Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Очередной любовный треугольник в рекламе

Рекламщики не дремлют. Как мы знаем, тема отношений втроём гораздо часто проскальзывает в различных рекламных роликах и плакатах. Мне, например, сразу вспоминается провокационный ролик пива "Гинесс". Но это был вообще трэш, конечно. По сравнению с ним провокационная реклама Sisley осень-зима 2014/2015 - просто эталон невинности и целомудрия. В ней модели Джиджи Хадид и Айрленд Болдуин сражаются за сердце молодого ковбоя Саймона Нессмана. Кого из них он выберет?

e0142ec71c24f3bacb84449ffc87deae

Две соблазнительные путешественницы "случайно" оказываются на живописной ферме сельской Америки. Видимо, никаких важных дел у них не оказывается, потому что героини по очереди начинают соблазнять красавца то в конюшне, то на капоте ретро-кабриолета. В истории явно не хватает логической концовки - она так и остаётся незавершённой. И мне вот интересно, на что рассчитывают создатели такой рекламы женских шмоток?

И ещё забавный момент: может быть, это конечно и не все фото, но почему ковбой всё время крутит шашни только с одной из девушек, а другая на каждой фотографии постоянно не у дел, и лишь однажды ей слегка перепадает, да и то - женского тела. Это косяк, или задумка рекламщиков? А может, модель отказалась от зажиманий с парнишкой, и согласилась просто попозировать в сторонке? Вопросы, вопросы...


1_53d3ac993cc23

00bb2fd1003950563100a90c2bb2fd4b

kuXdOcaRnE4

qpwj4f0FCWE

2467f5bcc264e44ab1c99ffc88213d89





Tags: девушки, забавное, фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “девушки” Tag