Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Вот почему плохо иметь большой член!

В рекламе простаков всё время пытаются убедить, что большой член - это хорошо, в этом одни только плюсы. Мол, девушки вешаются, текут и кончают, только мажьте нашими кремами, мазями и прочей хуетой. Не, я ничем не мазал, и вам не советую. Девушки и правда вешаются, кончают и текут. Но всё же иметь большой член - это плохо. Сейчас вы увидете фото и поймёте, почему.

Снял сегодня днём в офисе:


    Это были мои любимые джинсы "Levi's" 508, купленные в фирменном магазине в Атриуме на Курской осенью. Самые дорогие, что я когда- либо покупал. Осенью я взял трое разных джинс и носил равномерно, по очереди. Как жаль, что член так неосторожно и резко встал, когда я был именно в самых дорогих и любимых! Сначала я было подумал, что дело в джинсах, и что "Левайсы" - дерьмо. Решил для себя, что больше никогда не буду покупать джинсы этой марки, так как никогда не прощу такой подставы, ведь в таком виде пришлось ехать домой. Но потом показал эти фотки трём разным девушкам, и все как сговарившись ответили, что это у меня член такой большой, вот джинсы и не выдержали русского тела.

     Так что, парни, никогда не завидуйте тем, у кого большой член. И вы, девушки, тоже бойтесь, ведь если он сделал такое с дорогущими джинсами, то что будет с нежной попкой - вообще страшно представить.

Tags: ебаный пиздец, жизненное, обо мне, фото
Subscribe

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →