Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Знакомства по инициативе девушек

    Жизнь - непредсказуемая штука. На прошлой неделе мне понравилась одна девушка в метро - ну прям мой типаж на 100% - и я вышел на её станции, чтобы познакомиться и предложить пофотографировать её. Да, всё банально, но у меня процент согласия в таких ситуациях довольно высок: обычно из десяти девушек - семь оставляют свои контакты. А дальше - уже дело техники. Но эта отказалась, заявив, что фото её не интересует. И я вот подумал: блин, а может зря я вот так, сразу с фото лезу? Может, сначала знакомиться просто так, налаживая общение, приглашая выпить кофе где-нибудь, а уже там и предлагать посниматься? Вряд ли уже в такой ситуации кто-то откажет. Вы мне можете сказать не заниматься ерундой иискать моделей в соцсетях в специальных фотогруппах на условиях TFP. У меня был такой опыт, но мне интереснее именно так, вживую, и выбирать не из тех, что есть, а тех, что понравились. Среди них порой встречаются те, которые вообще ни разу не фотографировались профессионально - в этом тоже что-то есть. Но это всё тема для отдельного разговора, и сейчас речь совсем не об этом.

     Но если честно, я предчувствовал её отказ. Кольцо на пальце - замужняя. Такие очень редко соглашаются и с опаской идут на контакт. С незамужними всё проще. А иногда бывает и совсем просто. Вот как вчера...

    Возвращаюсь вчера часов в десять вечера со съёмок разврата в центре Москвы. Немного навеселе, как это бывает после съёмки. Решил поехать на автобусе, иду к остановке. Народу не очень много. У самой дороги стоит девушка, смотрит на меня. Я тоже на неё посмотрел пару раз - довольно симпатичная, отметил сразу. Автобуса пока нет, но я неё пройти туда, где будет входная дверь, чтобы первым попасть в салон. Иду мимо неё, и она отпускает какую-то безобидную шутку в мой адрес. Я быстрр нашёлся что ответить, и так слово за слово в ожидании автобуса мы познакомились. Она сама предложила перейти на "ты". Естественно, она узнала, что я фотограф и спросила, что я снимаю. Разговорились, я показал ей фотографии из портфолио, она пришла в восторг. В автобусе сидели вместе, я ей показал последнюю фотосессию с сюжетом, фотки из отпуска. Я видел, что она готова уже на всё, но умышленно телефон не спрашивал, чтобы посмотреть, что будет. И когда мы уже подъезжали к моей остановке, она сама попросила и записала мой номер, чтобы обратиться, когда ей захочется пофотографироваться. Сказала, что у неё есть опыт съёмки в студии. Мы попрощались, и она даже помахала мне, когда я выходил. Она наверно удивлена, что я так и не взял её номер. Позвонит или напишет - хорошо. Нет - ну и ладно.

     А сегодня сижу и думаю, что это было вообще? Это она меня так сняла, или всё же сугубо фотками заинтересовалась? Я привык, что всегда сам являюсь организатором знакомства, а тут всё вела именно она, доведя до обмена контактами. Если до этого дошло, значит девушка рассчитывает не потерять связь и как минимум ещё раз меня увидеть. Френдессы, что вы об этом думаете? Какая истинная цель, на ваш взгляд, вот такого знакомства на автобусной остановке поздно вечером? Вы когда-нибудь проявляли инициативу и знакомились сами с понравившимся мужчиной, не ожидая первого хода от него? Расскажите про ваш подобный опыт, и что из этого в итоге вышло.

Tags: забавное, знакомства, обо мне, отношения, психология, фото
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments