Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Критерии женской красоты

    Наверно, у каждого из нас есть свой идеал женской красоты. Да, сегодня предлагаю поговорить о красоте именно внешней, а не красоте внутреннего мира, манерах или поведении. Потому что знакомясь с девушкой, мы часто обращаем именно на внешние данные, на фактор первого впечатления. И потом уже, знакомясь ближе и по мере общения мы узнаём всё остальное. Был у меня случай, когда я влюбился в девушку именно в общении, в особенности её поведения, в её внутренний мир, и лишь потом обратил внимание на её внешнюю красоту. Но это было всего раз в жизни, поэтому исключения предлагаю просто запоминать, но не рассматривать.

    Вот какие критерии вывел один мой интернет-знакомый, ценитель женской красоты в порядке важности для него:

- личико, тонкие благородные черты и породистость
- писечка, ухоженная и красивая
- тело, подтянутое со стройной талией
- грудь, соразмеримая относительно тела - не большая и не маленькая
- ножки, длинненькие худенькие и ровные
- попка, фактурная с центральной впадинкой
- ручки, нежные и тонкие
- глаза, глубокие и умненькие
- волосы, ухоженные

     Странно, что он забыл про животик - тоже немаловажная часть женской обворожительности и сексуальности. Да и губы тоже. Лично мне главное, чтобы они были естественные и не накачанные.

     А вот мои основные критерии женской красоты:
     1. Правильные черты лица и красивые глаза.
     2. Попка - орех.
     3. Волосы - обязательно длинные и ухоженные.

     Всё остальное (грудь, ножки, ручки, талия и т.д.) для меня имеет уже вторичное значение. Когда впервые вижу девушку со спины, то на первое место выходят волосы и попка :)  А вообще, как фотолюбитель, я часто обращаю внимание даже на любые мелочи, о которых большинство мужчин забывают: пальцы, ногти, осанку, шею, лодажки, форму коленной чашечки, очень сексуальное место с обратной стороны колена, ямочки на щёчках... Можно перечислять до бесконечности. Не нравятся слишком худые ноги у девушек, невыразительные икры, когда взгляду даже зацепиться не за что, слишком широкие лодыжки и запястья, которые я не могу обхватить своим большим и указательным пальцами. Если рассматривать интимные зоны, то я не очень люблю слишком большие половые губы, когда всё слишком явно торчит наружу, нарушая всю интригу и загадку. Не возбуждают меня и слишком большие соски - я люблю маленькие и торчащие, как ягодки.

     Поделитесь, а какие критерии женской красоты важны вам, и в каком порядке? Девушки, с вас - ответный ход: что в мужском теле цените больше всего?


Tags: девушки, за и против, красота, обо мне
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →