламки спрашиваю, зачем мне иму писать?
good_win
Sep. 7th, 2016 01:13 pm (UTC)
Газетное и журнальные портфолио, ссылки показывает он сам. Мое дело порекомендовать. О съёмке договариваться с ним ты тоже через меня будешь? Я дал его контакты. Журналы и газеты, где можно найти его работы, назвал.
akalashnikoff
Sep. 7th, 2016 01:18 pm (UTC)
ну ок, закончим на пунктах, где рекламное объявление не вызывает доверия )
good_win
Sep. 7th, 2016 01:21 pm (UTC)
Ну твоё право. Сайт с портфолио по сабжу я дал. Если у тебя это не вызывает доверия то заканчиваем разговор.
( 49 — Leave a comment )

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com