?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я вчера пару-тройку часов провёл на сайте трансляций: в чатах было очень весело, общение активное. Многие уже полностью готовы ко встрече Нового Года, но вместе с тем я поразился огромному числу в первую очередь мужчин-одиночек, которым вообще не с кем встречать. У меня такого никогда не было, и на мой взгляд - это жесть. Что им остаётся делать в такой ситуации? Только сидеть на подобных сайтах, форумах и искать себе девушек или компанию для встречи Нового Года. И таких сообщений, подобно гласу вопиющему в пустыне, было очень много. Мне стало интересно, находит ли хоть кто-то девушек вот таким способом? И насколько это должна быть отчаявшаяся девушка, чтобы принять такое приглашение, и поехать в новогоднюю ночь в гости к незнакомцу, или же позвать его к себе, который может оказаться кем угодно. Стоят ли того такие новогодние приключения? На мой взгляд, уж лучше одной. Ноя никого не отговариваю, если хотите - рискните, мне прям интересно, что путного из этого выйдет. Возможно, на каких-нибудь секс-знакомствах такое практикуется повсеместно.

Есть же такое экстремальное развлечение, как секс с незнакомцем, на тематический сайтах. Это когда женщина ложится спать голая, а дверь не запирает, и даёт адрес определённому кругу просвещённых людей. Когда она засыпает, то к ней приходит один из исполнителей желания, которого она даже в глаза не видела, и не включая свет пользует её как хочет, а потом тихо уходит, и она так и не узнает, кто это был. И ничего, не боятся же.

Но мне вспомнилась одна история из моей скучной юности. Встречать Новый Год с родителями мне уже не хотелось, и мы решили втроём, с друзьями. Но они зависли на одном из популярных в то время сайтов и познакомились с тремя девчонками, которые так же собирались праздновать сами, и когда они узнали, что нас трое, то пригласили к себе в гости встретить год вшестером. Я сразу сказал, что это всё подозрительно, тем более, что и фоток не было. Но долго меня уговаривать не пришлось. Решили ехать, всё равно же ничего не теряем. Встретиться договорились днём, чтобы потом успеть сходить в магазин за продуктами, а девушки приготовили бы из них ужин.

В общем, поехали. По дороге купили пару бутылочек шампанского, чтобы отметить знакомство. И вот мы в Восточном Дегунино, в какой-то жопе мира, находим нужный дом, поднимаемся на шестой этаж, звоним в дверь. Все возбуждены и слегка волнуемся. О них знаем только возраст, и что две из них блондинки, а одна - шатенка. Я ещё сказал, что две блондинки - это очень хорошо, так как блондинок некрасивых не бывает. И вот дверь открывается... Мы заходим в квартиру, в воздухе витает атмосфера праздника...

В общем, девушки оказались очень страшненькими и какими-то неухоженными, с жирными волосами и кожей. Может, конечно, они толком и не успели подготовиться ко встрече, но мы об этом не думали в тот момент. Моя теория о том, что не бывает некрасивых блондинок, безнадёжно рухнула. Они оказались стройненькими, по по иронии судьбы, именно шатенка, весом за сто, оказалась самой симпатичной из них. Я за всю свою жизнь так и не встретил потом более страшных девушек. В общем, это надо было видеть! Появилось непреодолимое желание просто молча уйти, но мы, как истинные джентельмены, виду не показали, и даже выпили с ними за знакомство. Поговорили немного о том о сём (об учёбе, планах на новогодние праздники, чатах), а потом они вручили нам список продуктов, и мы втроём отправились на рынок.

Я сразу сказал, что нужно уезжать обратно, пока не поздно, и праздновать втроём. Один из друзей меня поддержал, а вот Антон был против: он сказал, что это будет подло, и если мы уж сюда приехали, то это наш выбор, и нужно встречать Новый Год, как договаривались. Я с ним был категорически не согласен. И за этими спорами мы ходили по рынку и покупали продукты. Купили почти всё уже, три пакета больших, но к единому мнению так и не пришли. Мы пытались переубедить Антона, что выбор наш, и мы продолжаем выбирать: или встречать новый год со страшилками, который неминуемо превратится в хэллоуин, или купить ещё водки и поехать домой к Саньку и праздновать в мужской компании, как и планировали изначально, и что этот второй вариант лучше. Но он был ни в какую. В итоге, на пути к дому, мы поссорились. Я сказал, что они как хотят, а я сваливаю домой, и буду лучше праздновать с родителями и соседями. Санек меня поддержал. Антон же сказал, что мы оба идиоты, взял все три пакета с продуктами и потащил их к девчонкам, мол, он будет праздновать один с тремя подругами, и мы потом будем ему завидовать.

А мы стояли и смотрели ему вслед. После того, как за ним захлопнулась дверь подъезда, Санек спросил меня:
- Ты будешь ему завидовать?
- Я? Нет!
- Я тоже нет.
Этот эпизод вполне можно было бы экранизировать! Мы идём на автобусную остановку, потом в метро, и едем домой к Саньку, родители которого по традиции праздновали на даче. Ну если бы хотя бы две были не такие страшненькие, то всё могло быть просто идеально! Однако в жизни ничего так просто не бывает, к сожалению...

По дороге мы зашли в магазин, купили водки, запивки и какой-то готовой еды для стола. Денег уже практически не оставалось, поэтому пришлось жутко экономить. Санёк всё успокаивал, что мы поступили правильно, и всё равно будет нормально. "А если учесть, что как новый год встретишь, так его и проведёшь, то мы вообще красавчики - нас не будут весь год преследовать страшные бабы!" - смеялся он.
- Ага, - приуныл я. - Зато у нас по логике вообще весь год девчонок теперь не будет...
Реально настроение портилось, и наверно внутренне мы оба жалели, что уехали. Может быть и фиг с ним, что они страшные? Выпили бы водки, и это стало бы не так критично. Зато они весёлые, да и сиськи вроде неплохие были, и у нас у всех мог бы быть секс...

И тут у Санька зазвонил телефон.
- Это Антоха! - сказал он перед тем, как ответить.
Они о чём-то коротко поговорили, потом Санек нажал отбой и стоял передо мной молча, улыбаясь во весь рот.
- Ну? Чего он? - мне прям не терпелось узнать, зачем же позвонил Антон.
- Он едет к нам! Сказал, что они и правда страшные, и он не смог! Едет к нам!

Вы будете смеяться, но через час Антон был уже с нами, и даже каким-то непостижимым образом смог прихватить один из пакетов с едой! И вроде бы нас должна была замучить совесть, что мы испортили девчонкам праздник, но знаете, она нас не беспокоила. Они тоже сами понимали, на что шли. И я надеюсь, что мы им тоже не понравились. Ну а подобным образом в чатах для встречи нового года мы с девчонками больше никогда не знакомились.

Posts from This Journal by “забавное” Tag

  • Я один это вижу?

    Похоже, уже кто-то начал праздновать... Открыл сейчас главную страницу mail.ru и увидел такое, что даже заскриншотил. Мои глаза! Это вообще что? Что…

  • Про шахматы и эротику

    Решил вам ещё раз рассказать про наши совместные увлечения. Мы с моей девушкой очень любим играть в шахматы друг против друга. У меня опыта побольше,…

  • Чем сильнее всего можно обидеть женщину?

    Только что смотрел видеотрансляцию на одном из специализированных сайтов. Вернее, просто слушал, а разговор там был на довольно пикантные темы.…

  • Ужасная месть моего кота

    Нет, все же кот мне явно намерен отомстить, за то что я его год назал отнес в ветклинику на кастрацию. Причем в поразительно циничной и извращенной…

  • Как мне дали леща

    Буквально только что это было. Как обычно, зашел в магазин за хлебом, а взял еще колбасы, фруктов, банку маринованных грибов и картошки. А потом черт…

  • День Святого Валентина - праздник для девочек?

    Я год за годом с удивлением наблюдаю, как и без того сомнительный праздник под названием "День всех влюбленных" превращается в праздник исключительно…

promo good_win 13:01, tuesday 100
Buy for 80 tokens
Есть такой тип людей, в основном это женщины, которые утверждают, что абсолютно все мужики изменяют. Им кто-то когда-то внушил, и они активно в это верят. Может, опыт был печальный, и теперь они всех равняют под эту гребенку. Им так проще. У меня они вызывают только удивление и жалость. Кстати,…

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
palhuber
Dec. 31st, 2016 10:22 am (UTC)
Какая ужасная история!
good_win
Dec. 31st, 2016 10:26 am (UTC)
И не говори. Как вспомню - так вздрогну до сих пор)
Ужасная, но поучительная.

Edited at 2016-12-31 10:26 am (UTC)
palhuber
Dec. 31st, 2016 10:27 am (UTC)
По-моему вы ужасно поступили! У меня аж настроение испортилось)
good_win
Dec. 31st, 2016 10:31 am (UTC)
Не воспринимай всё так близко к сердцу)) Ты чего?
Молодые были совсем, глупые. Перепугались) Ну и вообще совершенно ожидания не оправдались. Ты бы стала отмечать праздник с мужчинами, которые тебе совершенно неприятны?
palhuber
Dec. 31st, 2016 10:33 am (UTC)
Если бы я была с подругами и мужчины были веселыми, я бы с удовольствием отметила с ними новый год)
good_win
Dec. 31st, 2016 10:36 am (UTC)
Поверь, они ну вообще не в нашем вкусе были. Мы пытались, но это был бы ад для всех)
palhuber
Dec. 31st, 2016 10:37 am (UTC)
Да какая разница? Необязательно же трахаться
good_win
Dec. 31st, 2016 10:40 am (UTC)
Я вообще-то и не о сексе говорю. Это весь день, вечер и ночь общение с людьми, которые вот откровенно неприятны. Это сейчас я уже на это проще смотрю, и наоборот было бы забавно. Но в то время я к этому очень остро относился, и в школе ко мне пару раз приставала одноклассница, которая тоже мне жутко не нравилась) Наверно, наложилось)
palhuber
Dec. 31st, 2016 10:42 am (UTC)
Я смотрю, тебе многие не нравились) Из тех, что к тебе приставали. Ни от одного мужчины такого не слышала больше. Чтоб прям в таком количестве)
good_win
Dec. 31st, 2016 10:44 am (UTC)
Да, есть такое. Зато я не нравился тем, кто нравился мне. И именно поэтому у меня в те годы так мало было секса)
palhuber
Dec. 31st, 2016 10:48 am (UTC)
Либидо у тебя низкое, вот и секса не было))) Если бы я говорила "да" только вау-мальчикам, у меня бы секс раз в 5 лет был, но мне настолько сильно хотелось, что мне было плевать даже на пол человека, не то что на внешность) Естественно, было даже с откровенно некрасивыми) У нас в чувашии мало красивых мужчин, увы
good_win
Dec. 31st, 2016 10:55 am (UTC)
Всё в порядке у меня было с либидо, просто я не мог трахать, кого попало) Мне девушка должна нравиться, и это важно. А просто секс лишь бы с кем, мне никогда не был интересен.
palhuber
Dec. 31st, 2016 11:05 am (UTC)
Я и говорю, низкое либидо) Это же не значит, что оно не в порядке
good_win
Dec. 31st, 2016 11:22 am (UTC)
Высокое либидо - это трахать все что движется?)
palhuber
Dec. 31st, 2016 11:24 am (UTC)
Это слишком высокое наверное) Но точно не отказываться по столько раз в условиях отсутствия секса
good_win
Dec. 31st, 2016 11:56 am (UTC)
А где я отказывался? Мне никто и не предлагал секс)
После пяти лет брака у меня секс каждый день был, и хотелось всегда. Сейчас - по два раза в день в среднем. Нет, это не низкое либидо)
palhuber
Dec. 31st, 2016 02:15 pm (UTC)
Не низкое, так не низкое)
set_ariman
Dec. 31st, 2016 11:13 am (UTC)
И это правильно!
P.S. С наступающим! Счастья, здоровья, толковых девушек и удачных фотосессий!
good_win
Dec. 31st, 2016 01:01 pm (UTC)
Спасибо) И тебя с наступающим! Надеюсь видеть тебя здесь почаще)

Edited at 2016-12-31 01:02 pm (UTC)
amazonkal
Jan. 1st, 2017 04:59 am (UTC)

Вот тоже несколько грустно после этой истории..

feyafialok
Dec. 31st, 2016 10:32 am (UTC)

Да ладно))) зато какое приключение)))

good_win
Dec. 31st, 2016 10:37 am (UTC)
Да, но поступили-то мы жуть как некрасиво)
sofia_sokolova
Dec. 31st, 2016 10:34 am (UTC)
Все-таки для многих внешность имеет такое значение большое. Я вот не могу вспомнить ни одного человека, который был откровенно страшным. Хотя неухоженность иногда сильно отталкивают
good_win
Dec. 31st, 2016 10:38 am (UTC)
У нас слишком завышенные ожидания были от этой встречи. И не справились с эмоциями. Вот сейчас я бы конечно немного посомневался бы, но это не стало бы для меня препятствием встретить с ними новый год)
sofia_sokolova
Dec. 31st, 2016 11:06 am (UTC)
Да завышенные ожидания часто становятся проблемой
good_win
Dec. 31st, 2016 01:02 pm (UTC)
Особенно в пору юношеского максимализма.
freken_magda
Dec. 31st, 2016 10:54 am (UTC)
У тебя опять то понос, то золотуха ))
good_win
Dec. 31st, 2016 10:57 am (UTC)
Почему ты так считаешь?)
freken_magda
Dec. 31st, 2016 10:59 am (UTC)
Да у тебя все истории какаято бяда.
good_win
Dec. 31st, 2016 11:07 am (UTC)
Какие есть) Я ж не Кошарель)
o_bl
Dec. 31st, 2016 12:10 pm (UTC)
У него сплошной позитив в блоге! А я вот подумывал начинать сочинять, чтобы хоть какой-то положительный заряд нести в массы. :) Но не пришлось. )
pregnant_cap
Dec. 31st, 2016 11:18 am (UTC)
Смешная история)
o_bl
Dec. 31st, 2016 12:10 pm (UTC)
Так не бывает, подумалось. :)
rexdancer
Dec. 31st, 2016 02:13 pm (UTC)
Прикольный рассказ. Можно сделать основой для романтической комедии. Или для фильма ужасов. ))
Пару раз приходилось и мне встречать НГ с незнакомыми людьми. Один раз в юности получилось относительно нормально, а другой раз получилось скучно и неинтересно.
С наступающим!
good_win
Dec. 31st, 2016 02:43 pm (UTC)
Скучно и неинтересно - это ещё не самый плохой вариант)
amazonkal
Jan. 1st, 2017 04:58 am (UTC)

На Новый год я так не экспериментировала. Но один раз ездила к незнакомому мужчине ночью. Он оказался известным местным рок-музыкантом. И мы с ним протусовали потом все лето.
Интересная практика, когда открывают двери незнакомцам.

govorim_o_sexe
Jan. 1st, 2017 03:00 pm (UTC)
Хех, молодость.... Чего только не бывает в это время))))
За девчонок обидно, но если ты говоришь, что неухоженные, то кто им доктор)))) да и вы тоже хороши))))
good_win
Jan. 1st, 2017 10:03 pm (UTC)
Я к этому всему философски отношусь. Все что ни происходит - к лучшему)
govorim_o_sexe
Jan. 1st, 2017 10:05 pm (UTC)
Однозначно!)))))
lalka_chudo
Jan. 1st, 2017 07:42 pm (UTC)
))) а я вот люблю отмечать НГ одна, но к сожалению последние 3 года этого не получается... Одной отмечать классно, приятно и спокойно.
Если человек сидит на сайтах знакомств, у него явно какие-то проблемы, ибо иначе у него и так достаточно приятелей, знакомых,с которым он может выстраивать здоровую коммуникацию, да и нахождение в одиночестве для него в радость, а не проблема
good_win
Jan. 1st, 2017 10:04 pm (UTC)
Я один никогда не отмечал) Праздник - это общество и общение)
lalka_chudo
Jan. 1st, 2017 10:28 pm (UTC)
))) для меня праздник это прежде всего отдых ))) а пообщаться, потанцевать, попить, повеселиться, поесть, нарядиться и прочее я могу сходить в любой день ))) да и удовольствие от этого я получала в 20 лет, сейчас это скорее уже нагрузка ) мне лучше дома с книжкой и кошками )))
ottenki_seksa
Jan. 2nd, 2017 08:18 pm (UTC)
Есть же такое экстремальное развлечение, как секс с незнакомцем, на тематический сайтах. Это когда женщина ложится спать голая, а дверь не запирает, и даёт адрес определённому кругу просвещённых людей. - а потом лежишь ты такая нетраханная, а у тебя вынесли ноутбук, плазму и холодильник
good_win
Jan. 4th, 2017 04:16 pm (UTC)
Ну тогда на этого чувака оставят негативный отзыв))
ottenki_seksa
Jan. 4th, 2017 07:31 pm (UTC)
иногда на отзывы похуй
good_win
Jan. 4th, 2017 11:04 pm (UTC)
В такой сфере - вряд ли.
А вот на кофеварки если - согласен.
bornkiller666
Jan. 10th, 2017 10:35 am (UTC)
)))спасибо, улыбнуло! у меня был похожий случай, когда друг, учившийся в челябинске, пригласил встречать Новый год с ними в большой кампании, где было много девушек.И была альтернатива встретить в чисто мужской в своем городе. Ну я выбрал девченок и 31 двинул в Челябинск. Мороз -30 электричка, 2 часа я в Челябинске. Договорились мы на вечер, мобильников тогда не было, жил он на самом дальнем конче Челябы от вокзала. Я поехал днем, планируя зависнуть до вечера у подруги, но у нее удалось побыть всего пару часов, потому как она была занята приготовлениями к Н.Г. да у вообще наше с ней общение как-то заходило в тупик. Ну вот я в районе обеда двигаю на адрес к другу. Никого нет. Я нарезаю круги вокруг дома, мерзну, хожу по магазинам чтоб погреться, в общем уже наступает вечер - друга нет. А поскольку была вероятность что он мог залипнуть где-то в другом месте + холод+ мне уже надоело болтаться ну в общем я решаю двигать назад в мужскую кампанию к друганам обратно. Прыгаю в электричку, приезжаю в город к себе время - начало 12, бегу в ларек хватаю хавчика, пару флаконов и к парням. Успел таки. Но поскольку нормально не кушал целый день последствия застолья имели место быть. А друган потом из челябы сказал, что я не дождался его всего лишь час))) такие дела...
good_win
Jan. 10th, 2017 11:33 am (UTC)
Как плохо-то без могильников было...
bornkiller666
Jan. 10th, 2017 02:36 pm (UTC)
да уж, были моменты где он мог здорово облегчить жизнь)) зато динамика жизни была чуть другой
( 49 comments — Leave a comment )

Profile

good_win
Андрей

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy