Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Разнообразие в жизни и сексе

    Так получилось, что я привык к разнообразию в своей жизни, и я это люблю. Я люблю разнообразие в работе, спорте, отдыхе, развлечениях. У меня, например, есть друзья, которые каждые выходные проводят на даче, и больше никакой вид отдыха их не интересует. А я бы так просто не смог. Это какой-то день сурка получается: будни - работа, выходные - дача. Скучно. Жизнь по расписанию. Я же иногда выходные себе устраиваю в будни, а в общепринятые выходные работаю в другой сфере. Мне так комфортнее. Или, есть у меня знакомые, которые каждое лето ездят отдыхать в отну и ту же страну, на один и тот же курорт, вот уже лет десять. По-моему, это какая-то жесть, ведь в мире столько интересных мест, в которых хочется побывать, и именно поэтому я в одну и ту же страну не возвращаюсь, а ищу что-то новое. Точно так же я люблю разнообразие и в сексе, и не считаю, что это плохо.

    Вчера в комментариях к посту про покупку вибратора для пар (http://good-win.livejournal.com/141532.html) одна из френдесс оставила вот такую любопытную запись:

     "Оргазм-то в голове,  а не гаджете - это факт)
Если через полгода уже хочется разнообразия это сигнал,  что не твой партнер... сама невероятно люблю разнообразие, но когда совпадение идеально даже позу менять не хочется много лет, не то что вибратор тащить в койку... поэтому не буду поздравлять с новой резиновой игрушкой,  лучше пожелаю найти идеальную и живую)"

     Получается, что если мы с девушкой нашли друг-друга, идеально совпали и полюбили, то должны годами заниматься любовью в одной и той же позе, и этого нам будет хватать. Мол, когда любишь - не до разнообразия. Кстати, я наслушался подобного в своё время сполна, когда только входил в мир группового секса. "Как же так, такие молодые - и в свинг! Ведь вы же всего пять лет как женаты!" Что за предрассудки вообще? Почему считается, что свингом занимаются только люди в возрасте, прожившие по тридцать лет в браке, вдвоём уже перепробовавшие всё что можно и наскучившие друг другу? Я с этим не согласен.

     Я за разнообразие в сексе. Причём за изначально разнообразный секс, а не перешедший в разряд разнообразного из категории наскучившего. Почему покупка вибратора через полгода отношений служит сигналом, что это не твой партнёр? Моя девушка любит фантазиррвать, и те её фантазии, которые мне нравятся, я с удовольствием воплощаю в жизнь, и я считаю, что от этого и ей и мне только лучше. Разве она захотела вибратор потому, что я её в чём-то неудовлетворяю, и её что-то не устраивает в сексе? Что за предрассудки? Она тоже любит разнообразие, и мне это нравится.

     Если девушка предлагает попробовать сделать мне минет в дороге, когда мы едем с пляжа домой, и я за рулём - разве это плохо? Да многие мечтают об этом. Это экстрим и то же разнообразие, как, например, и секс на пляже. Всем нравится, и без разницы, когда это случится: через полгода отношений или через три года. Так чем появление вибратора в постели хуже? На мой взгляд, это то же самое: новые впечатления, раскрепощение и полное доверие друг к другу. В ближайших постах я напишу, как мы шалили в машине неделю назад, дразня водителей фур, и я тоже не считаю, что это какой-то сигнал об опасности. Мы просто любим друг друга и наслаждаемся отношениями. И то что в квартире появился вибратор, то это вовсе не означает, что он будет участвовать в каждом половом акте, и без него будет как-то скучно и пресно. Многие считали, что после моего прошлого мне будет не так интересен секс вдвоём, но я по-прежнему считаю, что именно такой секс, с человеком, которого ты любишь, - самый лучший в жизни. И никакая оргия с самыми красивыми фотомоделями и близко не стоит с теми эмоциями и ощущениями, которые мы испытываем от простого секса с любимыми. Но всё же хочется, чтобы этот секс был красивым и разнообразным. Потому что это залог счастливых отношений.

Tags: обо мне, отношения, психология, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal