?

Log in

Вы знали, что московское метро - в списке самых популярных мест для знакомства вне интернета наряду с работой, улицей, спортзалом и местами отдыха? Практически каждую неделю наблюдаю одно-два таких знакомства, и уже могу написать статью с самыми ловкими способами и приемами. Часто вижу, как какой-нибудь парень кладет глаз на симпатичную девушку, наблюдаю и думаю: решится подойти, или нет. Это весело. Чаще девушки оставляют телефон, чем отказывают, но и список фэйлов у меня тоже имеется. На днях у меня на глазах случился самый большой фэйл, что я видел! Когда вы увидите фото, то все поймете без лишних слов.
Read more...Collapse )
promo good_win 13:01, tuesday 100
Buy for 80 tokens
Есть такой тип людей, в основном это женщины, которые утверждают, что абсолютно все мужики изменяют. Им кто-то когда-то внушил, и они активно в это верят. Может, опыт был печальный, и теперь они всех равняют под эту гребенку. Им так проще. У меня они вызывают только удивление и жалость. Кстати,…
Нет, все же кот мне явно намерен отомстить, за то что я его год назал отнес в ветклинику на кастрацию. Причем в поразительно циничной и извращенной форме. А я всего лишь сел позавтракать, как обычно, постепенно просыпаясь. Он при этом лежал рядом на столе, и вроде бы ничто не предвещало беды, ог тут он вытворил такое, что я вообще не ожидал.
Read more...Collapse )

Как мне дали леща

Буквально только что это было. Как обычно, зашел в магазин за хлебом, а взял еще колбасы, фруктов, банку маринованных грибов и картошки. А потом черт меня дернул зайти в рыбный отдел. Продавщица там такая женщина за 60, харизматичная. Я как чувствовал, что от нее нужно ждать подвох. Ну да я сам виноват - так подставился...
Read more...Collapse )
Я год за годом с удивлением наблюдаю, как и без того сомнительный праздник под названием "День всех влюбленных" превращается в праздник исключительно для девочек. А почему так? Большинству мужчин вообще не сдалась романтика именно в этот день: вся эта мишура в виде валентинок, плюшевых мишек, цветов, ужинов в ресторане, подарков. Все это напоминает банальную показуху, особенно посты девочек в инстаграме, в которых они выкладывают совместные фоточки, букетики цветов и показывают, как они счастливы и как в их отношениях все офигенно.
Read more...Collapse )


Мне сейчас вспомнилась история, которую я ещё никому никогда не рассказывал. На первом курсе универа друг позвал меня к себе на празднование его дня рождения. Я подумал: а почему бы и нет, удастся получше познакомиться с одногруппниками, и главное - одногруппницами. Гормоны играли, предвкушал незабываемый секс в разгаре вечеринки. Девушек было шесть. Четыре одногруппницы и ещё две, которых я видел в первый раз. Помимо меня и друге - ещё трое парней. Сперва мы пили шампанское, потом вино, потом - водку, играли, общались, танцевали. Мне весь вечер строила глазки одна из незнакомых девчонок, назовём её Ирой. Родителей дома не было, и настал момент, когда мы уединились прямиком в их спальне. Всё шло к интиму, и когда казалось, что сейчас всё случится, я попросил её показать мне паспорт. Да, просто вот так взял, и в лоб попросил.
Read more...Collapse )
Thomas Doering - инженер и проектировщик электронного оборудования, а в свободное время - фотограф. Будучи человеком, интересующимся электроникой, он не смог пройти и мимо цифровой камеры, которая появилась у него в 2003 году. Но недолго он интересовался самой камерой. Попробовав поснимать, его внимание привлекли сами изображения, которые получались. Заинтересовавшись игрой формы, света и тени, Томас обратился к студийной фотографии, которая дала ему возможность проводить эксперименты со светом, и вот сейчас мы мгжем любоваться его работами...



Лично меня помимо игры света и теней привлекают сами позы девушек и композиция.
Read more...Collapse )
Как вы знаете, недавно я купил портупею из черной кожи и подарил своей ненаглядной. Она была в полном восторге, и на выходных я провел дляинее эротическую мини-фотосессию в портупее и в маске кошки. Фотографии с ней будут позже, а сейчас у нас с ней назрел к вам необычный вопрос, от которого, возможно, многое зависит.
Read more...Collapse )


Чаще всего все мы мыслим стереотипами. Один из самых популярных: женщина за рулем - это зло. Если вбить в поиск на youtube "женщины за рулем приколы" то роликов хватит не на один день просмотра. Конечно, бывает, что мужчины тупят не меньше, но об этом никто не говорит. Не знаю, по этой ли причине или по какоц-то другой, таксист является именно мужской профессией, и девушку встретить за рулем автомобиля желтого цвета почти невозможно. Вчера, 12 февраля, мы вызвали такси, возвращаясь в десять утра с ночной фотосессии, а управляла им мало того что девушка, так еще и блондинка, и вдобавок ко всему редкая красавица! Нет, я вовсе не боюсь женщин за рулем, но в этот раз произошло то, чего я вообще не ожидал...
Read more...Collapse )
Сегодня с моим френдом sanchezz14 в комментариях к посту про свинг зашел разговор на эту тему. А дело вот в чем. Как известно, в свинг-клубы ходят и мужчины, и женщины. Так вот мне режет глаз диссонанс в дресс-коде: девушки всегда такие красивые, в эротической одежде (пеньюары, белье, корсеты, чулочки и так далее), а мужчины похожи на привидения или сектантов в этих ужасных белых полотенцах. Все это убивает лично у меня весь настрой и желание флиртовать и знакомиться. Ну некомфортно мне общаться, танцевать, играть с девушкой, когда на мне полотенце или простынка, как в бане... Ну какой тут флирт и интрига? Только потный банный трах.
Read more...Collapse )

Право на измену



Плачу целый день. Два года замужем, сейчас в декрете. После родов у меня нет никакого желания спать с мужем, все мои мысли занимает мой маленький сынок. Кроме того, устаю очень, нет сил заставить себя лечь с мужем в одну постель. Я просила его подождать, потерпеть немного, пока я приду в себя. Он ничего не сказал, но вчера я обнаружила его переписку в контактах с его любовницей...
Read more...Collapse )

Profile

good_win
Андрей

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy