?

Log in

No account? Create an account

|

Кто меня читает?

Я решил перенять опыт моих френдэсс и провести маркетинговое исследование на тему того, кто больше меня читает: мужчины или женщины. На первый взгляд кажется, что мужчины, учитывая тематику блога. Хотелось бы это проверить с помощью цифр.
Read more...Collapse )

Кто вы?

Мужчина
113(70.2%)
Женщина
45(28.0%)
Транссексуал
3(1.9%)

Для женщин: сколько вам лет?

18-30
18(13.5%)
31-40
21(15.8%)
41-50
10(7.5%)
51 и старше
1(0.8%)
Я мужчина, хочу посмотреть результат
83(62.4%)

Для мужчин: сколько вам лет?

18-30
17(13.4%)
31-40
63(49.6%)
41-50
25(19.7%)
51 и старше
7(5.5%)
Я женщина, хочу увидеть результат
15(11.8%)


Всех транссексуалов прошу указывать возраст в комментах)
Buy for 60 tokens
Есть люди, которые всерьез занимались изучением человеческих отношений. Не важно по какому из авторитетных авторов. У них заметен этот неприятный эффект, который неизбежно будет преследовать вас и мешать получать те преимущества, которыми вы хотели бы обладать еще в начале обучения. "Эх,…
В вагон метро одновременно зашли девушка лет двадцати и женщина за сорок и так же синхронно сели друг напротив друга. Нога на ногу. Левая на правую. И обе уткнулись в телефоны. Я же просто не мог их не сфотографировать. Точнее не их, а только лишь их ножки. А сейчас я хочу загадать вам простую, казалось бы, загадку. Но только не спешите с ответом, порассуждайте.
Read more...Collapse )
Поначалу кажется, что это ерунда, и с этим можно смириться. А если нет, то это можно побороть, и если не в одиночку, то сообща. И скажу я вам так: работы для психологов здесь - непаханное поле. Эта придурь мешает жить и ей самой, и ему на всех этапах отношений: и когда вы просто встречаетесь, и когда вы женаты. Она может легко привести к разводу. Все зависит, сколько в мужчине заложено терпения.
Read more...Collapse )
Есть такой человек, в чьи фотографии я влюбился сразу, как только их увидел. У него есть свой хорошо узнаваемый стиль, почерк. Он живет в Екатеринбурге. Свои портреты он снимает в основном у себя дома, при естественном свете из окна. Начинал снимать на беззеркальную камеру, не зная о фотографии ровным счетом ничего, не зная ни о выдержке, диафрагме, ISO. Он просто ставил режим "авто" или "портрет" и снимал. Он несомненно талантлив, и благодаря вот этому таланту к художественному рисунку он очень быстро набрал популярность и стал признанным во всем мире мастером, чьи работы публикуются на страницах и обложках журналов. Догадались, о ком я? Да, это Станислав Пучковский, он же Sean Archer!


Фото: onfoto.ru
Read more...Collapse )
Вчера был просто потрясающий закат, и мы поехали прогуляться и пофотографировать на север Москвы. Выходим из машины, проходим буквально метров сто вдоль берега пруда, как видим, что навстречу нам идет девушка лет 25-ти в красивом черном платье. Я сразу подумал, что сейчас что-то будет... Взгляд у нее какой-то бегающий, странный. В руке - подарочный пакет с тремя розами: двумя белыми и одной красной.
Read more...Collapse )

Финансовая яма?

Нерадостную тенденцию заместил. Вроде лето, а у всех, с кем общаюсь, последние пару месяцев какая-то финансовая жопа. Очень много жалоб на нехватку денег. Сразу троим приятелям дал в долг до зарплаты - никогда еще такого не было.
Read more...Collapse )
Хочу показать вам небольшую подборку работ фотографа Георгия Чернядьева, чье творчество мне интересно. Мне нравится его стиль обработки, приятные цвета. Наверно, я даже взял бы пару уроков от него. Очень уж вкусные картинки, на мой взгляд, у него выходят. В общем, хватит лирики - любуемся)





Смотреть фотоCollapse )
Пожалуй, не дождусь я пятницы))
Девушки знают отличный прием, как отвлечь мужчину от телевизора, и отлично его применяют на практике. Какой? Об этом и расскажут фотографии. Если кто-то не знал - мотайте на ус. Работает 100%. Очень сложно бывает сфокусировать взгляд на телевизоре, когда перед тобой происходит такое.
Смотреть фотоCollapse )

"Я не Аня, блин!"

Из метро вышла парочка. Она - в легком летнем платье, с букетом цветов. Ее держит за руку высокий парень в военной форме и фуражке. В другой его руке - чемодан на колесиках. Видно, что с дальней дороги, а она его ездила встречать, и что влюбленные наконец воссоединились. Я иду следом за ними и вижу, как молодой человек собирает восторженные взгляды других девушек. Одна из них провожала их взглядом так, что выронила из руки мороженое. Девушка с цветами вся светится, вышагивая с ним, что-то рассказывает, хихикает... Казалось, ничто не сможет нарушить их идиллию.
Read more...Collapse )

Красиво или нет?

Это случилось! Женская мода на ношение носочков на босоножки добралась до Москвы. Теперь, я думаю, таких модниц будет все больше. А как известно, особо славится неформальными и ультрамодными трендами именно московская подземка. За качество фото извиняюсь - снял на планшет, камеры под рукой не было, но тем не менее, даже такие фото дают представление о том, как это выглядит. Черно-белое - это, конечно, сильно! Не забывайте принять участие в голосовалке. Так что, носки все же рулят??
Смотреть фотоCollapse )

Вопрос для женщин: красиво или нет?

Да
29(32.6%)
Нет
26(29.2%)
Я мужчина, хочу посмотреть результаты
34(38.2%)

Вопрос для мужчин: красиво илиинет?

Да
33(36.3%)
Нет
36(39.6%)
Я девушка, хочу посмотреть результаты
22(24.2%)

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com