?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это то, что напрочь сбивается распорядок дня. Я каждый день на праздниках ложился в 4-5 утра, вставал в 12-13 часов, к обеду. И для меня очень тяжело подвести себя вновь к обычному графику.

В воскресенье я забыл, что утром на работу, и лег по привычке в пять. Будильник прозвенел в 7:40. Встал еще нормально, но к обеду стало клонить ко сну. Работать было тяжело... Очень отелось спать. После работы дома поспал полтора часа, и встал по будильнику в девять. Сел обрабатывать фотки. Сон как рукой сняло. Лег в два, но бесполезно, заснуть было нереально. Посмотрел фильм, поиграл во что-то, долго ворочался, в итоге заснул в 6 утра. Встал по будильнику в 7:40. Уже тяжелее...

На работе стало вырубать с полудня. Адский был денек. На этот раз после работы решил не спать. Можно конечно было попробовать лечь до утра, но побоялся проснуться сам до полуночи, и тогда заснуть бы снова не удалось бы до утра. Сел поработать над фотографиями, потом посмотрел фильм, и вот лег в полночь. Сна снова нет и в помине. И вот сейчас ровно час ночи, и я пишу этот пост. Жаже не представляю, во сколько смогу заснуть в этот раз. Надеюсь, что пораньше, ведь завтра сложный день, и к вечеру нузно быть в форме. Ненавижу новогодние праздники...

Posts from This Journal by “забавное” Tag

  • Самый редкий вид женского оргазма!

    Столкнулся с таким первый раз в жизни, и Настя - единственная девушка, от которой я это услышал и узнал, что такое вообще бывает. Всем уже давно…

  • Игры, в которые мы играли

    Вспомнил тут детство, когда ещё не было компьютеров и интернета... Когда только-только появились телевизионные приставки и первые игры, я тогда…

  • Фототрэш. Часть 3.

    Пришло время для третьей части одноименной рубрики. В ее рамках я публикую самые странные с моей точки зрения эротические фотосессии, которые именуют…

promo good_win 11:00, wednesday 62
Buy for 50 tokens
Столкнулся с таким первый раз в жизни, и Настя - единственная девушка, от которой я это услышал и узнал, что такое вообще бывает. Всем уже давно известны вагинальный и клиторальный оргазмы. Реже встречаются анальный и сквирт. Уже как полгода у Насти появился новый вид оргазма, о котором я даже не…

Comments

good_win
Jan. 11th, 2017 08:42 am (UTC)
Везет что можешь так рано заснуть после вечернего сна)
solnceva_lolik
Jan. 11th, 2017 08:45 am (UTC)
Я сутками зимой спать могу

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com