Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Зачем нужны секс-шопы?

    Этот вопрос меня мучает уже давно. Вот какой от них толк? Я имею ввиду секс-шопы в виде торговых точек с продавцами, в которые можно зайти и увидеть товар вживую. Наверно, только для этого. Волею случая занесло меня вчера днём на север Москвы, и я побывал аж в двух таких магазинах. Ни в одном из них нужного мне товара не оказалось (а искал я маску или повязку на глаза), хотя ассортимент там довольно широкий, но выбор масок скуден - видимо спрос на них невелик. Но меня удивили наценки: всем известно, что товары в таких магазинах дороже. Всмомнился случай с пылесосом, который в М-Видео стоил 16000 рублей, а через интернет я купил абсолютно такой же за 8000. Так и сейчас, я лишний раз убедился в этом на примере вибратора для пар "Lelo Tiani 2", который приобрёл в интернет-магазине, и стоил он там 7950 рублей.

    Итак, в одном из этих секс-шопов вибратор стоит 14500 рублей и имеется только в одном цвете. Неслабо. Но справедливости ради хочу сказать, что в этом магазине большой выбор красивых чулок (по 400) и трусиков (800-1300) совершенно недорого. Так что если я захочу подарить своей девушке что-нибудь из этого, то наверно зайду туда. Но разница в цене на вибраторы "Lelo" меня впечатлила. В магазине кроме меня не было никого.

     В другом магазине один посетитель был - расплачивался на кассе. Нужной мне повязки на глаза не оказалось и здесь, поэтому я занялся поисками вибратора. Тем временем продавец-консультант освободилась и предложила мне свою помощь. Я сказал ей, что ищу, и она сразу подвела меня к нужной витрине. А вот сказать, что это на прилавке, Tiani 2 или Tiani 3 смогла не сразу, только прочитав информацию на ценнике, хотя я сразу увидел, что это именно третий (вот как стал в них разбираться). Да и вообще оказалось, что я знаю о них больше неё, и рассказал ей о особенностях того и другого. Так вот, Tiani 3 стоит у них тоже очень дорого - точную цену не запомнил, каюсь, что-то в районе 16500 рублей.

     Единственный плюс таких магазинов вижу только в том, что если ты что-то нашёл, то приобретаешь товар здесь и сейчас, и сразу можно пользоваться. Когда тебе нужно что-то срочно, и этот товар есть в наличии, но его стоимость не так важна - это хороший вариант. Но на мой взгляд, будущее именно за интернет-магазинами интимных товаров. Выбор больше и нет таких издержек. Даже с учётом доставки товар стоит дешевле, но часто забрать покупку можно самостоятельно уже на следующий день. А определиться окончательно с вибратором мне помогла девушка-консультант, которая в подробностях рассказала о каждом из трёх предложенных мной вариантов, которые, кстати, мне посоветовали именно вы в комментах. Здесь консультанты знают о товаре гораздо больше, чем продавцы в магазинах, в которых я побывал вчера. И свой "Lelo Tiani 2" я забрал самостоятельно уже на следующий день на пункте выдачи, который очень удобно для меня расположен, и который ещё и является шоу-румом, где любой товар можно посмотреть вживую. И кстати, на витринах там невероятно большой выбор презервативов. Кому интересно, вот этот магазин: http://condom-shop.ru. Маску на глаза думаю покупать там же, тем более выбор радует: http://condom-shop.ru/eroticheskoe-belie-i-odezhda/aksessuary/eroticheskoe-maski. Мне понравился вот такой комплект:


     Расскажите, а где приобретаете интим-товары вы: через интернет, или в торговых точках? И приобретаете ли вы такие товары вообще? А то я узнал недавно, что если люди идеально нашли друг друга, то они годами занимаются сексом в одной позе, и никакие игрушки для разнообразия им не нужны.

Tags: за и против, секс-шоп
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →