Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Измена или нет?

На одной из последних съёмок произошла довольно забавная ситуация. В конце двухчасового действа все пять парней по-очереди подошли к девушке и устроили ей форменный буккейк: залили ей спермой всё лицо. Девушку в буквальном смысле била дрожь как только на неё попали первые капли, и казалось, что она и сама сейчас кончит - невероятное зрелище. Как водится, я всё это снял из нескольких ракурсов. И вот, она довольная сидит в центре комнаты, облизывается, а мы все стоим вокруг неё, и тут раздаётся голос одного из ребят:
- А теперь пусть на неё кончит фотограф!
И это при том, что в самом начале я всех предупредил, что только снимаю, но не участвую.
Короче, я перевёл всё это дело в шутку и отморозился. Но задумался, и решил узнать ваше мнение: а вот если бы я подрочил и кончил бы ей на лицо, как и все, только без минета - это была бы измена, или нет? Предвидя ваши вопросы, сразу скажу, что девушка в курсе моего участия в таких съёмках в качестве фотографа, и не против. Естественно, ебля будет расцениваться ей, как измена - даже без обсуждений. Это одна из причин, почему я только снимаю. Поэтому, тут всего один ответ: либо да, либо нет. С удовольствием послушаю ваши мнения. Я уже писал ранее, что никогда никому не изменял ни разу в жизни, и от этого принципа отказываться не собираюсь. Но эта ситуация поставила меня в некий логический тупик, особенно, если рассуждать о том, что вообще есть измена и предательство.


Измена ли это?

Да
44(50.0%)
Нет
44(50.0%)


Tags: за и против, забавное, измена, оргия, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal