?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я продолжаю свою новую рубрику, в которой рассказываю о наиболее интересных на мой взгляд фотостудиях Москвы, делюсь впечатлениями о съёмках в них. Делаю это в первую очередь для себя, но буду рад, если кому-то эти посты тоже будут полезны, в первую очередь фотографам и моделям. Я расскажу как о наиболее известных и крупных студиях, так и о тех, о которых мало известно, которые ещё только набирают популярность. Сразу скажу, что это не реклама, и ни от одной из студий денег я не получил, поэтому писать буду объективно, указывать как достоинства, так и недостатки. В прошлый раз я рассказал о WoodStudios (http://good-win.livejournal.com/339683.html) а сегодня пришла очередь SunlightStudio.

Расположена она практически там же: возле метро Электрозаводская, на территории всё того же режимного предприятия (завод МЭЛЗ). Соответственно, для оформления пропусков, не забудьте заранее указать фамилии всех участников съемки, проходящих на территорию. О фотостудии Sunlight до этого я слышал только хорошее. Она включает в себя аж 19 залов с разнообразными интерьерами в различных стилях, высокие потолки, простор, большие окна и внушительный ассортимент тематических декораций и реквизита. Поверить сложно, но здесь, помимо классики, есть даже зал с электрическим стулом для любителей треша, а так же тематические залы для БДСМ-съёмок. Мечта фотографа любого жанра! Казалось бы... Однако, не всё так радужно.

В этой студии мы провели съёмку в прошедшие выходные, в зале номер два:





Впечатление осталось неоднозначное. И именно по части сервиса и обслуживания. Аренда зала вышла в 1200 рублей в час (это плюс), при этом в зале может находиться до десяти человек. В нашем распоряжении было три источника импульсного света, но при этом почему-то не было источника постоянного света. Если учесть, что окон в этом зале практически нет, то нам пришлось пользоваться собственными светодиодными светильниками, так как внешнее освещение довольно слабое. Кроме того, нас было три фотографа, а синхронизатор выделили всего один. Каждый дополнительный стоил 500 рублей, но их не было в наличии даже теоретически. Один синхронизатор на троих, представляете? Да и тот безбожно барахлил: его приходилось то перезагружать, то плотнее прижимать рукой, и срабатывал он через раз. Это сильно разочаровало. Поначалу он не хотел работать вообще, и я позвал администратора, чтобы помочь, на что он нехотя оторвался от ресепшена и, не выслушав проблему, начал повторять, что он не будет помогать с настройками камеры. Я ответил, что помощь с настройками нам не требуется, после чего нажал на кнопку затвора, и вспышки сработали, после чего админ сказал, что всё работает, и ушёл. Вследствие всех этих проблем работалось медленнее, чем планировалось, и мне пришлось докупать ещё один час. В остальном нареканий нет.

Адрес: г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 21, 3-я проходная Мраморная(cт. м. “Электрозаводская”)
Время работы: круглосуточно, без выходных.
Сайт студии: http://sunlightstudio.ru/
Стоимость аренды: от 950 руб./час, возможна аренда на один час.

Не смотря на описанные проблемы, я попробую воспользоваться услугами данной студии ещё раз.

Фотографии с сайта фотостудии:






















Posts from This Journal by “фотостудии москвы” Tag

Buy for 50 tokens
Давно я что-то не брал никаких новых игрушек на тест: и времени на это не было, да и магазины, предлагающие сотрудничество, не вызывали у меня доверия, как и бренды, которые они предлагали. А вот от предложения моего любимого и проверенного магазина я отказаться не смог и решил вспомнить былое и…

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com