Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Хмурые лица

     Ох, ебать, до чего же хмурые лица у людей поутру в метро. Бля, ну нельзя же так жить и ездить! Я понимаю, что сегодня понедельник, в разгаре российско-украинский кризис, снова настала зима, и до лета еще далеко. Но имейте совесть! Неужели у всего вагона сегодня траур?

 

     Уже не в первый раз я это замечаю. А сегодня добило вообще. Я всю дорогу до работы ехал, думал о чем-то хорошем, что-то читал в телефоне (о сексе), и довольно много улыбался. Приближается моя остановка. Я выключаю телефон и поднимаю глаза. У дверей выхода из вагона стоят две бабищи (обычно не употребляю это слово, но в этот раз по-другому не скажешь) и смотрят на меня так, словно хотят убить и сьесть. Мне аж не по себе стало. Хорошее настроение куда-то ушло. Это были даже не лица, а именно - рожи. Ну как так можно? И выгляжу я вроде прилично : пальто, шарф, рубашка, брюки, да еще и улыбаюсь. Зачем они так на меня смотрели?

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: мысли вслух, наболело, не о сексе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Recent Posts from This Journal