Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

От знакомства до близости: вся правда о женской психологии

    Меня порой спрашивают, почему девушки часто не обращают на тебя внимание, когда ты делаешь для этого буквально всё: ухаживаешь, совершаешь безумные поступки, добиваешься, теряя сон и аппетит. Я, возможно, сейчас очевидные вещи начну рассказывать, но может, для кого-то и откроется сейчас истина, не знаю. Я сам понял это довольно давно, и всякий раз после этого в этом только сильнее убеждался.

     Девушка уже в первые часы знакомства понимает для себя, хочет она тебя, или нет. Это касается как секса, так и серьёзных отношений. Ты думаешь, что это девушки такие? Красиво ухаживаешь за ней, добиваешься месяцами, уделяешь максимум своего времени и внимания, но это ни к чему не приводит. Она не воспринимает тебя, как мужчину, и в лучшем случае видит в тебе лишь друга. Но это не она такая. Дело в тебе и в так называемой "химии",  как модно сейчас говорить. Потому что другая, для которой ты ничего толком не сделал, чтобы добиться её расположения, а наоборот вёл себя незаинтересованно, дала тебе уже на второй встрече, и между вами теперь разгорается огонь и страсть. Как и та первая, недоступная для тебя, быстро заинтересовалась другим парнем, который её не боготворил, а просто познакомился, оставаясь самим собой и быстро получил секс и её доверие и любовь. Не нужны ей от тебя никикие ухаживания и серенады, когда она просто понимает, что хочет тебя. А если не хочет, то ты хоть разбейся - не даст.

    Поэтому, если девушка в первый же месяц ухаживаний не ответила тебе взаимностью, не дала - то можешь смело переключать внимание на другую. С этой уже ничего не получится абсолютно точно. Есть, конечно, надежда, что она может дать тебе разок "по пьяной лавочке" (уважение тебе от меня за терпеливость), но это того не стоит. Хороших отношений из этого не получится, и в итоге вы всё равно расстанетесь по причине "не подошли друг другу". Этот вариант хорош, если тебе нужен от неё только секс, но, на мой взгляд, игра такая не стоит свеч. Легче найти другую, и всё произойдёт гораздо проще и интереснее.

    Бывают, конечно и исключения. Вы можете дружить с ней годами. Ты будешь лелеять надежду, что однажды в её голове что-то произойдёт, и она перестанет воспринимать тебя всего лишь как друга. Вы переспите, и она вдруг осознает, что жутко тупила всё это время, и что ты, парень её мечты, всё это время был рядом, пока она пробовала на вкус других. Но это уже будет от ощущения безысходности, а лично меня такие варианты не устраивают. Потому что если бы у неё получилось с вариантом получше, то она бы сразу же выбрала его. Да и шанс на успех в таких ситуациях крайне низок. Я привык добиваться своего быстро. И считаю, что если девушка воспринимает меня как друга, то как на мужчину она меня посмотрит лишь в одном случае из тысячи. А я по таким коэффициентам не играю. Даже если очень сильно влюблён, и кажется, что кроме неё тебе больше никто не нужен - просто прекрати общение, отвлекись. Так же хорошо помогает перечислить для себя все её недостатки. Через неделю тебе станет намного легче, а через месяц уже и не вспомнишь о ней. Кстати, это очень действенный способ борьбы с невзаимной любовью.

     Мне вспоминается студенческая пора, когда я два года ухаживал за девушкой на курс младше меня. Чего я только ради неё не творил - можно фильм снимать. Реально убил два года из своей жизни. Не хотел никого, кроме неё, и даже подружился с её другом-геем и ходил с ними на концерт Димы Билана. Но она меня не хотела физически, о чём открыто говорила. А я всё думал, пройдёт время, привыкнет ко мне и захочет в итоге. Два студенцеских года без секса, подумать страшно. А она потом познакомилась с каким-то другим пареньком, который ничего ради неё не сделал, влюбилась, вышла замуж, родила дочку. Живут счастливо. Химия типа.

     Так же и я сейчас. За одной девушкой ухаживал полгода, но ни к чему это не привело. А с другой познакомился только для того, чтобы пофотографировать. Один раз посидели в кальян-баре, один раз подарил цветы на 14-е февраля, и вот мы уже у меня дома. Секс в ночь всех влюблённых, и она возвращается от меня домой без трусиков. С тех пор встречаемся. А я думаю, почему всё так не логично: с девушкой, в отношения с которой сильно вкладываешься, рассчитывая завоевать её, ничего не получается, а с которой ведёшь себя проще и ничего толком не делаешь - всё как по маслу? Буквально в первую же неделю.

     Да потому что девушка сразу понимает, хочет ли она тебя, желает ли с тобой отношений, воспринимает ли тебя как потенциального партнёра. И биться лбом об стенку бесполезно. Она может поломаться какое-то время, да и то только потому, что просто не успела сделать депиляцию, как рассказала недавно inamora, или же на ней в этот вечер было просто некрасивое бельё, или же чтобы ты наутро не решил, что она шлюха, если слишком быстро даст. Для девчат это очень важно, оказывается. Так что, ребята, если девушка вам не дала в первый месяц после знакомства - не теряйте время и переключайтесь на другую.

     Если у кого-то из вас есть пример отношений, которые переросли в нечто большее спустя длительный период ухаживаний или дружбы - делитесь в комментах и опровергайте мои многолетние наблюдения. Мне будет интересно послушать.

Tags: отношения, психология, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal