Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Ищу скейтбордистку!








     Заметил вчера в метро очень интересную брюшетку с длинными смоляными волосами. Она зашла в вагон со скейт-доской. Сразу видно, что катается. Стройнай такая, подтянутая, ножки крепкие и загорелые, много татуировок по всему телу. Сама в яркой маечке, шортиках и кроссовочках. Мечта фотографа, в общем. Я сразу в голове придумал интересное место на ВДНХ, где бы хотел ей устроить фотосессию на доске. Наши взгляды часто пересекались, и она видела, что я на неё смотрю. Оказалось, что ей нужно было выйти на одну станцию раньше моей, ну и я тоже вышел с ней.

    Подошёл к ней уже на улице, поздоровался и представился. Попросил минутку внимания. Она даже не поздоровалась, не проявила никакой вежливости - как шла, так и продолжала идти.

     - Вы свидетель Иеговы? - ухмыл нулась она.
     - Нет. А что, похож?
     - Нет, но всё может быть.
     - Я фотограф. У вас очень интересная внешность, и я хотел бы пофотографировать, как вы катаетесь. Предложить бесплатную фотосессию.

     Она наморщила нос и сделала такое надменной лицо, ответив, что таких предложений у неё полно, и вообще есть друг-фотограф, что у меня пропало какое-либо желание попытаться её уговорить и показать портфолио. Я сразу представил себе это её лицо на фотосессии, как будто она мне одолжение делает, и понял, что даже если она и согласится, мне будет самому неприятно её снимать, без настроения и вдохновения. Поэтому я поторопился с ней ра прощаться, про себя подумав: "Да пошла ты, со своей доской..." Как в том анекдоте.

     Ведь могла отказаться повежливее, как обычно девушки просят скинуть портфолио на почту, или визитку. А эта бросила только: "не интересно". Я не исключаю, что её могли и правда порядком подзадолбать говнофотографы вроде меня, или пикаперы какие-нибудь. Ну не интересно так не интересно, моё дело предложить. Я себе другую найду, не проблема.

     Я это всё к чему: если между фотографом и моделью нет общения и какой-либо симпатии и эмоциональной связи, какой бы красивой она ни была - ничего хорошего не получится. Только механические фотки без всяких эмоций и выдумки. А фотографии, снятые без желания и интереса - не представляют из себя абсолютно никакой ценности.

     А фотки вышли бы красивые!


     Посему кидаю объяву, чем чёрт не шутит?) Ищу симпатичную и общительную скейтбордистку для бесплатной фотосессии с доской и на доске! Может, у кого-то знакомые есть? По всем вопросам пишите мне в личку! Кто-нибудь знает в Москве подобные места с граффити?

Tags: девушки, красота, не про секс, спорт, фото, фотосессия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Recent Posts from This Journal