Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Круче, чем секс!

    "Это было лучше секса!"
     Часто ли вам в жизни приходилось слышать от людей такой возглас? Наверняка часто. Ещё лет пять назад я таких людей не понимал совершенно. Ну что, скажите мне, что может быть круче, чем секс?

    Я не помешан на сексе, как вам могло показаться. И он никогда не был главным в моей жизни. Он для меня - как проявление любви, так и одно из главных развлечений. Когда что - зависит от ситуации и обстоятельств. Да, я люблю секс, но я абсолютно легко переношу его отсутствие и могу очень долго обходиться без секса, вводя организм во что-то вроде спячки. Как медведь. Я умею управлять своими инстинктами: могу отказаться от секса, когда меня соблазняют, но когда считаю это неправильным. Может, поэтому я никогда не изменял? Редко кто так сможет.

     Но сейчас речь не об этом. С годами я стал по-другому смотреть на жизнь и осознавать, что в моей жизни было не так уж и мало моментов покруче секса. Например, это езда по трассе со скоростью 200 км/ч, ради чего я как-то специально уехал из города после работы, никому не сказав. Это полёт на одномоторном самолёте ЯК-52 много лет назад зимой. Уже сам взлёт с ВПП, представляющей из себя лишь укатанный снег, чего стоил, не говоря уже о таких фигурах высшего пилотажа, как петля Нестерова, бочка и штопор. Я никогда не прыгал с парашютом или банджо, но подозреваю, что всё это тоже будет покруче секса.

     А известие о том, что я поступил в университет на бюджетное место по итогам экзаменов - это тоже лучше секса. То чувство эйфории ни с чем не спутать. А рыбалка тёплым летним вечером? Когда поплавок после лёгких поклёвок скрывается под водой, и ты поначалу в это не веришь, а потом начинаешь тянуть, и старенькая бамбуковая удочка изгибается под тяжестью, и ты чувствуешь, что на крючке точно кто-то есть: увесистая плотва или подлещик! Чёрт побери, это точно лучше секса! Как и стрельба из автомата Калашникова одиночными в позиции лёжа, или пистолета Макарова по мишеням, когда ты получаешь кайф от отдачи от каждого выстрела, когда чувствуешь, как пуля попадает в цель.

     Или массаж рук, которые недавно сделала любимая. Это было настолько приятно, что я дважды едва не испытал оргазм. Или чтение любимой книги на сеновале, когда снаружи идёт дождь... Хотя я всё же сомневаюсь, что это лучше секса на сеновале при тех же обстоятельствах.

     А у вас в жизни было что-то получше секса? Я уверен, что да :)

Tags: забавное, психология, секс
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →