Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Скейтбордистка

     Отгремели праздники и мой 11-дневный мини-отпуск. В Москве заметно потеплело за это время. Деревья зазеленели, отцвела сакура, зацветает слива и вишня. Днём - тепло и лепота, все наконец-то начали скидывать поднадоевшие куртки. Я сам уже вовсю хожу в футболке, но к вечеру становится жовольно прохладно. Девушки из сапог сразу перепрыгнули в уродливые балетки и тапки, не дав хоть немного насладииься их видом в туфельках хотя бы на небольшом каблуке. Но может ещё и порадуют, если немного похолодает... Посмотрим.

    А настроение с утра мне подняла красавица-скейтбордистка, которая несколько станций стояла неподалёку в вагоне метро напротив меня. Жаль, не успел её сфотографировать. Я таких ещё не встречал. Личико у неё модельное, а сама хоть и не очень стройна, но попка у неё реально подтянута и реально орех. Степень её подкачанности позволили оценить тёмные обтягивающие леггинсы. Но даже не это меня больше всего впечатлило. Я впервые наблюдал грудь четвёртого размера у спортсменки. Смотрится всё это - потрясающе. А ещё я подумал, что многое отдал бы за то, чтобы увидеть как она катается. Просто увидеть, не говоря уже о том, чтобы пофотографировать. Уверен, что это просто невероятно красивое зрелище, а если она ещё и трюки умеет выполнять... Эх, жаль, что я не подошёл и не предложил её поснимать. Мозг просто выключился.

     А у вас чего интересного в первый рабочий день?

     P.S. фото не её, а простой велосипедистки из инета. Вот если эту попку подкачать, то она станет на неё похожа :)


Tags: девушки, забавное, обо мне
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments