Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Эпизод из холостяцкой жизни

    Я немного от себя в шоке. В начале недели возвращаюсь домой, и в планах нажарить котлет из куриного фарша. Полез в холодильник - нет яиц, закончились. Пошёл в магазин, взял там яйца, и тут вспоминаю, что фарш забыл вытащить из морозилки разморозить. И что бы в таком случае сделал среднестатистический холостяк? Правильно, купил бы сосиски (гарнир уже есть кстати) или пельмени, отварил и был бы счастлив. Хотите узнать, что сделал я?

     Купил почти килограмм свинины, хорошенько отбил и пожарил, затратив час. Совершенно без задней мысли. Мне даже в голову не пришла идея о сосисках или пельменях, блин. Пельмени я вообще уже почти три месяца не варил. Забыл, что это такое. Да, час убил, зато вкусно. А ещё приятно обедать с коллегами, которые при живых жёнах каждый день приносят из дома сосиски или вообще доширак, при том, что их супруги не работают. Я как-то прикололся и предложил одной из сотрудниц угадать по нашим обедам, кто из нас холостяк. Результат был интересный. Кстати, вчера разморозил фарш: котлеты получились вкуснейшие и сочные, умудрился не передержать на сковородке!

Tags: не про секс, обо мне
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments