?

Log in

Previous Entry | Next Entry

День без абортов

В Ярославской области на один день запретили аборты. Как по мне, так это очень странное решение, а по-хорошему, какая-то дурость. В чем смысл? Чистой воды дурная пиар-акция...

"В этот день во всех государственных медицинских учреждениях Ярославской области будет запрещено проведение абортов, запланированы мероприятия по противодействию убийства младенцев в утробе матери и защите ценности материнства", - сообщает пресс-служба Ярославской митрополии.

Инициативу поддержал региональный департамент здравоохранения. Организаторы призывают присоединиться и частные клиники. Намерения, конечно, благие, но вот откажутся ли женщины от абортов благодаря такому дню? А если в этот день начнется кровотечение и понадобится срочная помощь, то что, врачи в клинике откажут в операции, сославшись на РПЦ? Акции акциями, но здоровье важнее, и если есть угроза навредить здоровью, то зачем нужны такие акции?

Ваше отношение к данной инициативе?

Обеими руками за
2(4.9%)
Отношусь отрицательно
34(82.9%)
Затрудняюсь с ответом
5(12.2%)

Posts from This Journal by “за и против” Tag

  • Покормила грудью в метро

    Знаю, что эта тема уже много раз обсуждалась, но тем не менее, не могу не рассказать этот случай и свои наблюдения. Сегодня утром ехала в метро пара…

  • Когда секунды важнее, чем жизнь

    Есть у нас один перекресток, большой и очень опасный, где улица пересекается с шоссе. На нем всегда было очень много ДТП, даже мой друг здесь…

  • Про худых и полных женщин

    Увидев на выходных в топе один пост, я натолкнулся на одну любопытную мысль, которая сформировалась у меня из личных наблюдений. Вы замечали, что к…

promo good_win 12:00, thursday 119
Buy for 80 tokens
Многие девушки очень сильно обижаются, если их бросают после секса. Мол, воспользовался, получил что хотел, и бросил. Вроде как это обидно и, вообще, нечестно. И я с ними согласен, поэтому никогда не бросал девушек после секса, а то еще совсем давать перестанут даже на третьем свидании, с момента…

Comments

solnceva_lolik
Jan. 11th, 2017 03:00 pm (UTC)
Я имею ввиду совсем юных и "горячих", склонных к суициду. Меня как-то тоже холодный пот прошиб ой как в своё время. Боялаааась. В общем, "отпускная" задержка меня напугала настолько люто, что когда высаживали на Польской границе с просроченной визой (оформленной по старым правилам) , мне настолько было все равно... главное было- не беременна!!! Какое счастье!!!)))
А с визой... посидели мин 15 и нас отправили автобус догонять на попутке

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com