?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В эту субботу мы открыли для себя новую фотостудию со странным названием АхА, и сегодня мой рассказ будет именно о ней в рамках моей рубрики, в которой я делюсь впечатлениями о наиболее интересных, на мой взгляд, фотостудиях Москвы. И АхА заслуживает внимания всех, кому нравится фотография, и кто хоть как-то связан с процессом фотографии. Напоминаю, что рассказываю я как о наиболее крупных и известных студиях, так и новых и набирающих популярность, и вот АхА относится как раз ко второй группе. Она появилась совсем недавно и сразу же полюбилась сразу нескольким довольно известным фотографам.

АхА- это интерьерная фотостудия, которая представляет собой 8 залов общей площадью 600 м.кв. с естественным, постоянным и импульсным светом. Наша съёмка прошла в зале Royal, и это был самый светлый зал с естественным светом из всех, в которых я бывал до этого, и всё это благодаря огромным панорамным окнам. Вообще сама студия сразу впечатляет: всё вокруг новое, чисто, уютный холл с бесплатным кофе, чаем и печеньками, удобными диванами и журнальным столиком. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Мы приехали рано утром, поэтому в нашем зале поначалу было прохладно, и за полчаса до съёмки ребята сделали дополнительный подогрев с помощью тепловых пушек. С 10 часов в студии работает бесплатная гримерная, самая просторная из всех, что я видел, где могут готовиться одновременно 8-10 моделей.

А вот фото зала, в котором мы снимали:







Есть в нем такое просто огромное зеркало, в которое моя модель влюбилась, и я долго не мог её от него отогнать, иначе она провела бы возле него всё время аренды. Как видно по фотографиям, зал очень светлый, и искусственным светом мы не пользовались вообще. Ещё одно немаловажное преимущество - это цена. Таких цен на аренду залов я в последнее время не видел... Наша съёмка прошла удачно, никаких проблем не возникло, и я готов порекомендовать эту студию вам.

Адрес: Московская область, Осташковское шоссе, посёлок "Подспорье" (cт. м. “Медведково”). От метром можно дойти пешком (около 2 км), или доехать на такси (250 рублей).
Время работы: круглосуточно и без выходных.
Сайт студии: http://axa-studio.ru/
Страница ВК: https://vk.com/axastudio
Стоимость аренды: будни - 600р час, выходные - 1000р час (на 5 человек, включая фотографа и визажиста).

Фотографии других залов:






















Отчёты о других студиях ищите по тегам "фотолюбителям" или "фотостудии москвы".

Posts from This Journal by “фотостудии москвы” Tag

Buy for 60 tokens
В ЖЖ, в ВК и телеграме те, кто вышел на прямое общение со мной, но не знает меня достаточно глубоко, порой, спрашивают: какая вы пара? Так вот, ответ прост и сложен. Мы - дикая комбинация из опоссумов из "Ледникового периода" и семейства Андервудов из "Карточного домика"…

Comments

( 14 — Leave a comment )
valterboot1
Jan. 17th, 2017 07:02 am (UTC)
отличные интерьерчики.
но !
вот только какой в них смысл ,если профи владеет фотошопом как бог 80го левала.
неужель нельзя копирнуть модель и вставить куда угодно.
в чём ценность данных интерьеров если завтра это будет у каждого ???
вот мне даж показалось что камин этот я уже видел у френда в альбоме.
good_win
Jan. 17th, 2017 07:16 am (UTC)
Я предпочитаю именно снимать хорошо, а не фотошопить потом. А то так можно и до абсурда довести совсем: просто приклеивать головы других моделей на уже готовые фотографии)Для меня ценность в том, чтобы снять так, чтобы было не как у каждого.
valterboot1
Jan. 17th, 2017 07:19 am (UTC)
ну так то да,на кнопку спуска проще нажать сто раз,чем быть фотошопером уровня бог))
просто если иметь скажет пару тысяч интерьеров в файлах ,а кису можно просто усадить на табуретку дома)),чем фоткать её в данных интерьерах.
гораздо креативнее,не ?
выбор наше всё)

Edited at 2017-01-17 07:22 am (UTC)
good_win
Jan. 17th, 2017 07:41 am (UTC)
Не, ты не понимаешь суть фотографии и профессии. Гораздо сложнее снять красиво и шедеврально сразу, чем потом фотошопом добиться нужного результата. Да и потом, бездарного фотографа никакой фотошопа не спасет. Раньше вон как на пленку снимали, никто и не думал о постобработке)

Edited at 2017-01-17 07:42 am (UTC)
valterboot1
Jan. 17th, 2017 07:49 am (UTC)
ну эт ты зря,помню доля или зялт показывал чудодейство фотошопа в теме,там из говённого снимка такие конфеты делали,что если взять и впрямь крутой снимок и разбавить фотошопом,то это будет просто шедевр,,,так что плох тот фотограф который этого не понимает))

и да,я на телефоне часто им играюсь,так что из говна можно вытянуть оч много.
good_win
Jan. 17th, 2017 08:48 am (UTC)
Доля и Зялт офигенные фотографы и фотошоперы, я смотрю)
Не, ну если у тебя даже на телефоне получается сфоткать и обрабатывать крутые снимки, то тебе тогда ни зеркалки не студии и правда не нужны.
komap_piskun
Jan. 18th, 2017 09:38 pm (UTC)
Тут мне кажется, ещё больше дроч самой модели, чем желание фотографа. Мне кажется в данной ситуации песни и пляски заказывает модель, так как она покупательница его услуг, её нужны красивые фотки ну одна две в сранный инстаграм и ВК на аватарку. По мимо этого она идёт на ощущение себя звездой, за эмоциями и впечатлениями, главная ценность фотографа как раз в этом. А фотки на глянцевые журналы, там да, цари фотошопа. Там журнал платит фотографу, платит моделе/звезде. И в принципе им насрать лишь бы получить бабло, фотографу лучше воспользоваться фотошопом, особенно если звезда известная и капризная, а звезде вообще в лом терять на это время, у неё дома в особняке интерьеры по хлеще будут, чем в любой студии)) Да даже посмотреть Как фоткают звёзд, задний фон ткань и куева туча света и иногда ветра, всё профит. На глянце очень редко можно увидеть звезду в интерьере, как правило просто звёздное ебало смотрит на тебя во всю страницу.
valterboot1
Jan. 19th, 2017 03:52 am (UTC)
)) да,сама модель многое значит,вот смотрю на некоторых и как мне кажется что без фотошопа фотай ее не фотай а колхоз останется))
rexdancer
Jan. 17th, 2017 07:19 am (UTC)
Симпатичное местечко! Спасибо за наводку!
good_win
Jan. 17th, 2017 07:38 am (UTC)
Без проблем) Всегда пожалуйста! А главное - там все новое, не задроченное.
masjushka
Jan. 17th, 2017 07:31 am (UTC)
красиво )
good_win
Jan. 17th, 2017 07:42 am (UTC)
Да, и не дорого.
solnceva_lolik
Jan. 17th, 2017 07:46 am (UTC)
Хороши интерьеры
good_win
Jan. 17th, 2017 08:45 am (UTC)
Согласен) Мне тоже нравятся.
( 14 — Leave a comment )

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com