?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Московский свинг (18+)

Флэшбэк... Май 2014. Совсем другая жизнь по сравнению с той, что сейчас. Полгода до развода. Решил поднять из архивов этот пост, прочитав статьи Шурика o_bl о его походе на вечеринку в свинг-клуб Винтаж и сравнить его впечатления со своими. Будто сам перенесся в прошлое. Мне было очень интересно это сделать, так как в нем расказывается о нашем с женой, тогда еще не бывшей, походе на открытие этого клуба. Сколько же всего произошло с тех пор!

Решились на это приключение мы как-то спонтанно. Нас пригласили - мы и согласились, без всяких раздумий и вопросов. Иногда мы так делаем: давай? - А давай! Нечасто так бывает, когда желания обоих так совпадают. Позвали с собой еще две знакомые пары, но они по определенным причинам поехать не смогли, поэтому мы отправились втроем. К тому же, ничто не мешает познакомиться прямо там. А еще мы знали, что на открытие клуба приедут другие наши знакомые.

Сбор гостей был назначен на 23:00, но мы запланировали приехать на полчаса раньше, чтобы пофотографироваться в новых красивых интерьерах. Однако попали в нетипичную для этого времени суток пробку, и прехали ровно к 11 вечера. И все равно были первыми посетителями :)

Нас встретили хозяева клуба, зарегистрировали, и мы с женой получили браслеты с номером 2. Сдали верхнюю одежду, и к этому времени стали впускать первых гостей. Мы спустились в зал, и приняли участие в мини-экскурсии по клубу: посмотрели все приваты и даже успели немного пофотографироваться. А потом заняли столик на 8 человек с диванами, расположенный очень удобно, прямо напротив сцены, на которой ожидалось интересное шоу. Сразу скажу, что если вы хотите посмотреть шоу, то столики нужно выбирать внимательно: в зале есть массивные колонны, и есть места, откуда сцена с пилоном не просматривается.

Мы сделали первый заказ, и к этому моменту клуб уже вовсю заполнялся людьми. Неподалеку увидели симпатичную молодую пару, и появилась общая идея позвать их к нам. Я сразу же направился к их столику, представился и пригласил за наш стол. Оттуда как раз им помахали моя жена и наш друг. Ребята были довольно скованы, но приглашение приняли. Вот так мы и познакомились с очень интересной парой, с которой планируем продолжать общение, обменявшись телефонами в конце вечеринки. Я провел для них экскурсию, показал приваты. За это время узнал, что они не женаты, но живут вместе, и девушка впервые согласилась пойти в свинг-клуб. У нее очень красивое имя - Диана, и пока она вообще не в теме, никакого опыта группового секса не было вообще. Я сразу понял, что шансы на то, что у меня будет с ней секс, минимальные, но тем не менее мне очень понравилась такая интрига :)

Итак, расскажу подробнее о самом клубе. Название озвучивать не буду, чтобы это не было рекламой. Расположен он на севере города, надалеко от крупного шоссе и относительно недалеко от ТТК. Так как я уже упомянул, что мы сделали заказ, то расскажу про кухню. Она - ресторанная, но блюда не свои, а приносятся из ресторана, который расположен в этом же здании и сотрудничает с клубом. Бар, естественно свой. Я заказывал только напитки, а те, кто заказывал блюда, - очень их похвалили. Единственное, несли их довольно долго, но это мелочи.

На входе работает гардероб, в который сдается верхняя одежда, а затем и вся остальная. Есть просторная комната для переодевания. Из нее девушки выходят в сексуальных нарядах, чулках, туфельках на шпильке, а мужикам выдаются полотенце и тапочки. Вот это мне особенно не нравится... Зачем насильно раздевать мужчин и облачать в полотенца, ведь мы же не в сауне! Вокруг - роскошные интерьеры, красивые девушки в шикарных нарядах, и мужики - в полотенцах и тапках... Диссонанс. Лично мне, например, не очень комфортно знакомиться, флиртовать, танцевать, когда я в полотенце. Кроме того, я обожаю, когда меня раздевает девушка, в этом есть какая-то интрига, а иногда мне нравится вообще не раздеваться, а трахаться так, вытащив только член))) Надеюсь что это правило скоро отменят. В клуб я взял свое любимое красивое полотенце с символикой популярной испанской футбольной команды, но воспользовался суматохой открытия клуба, и практически всю ночь проходил в рубашке и штанах, а полотенце надел только уже под конец, когда меня застал секс :)

Интерьеры - потрясающе красивые, с дорогой отделкой. Есть БДСМ-приват, но для настоящих игр он вряд ли предназначен, приват с пилоном, большой приват для групповушки и несколько запирающихся дизайнерских vip-приватов, со своими туалетами, мини-бассейнами с джакузи и водопадом, системами кондиционирования. Иногда в небольших комнатах становилось слишком жарко, и системы справлялись не на все сто.

Шоу очень понравилось. Это был не просто банальный стриптиз мужской и женский, а нечто необычное, с элементами пиротехнического шоу. Очень многое было основано на световых эффектах. На девушках были очень модные костюмы с лазерной начинкой. И все это - живенько и бодро - смотрелось на одном дыхании! Играла отличная музыка - спасибо ди-джею. Бармен был новенький, не знакомый с темой человек, но я думаю он быстро привыкнет к тому разврату, что творился вокруг. Девушки-официантки уже привыкшие, до этого работавшие в другом клубе, поэтому они несколько не смущались приносить заказы, в то время как прямо за стольком жена мне делала минет. И кстати сказать, взял я ее прямо там же, на диване у столика, не уводя в приват, на глазах у половины зала, и это было нечто! Так же мы стали свидетелями публичной порки очень красивой девушки одним известным московским Мастером, встречи с которым описывала моя жена в этом журнале. Это было очень красиво, хоть я и не являюсь таким уж любителем БДСМ. Порка закончилась оргазмом девушки и состоянием, когда она уже не держалась на ногах, и ее трясло. Потрясающее зрелище!

Посетители клуба. Такое ощущение, что на входе фейс-контроль был очень жестким. Столько красивых девушек я не видел еще нигде! Все стройные, красивые, подтянутые - ну просто модели! Настоящий рай для мужчин! Очень много молодых, а те, которые постарше - в прекрасной форме. Я не увидел ни одной, с которой мне не захотелось бы заняться сексом. Жена отметила, что мужчин тоже очень много симпатичных. Стоило ее где-нибудь оставить, как с ней тут же норовили познакомиться, и ей это очень нравилось. Иногда к нам подходил кто-то из старых знакомых и спрашивал у меня разрешения забрать ненадолго жену. Примерно с часа ночи во всех приватах уже ебались по полной, в основном парочками. Всеобщая атмосфера разврата поглощала людей. Из приватов она перешла в сам зал, где девушки запросто делали минет мужчинам, кто-то сначала робко, а потом в открытую трахался. Шикарная брюнетка с красивой грудью наверно четвертого размера сначала танцевала go-gо, а потом ее обступили несколько мужчин, и она принялась жадно сосать их вставшие члены, всем по-очереди, пока один из них трахал ее сзади. Все это мне запомнится надолго! Однажды в большую общую комнату зашли две девушки, такие приличные, в очках, словно школьницы-отличницы. Встали бок к боку у стеночки, и молча наблюдали, как вокруг трахаются несколько пар. Было видно, что они впервые в клубе. Один из мужчин среднего возраста попытался дотронуться до одной из них и предложить поебаться, но они быстро его забанили, а потом ушли обратно в зал. Кстати, хочу сказать, что трахались абсолютно все. Я не заметил таких дам, которые просто весь вечер просидели за бокалом вина, пока их папики развлекаются. Все получали удовольствие по полной. Позже я узнал, что в основном были люди с трех тематических сайтов. Народ все прибывал, и кому-то не хватало столиков. Хозяева клуба импровизировали и сооружали новые места прямо по ходу дела)) Кстати по размерам клуб небольшой, обстановка комфортная и уютная, атмосфера сексуальная.

Время летело незаметно. В один момент я подсел к Диане, и мы с ней очень быстро нашли общий язык и много интересных тем. Она оказалась очень легкой в общении и приятной, а уж как она сногсшибательно выглядела в своем корсете - это вообще! Когда они с моей женой танцевали напротив нашего столика - глаз было не отвести, две очаровательные блондинки, и наверное весь зал нам завидовал. С ее парнем я тоже нашел о чем поговорить, в общем все было легко и непринужденно. Первый раз они удалились в приват одни. Потом я начал постепенно налаживать с ней тактильный контакт, и делал это предельно осторожно, помня, что девушка не в теме, и торопить ее не желательно. Первый раз, и уже в свинг-клубе - это уже для нее эмоциональное потрясение. Я начал поглаживать ее в то время, когда она целовалась с парнем, и она была не против. Я потом, конечно же, уточнил это, и она подтвердила, что мне это можно. Я осторожно клал руку на ее бедро, слегка приобнимал, целовал в плечо и ключицу, и прямо чувствовал ее дрожь... Ей это нравилось. И это нравилось мне. Жена в это время шалила с нашим другом, и иногда посматривала на меня игривым взглядом. Ей тоже все нравилось, и это было здорово, какое-то непередаваемое ощущение. Меня, правда, слегка беспокоило, что я пил ром с колой, а она по договоренности должна была везти нас домой, поэтому заказывала безалкогольные коктейли. Но надо отдать ей должное, она умеет расслабляться и без алкоголя.

В один из моментов эта сладкая парочка встала, и мужчина из пары позвал с ними меня. Я вообще не ожидал этого, и даже помню, как искренне спросил "куда?". В свинг-клубе, представляете, спросил это у пары, которая звала меня с собой :) Потом рассказал это жене, и она посмеялась. Мы дошли с ними до дверей привата, и они отошли в сторону перекинуться парой слов, а я подождал рядом. Затем Диана подошла ко мне и сказала, что все-таки она пока хочет вдвоем с парнем, на что я улыбнулся, поцеловал ее, и пошел за столик к жене.

Время двигалось к утру. Периодически за наш столик подсаживались новые пары, и мы с ними знакомились, но в приват не ходили, так как жена была не настроена на секс сразу же в первый день знакомства с новыми людьми. Бывает и такое, не удивляйтесь, да еще и в свинг-клубе.

Мы продолжали общение с Дианой, мои ласки к ней были все смелее. Вернувшись из привата, они рассказали очень смешной случай, когда к ним пытался присоединиться один мужчина, когда Диана стояла кверху попой и делала минет своему парню, и вот тот мужчина прикоснулся к ней, а они отказывались, но он был натойчив, и им пришлось отказывать несколько раз. А потом тот мужчина увидел свою жену, тоже блондинку, которая сидела чуть в стороне, и выяснилось, что он просто обознался. Он думал что это она делает уже кому-то минет, пока его не было, а в полутьме спутал ее, и не мог понять, почему она ему отказывает, а так же поразился наглости мужчины, которому сосала член его жена, а он был против, чтобы законный муж вставил ей сзади. В общем, комичная была ситуация. Теперь вы знаете, чего можно опасаться в свинг-клубах.

Было видно, что Диана решалась, но никак не могла решиться. Иногда они о чем-то перешептывались. Но было видно, что со временем она все больше раскрепощалась. Под конец она уже в открытую при всех нас делала ему минет за столиком, и мне казалось, что если я сейчас подойду и дам ей свой член, то она возьмет и его. Времени мне не хватило наверно буквально часа. Она уже была готова, но нам пора было собираться, жена хотела домой. Мы сходили получили расчет за бар и ресторан, вышло всего 1100. Цена за вход с пары составила 1500 в день открытия, а так будет 2500. Приваты тоже станут платными, но цена будет символическая, чтобы хоть немного оградить от наблюдателей тех, кто пришел потрахаться. Хозяйка клуба рассказала, что днем заведение будет работать, как ресторан. Часто бывает, что сидишь с девушкой, целуешься, ласкаешься, и жутко хочется секса, а кроме туалета в ресторане-то и негде. А здесь можно будет запросто пойти в приват и насладиться друг другом.

Вместе с нами из клуба уходили и Диана с мужем. Первый раз я попрощался с ними еще внизу. Я обнял ее, и сначала мы поцеловались в щеку, а потом я наконец-то чмокнул ее и в губки. Позже мы снова встретились с ними уже наверху, возле гардероба, уже переодевшись. Мы обменялись с ее парнем телефонами, пообещав, что обязательно продолжим знакомство, и снова тепло попрощались. Потом я вышел их проводить... Так было приятно обнимать ее и ощущать ладонями упругую попку!

Мы завезли друга домой, приехали к себе и полдня спали. А походом в клуб мы остались очень довольны, и кроме того, познакомились с новой парой, девушку из которой очень бы хотелось ввести в тему. Посмотрим, как сложится дальше общение с ними.

Posts from This Journal by “свинг-клуб” Tag

Buy for 50 tokens
Кто-то из френдов писал, что на пляжах Европы практически не бывает стройных и красивых девушек. Готов опровергнуть это мнение, подкрепив парой фото. Даже сейчас, когда все студенты уже на учебе, а на отдыхе остались в основном пенсионеры, стройняшки разного возраста встречаются. Да, не так много,…

Comments

( 47 — Leave a comment )
freken_magda
Feb. 10th, 2017 06:08 am (UTC)
В венерологии вы небось потом весь этаж заняли.
good_win
Feb. 10th, 2017 06:21 am (UTC)
Не завидуй
freken_magda
Feb. 10th, 2017 06:23 am (UTC)
Сифаку чтоле твоему? Да ты совсем упоротый!
good_win
Feb. 10th, 2017 06:33 am (UTC)
Про презервативы слышала?)
Да не стесняйся. Я знаю, что ты давно мечтаешь побывать в таком месте.
freken_magda
Feb. 10th, 2017 06:37 am (UTC)
Про гандоны ты ничего не написал, значит не было. Правда. есть надежда, что ты эту историю выдумал от начала до конца, и не помираешь счас от ВИЧ.
good_win
Feb. 10th, 2017 06:42 am (UTC)
Про гандоны не писал, потому что секс был только с женой. Но ты пост не читала, шишь бы попиздеть. Представь себе, я в стольких оргиях поучаствовал, но ничем никогда не болел))
freken_magda
Feb. 10th, 2017 06:46 am (UTC)
Прост не проверялся.
good_win
Feb. 10th, 2017 06:49 am (UTC)
Да почаще, чем ты) И это не смотря на то, что я всегда категорически только за безопасный секс в теме. Ни разу не было без гандонов.
freken_magda
Feb. 10th, 2017 06:50 am (UTC)
Какие ваши доказательства?
good_win
Feb. 10th, 2017 06:53 am (UTC)
Это мои принципы жизненные)
freken_magda
Feb. 10th, 2017 06:55 am (UTC)
Все так говорят на приёме.
good_win
Feb. 10th, 2017 07:22 am (UTC)
Откуда знаешь? Бывала значит в кабинетах квд)
freken_magda
Feb. 10th, 2017 07:24 am (UTC)
Я там работаю.
yachtweek
Feb. 10th, 2017 06:20 am (UTC)
Обратила внимание на фото у Шурика, что мужчины в полотенцах, тоже резануло глаз.
А вы потом с ними еще встречались?
good_win
Feb. 10th, 2017 06:39 am (UTC)
По поводу полотенец нашел очень смешной отзыв:
"На обратном пути опробовали чилл-аут... Очень необычные ощущения заниматься сексом в большой пустой комнате, куда постоянно заглядывают какие-то люди в простынях. ")))

Общались по переписке, то они нас звали куда-то, то мы их, но в итоге так и не удалось встретиться. И было немного обидно, что она вошла в тему не со мной а с другим парнем. Я видел фотографии с их встреч. Они потом активно очень в направлении группового секса развивались.
nokt
Feb. 10th, 2017 06:30 am (UTC)
Вот люди развлекаются)) Эх)
good_win
Feb. 10th, 2017 06:44 am (UTC)
У всех свои развлечения) Я еще кстати и рыбалку люблю.
nokt
Feb. 10th, 2017 08:42 am (UTC)
А мне охота по душе)) Но всё равно читаешь и как-то за людей радуешься)
good_win
Feb. 10th, 2017 08:49 am (UTC)
Понимаю) Свои тусовки среди знакомых пар конечно душевнее, но клуб как разнообразие и новые знакомства - отличный вариант.
nokt
Feb. 10th, 2017 10:02 am (UTC)
Ну для этого должен быть партнер подходящий. Так что вещи скорее исключение, чем правило.
pregnant_cap
Feb. 10th, 2017 06:53 am (UTC)
Прям захотелось подобного
good_win
Feb. 10th, 2017 07:23 am (UTC)
Мне самому захотелось)
sanchezz14
Feb. 10th, 2017 08:52 am (UTC)
+!
sanchezz14
Feb. 10th, 2017 07:52 am (UTC)
Очень уж это всё возбуждает! Черрррртовски!
good_win
Feb. 10th, 2017 08:42 am (UTC)
Меня только люди в простынях настораживают)
Все же если собираешь свою вечеринку из знакомых пар, то все происходит более красиво.
sanchezz14
Feb. 10th, 2017 08:48 am (UTC)
Вот интересно, какая одежда для мужчин пойдёт вместо полотенца?
Для девушки - всё понятно: чулочки, пеньюар, стрэпы и т.п.
А мужчинам - что? Как думаешь?
good_win
Feb. 10th, 2017 08:50 am (UTC)
Классика
На мой вкус: брюки, рубашка, часы)
Девочки это любят.

Edited at 2017-02-10 08:51 am (UTC)
sanchezz14
Feb. 10th, 2017 08:52 am (UTC)
Re: Классика
Да, тут ты прав. Галстук ещё ;)
good_win
Feb. 10th, 2017 09:13 am (UTC)
Re: Классика
Или бабочка)
sanchezz14
Feb. 10th, 2017 09:17 am (UTC)
Re: Классика
Галстук горааааздо функциональнее ;)))

Может мужики боятся запачкаться, потому и не одеваются так?
Просто все эти полотенца и простыни - сразу отсылает ассоциативным рядом к потному траху в бане или сауне...
good_win
Feb. 10th, 2017 09:22 am (UTC)
Re: Классика
Вот поэтому не люблю трах в сауне. Ассоциации такие же. Но тут другое дело. Раздевает гостей именно клуб.
maxsaniya
Feb. 10th, 2017 09:07 am (UTC)
А у нас нет свинг-клубов. Ни в одном городе =) Тематические посиделки вроде есть.
good_win
Feb. 10th, 2017 09:15 am (UTC)
А где это?
sanchezz14
Feb. 10th, 2017 09:21 am (UTC)
У нас, кстати, тоже нет свинг-клубов.
good_win
Feb. 10th, 2017 09:25 am (UTC)
Надо провести маркетинговое исследование и открыть) А то может у вас и свингеров нет)

Edited at 2017-02-10 09:26 am (UTC)
maxsaniya
Feb. 10th, 2017 10:37 am (UTC)
Казахстан.
good_win
Feb. 10th, 2017 11:40 am (UTC)
У вас вроде строго с этим.
ike_ru
Feb. 10th, 2017 09:13 am (UTC)
Дела давно минувших дней)))
sanchezz14
Feb. 10th, 2017 09:22 am (UTC)
Преданья старины глубокой))))
good_win
Feb. 10th, 2017 09:24 am (UTC)
Какой глубокой?) У меня еще есть порох)))
good_win
Feb. 10th, 2017 09:24 am (UTC)
Да на самом деле не так уж и давно) Блин, так интересно читать старые посты!
sparkling_photo
Feb. 10th, 2017 09:45 am (UTC)
эх, а у нас никак удачно с клубами не сложится.
Надеюсь, в мае все же попадем в приличное место)
good_win
Feb. 10th, 2017 09:49 am (UTC)
Их нет или не нравятся?
Приезжайте в Москву тусить, вам понравятся наши клубы.
sparkling_photo
Feb. 10th, 2017 09:51 am (UTC)
Мы были один раз в Москве, в двух местах в Праге и тут два раза. Тут не клубы. тут вечеринки.
good_win
Feb. 10th, 2017 10:09 am (UTC)
А ты что конкретно хочешь видеть?
Где были в Москве?
sparkling_photo
Feb. 10th, 2017 10:11 am (UTC)
Красивых и молодых людей :)
Приятный интерьер.
Мы в "Адам и Ева" были, вроде бы. Я писала в ЖЖ. По тегу секс, наверное, этот пост
good_win
Feb. 10th, 2017 10:13 am (UTC)
Почитаю. Адам и Ева большой, но бестолковый. Не знаю, что там за контингент. Вот был одно время Рефлекс - там было очень хорошо. Сейчас на первом месте Винтаж, но я давно там не бывал.
( 47 — Leave a comment )

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com