Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Про неухоженных девушек и преображение

Давно я не включал наше ТВ, а сегодня проснулся и решил пощёлкать каналы. И вот наткнулся на одну передачу, название не помню, из серии про преображения. Смысл в том, что там берут самых неухоженных девушек, подбирают им наряды, делают какие-то процедуры по улучшению кожи лица, мейк-ап, причёску - и на выходе получаются неписанные красавицы. Героиня сегодняшнего выпуска, классическая клуша, призналась ведущему, что понимает, что является серой мышью и опасается, что её парень засмотрится на других девушек и уйдёт от неё. А у них уже планы подавать заявление в ЗАГС... Подстава, да? Почему всю жизнь до этого её сей факт не беспокоил, а тут вдруг припекло? Блин, она даже на каблуках ни разу не ходила до этого.

Выход она нашла такой- придти на передачу. Меня всегда удивляло, неужели не проще просто взять себя в руки, заняться собой, сходить в салон красоты, купить красивой одежды, в общем поменять свой стиль? Сделать это самостоятельно. Но больше всего меня заинтересовало другое. Такие девушки уже с годами привыкли к определённому образу жизни, лени и наплевательскому отношению к себе. И тут они - раз - и преобразились! Их парни, никогда не видевшие их такими, в изумлении хлопают глазами. Неужели теперь всё будет по-другому? Неужели эта передача помогает изменить отношение к себе и окружающим людям? Интересно, какому проценту девушек такая программа действительно помогла?

1389239_1531642207056113_1728819726_n

10246112_1406046733006480_1288098345_n

В интернете можно с лёгкостью найти множество картинок с преображением девушек: до передачи, и после. А мне вот стало интересно увидеть картинки такого плана: сразу после передачи, и через год. Не будут ли они такими же, только поменявшись местами? Насколько долго девушка, всегда бывшая неухоженной, сможет поддерживать образ яркой красавицы? Мне кажется, таких - единицы. Люди не меняются и их не исправить. Если она не захотела измениться и преобразиться самостоятельно, без участия в программе, то я уверен, что через какое-то время она превратится обратно в серую мышь. Потому что такое преображение - это противоестественный, искусственный процесс. Поигралась - и хватит. Ещё и по ящику показали.

А вы что думаете по этому поводу? И вообще, есть ли у вас среди знакомых такие примеры, когда неухоженная и неопрятная девушка вдруг взялась за себя и превратилась в красавицу, поменяв свой образ и стиль жизни? Возможно ли вообще такое? Я вообще привык, что те девушки, которые с детства ухоженные и одеваются ярко, они так всю жизнь и выглядят, любя себя. И иногда бывает, когда из-за определённых жизненных обстоятельств они превращаются в серых мышек: толстеют, перестают краситься и следить за волосами. Неухоженные же девушки так и живут всю жизнь неухоженными и обиженными на весь мир. Но вот среди своих знакомых я ни разу не видел преображения такой девушки в красавицу. Бывают, конечно моменты, когда влюбившись и начав отношения, они временно начинают выглядеть лучше и счастливее, но как такового преображения не случается, и в скором времени всё возвращается на круги своя.
Tags: девушки, жизненное, красота, не про секс, психология
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo good_win Квітень 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “девушки” Tag