Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Небольшая хулиганская фотосессия (18+)

Я люблю бесцельно гулять по Москве с фотоаппаратом. Меня это вдохновляет и заводит, в хорошем смысле этого слова. Частенько становлюсь свидетелем чего-нибудь интересного, а если внешне нравится какая-нибудь девушка, её типаж, то я могу подойти и предложить пофотографироваться. Многие соглашаются, и мне особенно нравятся такие спонтанные фотосеты. Оставляют мне свои контакты, и я потом скидываю им фотки. Иногда после этого наше общение продолжается: с кем-то с экономической выгодой, так как потом обращаются за платной фотосессией, с кем-то - дружба и интересное общение, с кем-то может даже роман закрутиться и дойти до постели. Любой этот вариант меня очень радует. Грех жаловаться.

А недавно я гулял в районе смотровой площадки на Воробьёвых горах, и уже издалека увидел одну сладкую парочку, которая что-то праздновала с бокальчиками шампанского. Сразу было видно, что ребята настроены на общение, поэтому я решил подойти, чтобы узнать, что они празднуют.

1

Сразу скажу, что ребята согласились на публикацию этих фотографий в моём блоге, но при условии, что я хотя бы как-то скрою их лица. А для меня это как ножом по сердцу всегда, так как самые эмоции всегда в глазах людей. Как бы то ни было, я не могу их ослушаться, поэтому лица спрятал - не обессудьте.


Оказалось, у девушки из этой пары - День Рождения, и её муж решил устроить ей сюрприз: пригласил её на набережную, а там оказалось уже всё заранее подготовлено для романтического пикника с шампанским и закусками. На мой взгляд - замечательная идея. Илья и Наталья вместе уже давно, женаты девять лет и являются счастливыми родителями. Мы как-то сразу нашли с ними общий язык, и они предложили мне присоединиться к их празднику и выпить за именинницу. Я не стал отказываться)

2

3

Пикник их оказался непродолжительным: с набережной их прогнал дождь и они решили допивать шампанское на смотровой площадке, а тут я как раз мимокрокодил...

4

Допили бутылочку мы довольно быстро, настроение было очень хорошее, хотелось гулять и веселиться.
- Хотите пофотографироваться? - спросил я.
- А почему бы и нет? - Наталья улыбнулась мужу.
- Сегодня я исполню любой твой каприз, - ответил он, и они увлеклись поцелуем так, что показалось, забыли обо мне.

5

И мы пошли гулять. А результатами этой спонтанной прогулки прогулки я хочу поделиться с вами.

6

7

8

9

10

Смотрел я на них и думал: а ведь и не скажешь, что давно женаты. Счастливые лица, влюблённые глаза: словно у них продолжается конфетно-букетный период. Фотографировать их было одно удовольствие!

11

12

13

14

Правда, приятно смотреть, как они играют?

15

16

Если смотреть фотки, то кажется, что они здесь одни, но на самом деле вокруг нас крутилось множество туристов-китайцев со своими телефонами и планшетами, которые иногда снимали и нас. И мне стоило больших усилий выбирать ракурсы так, чтобы в кадре не оказалось ни одного китайца. А когда этого не получалось, то на помощь мне приходил фотошоп.

17

18

19

20

22

Эффект от шампанского делал своё дело: ни он ни она не упускали возможности немного похулиганить. Ну и я наверно своим общением и расположением их немного раскрепостил...

25

И тут Илья сказал, что тоже умеет снимать, взял в руки фотоаппарат и лёг фотографировать портрет Натальи, не смущаясь случайных прохожих...

23

24

26

27

28

А потом начался дождь! Настоящий ливень! Но меня это не испугало: я сам спрятался под дерево, а их выгнал под дождь целоваться. Давно местал сделать подобные романтические снимки:

29

31

30

32

Дождь окончился так же внезапно, как и начался, а мы отправились дальше.

33

34

35

36

Как оказалось, хулиганские настроения ливень смыть оказался не в состоянии, чему я был только рад:

37

38

39

40

Время пролетело незаметно. Как оказалось, Илья приготовил своей любимой и другие сюрпризы, поэтому им нужно было ехать дальше, чтобы никуда не опоздать. Мы обменялись номерами телефонов, и я пошёл дальше своей дорогой.

41

Редко встречаются такие позитивные и жизнерадостные люди. Желаю им счастья и продолжать идти по жизни так же легко. А прекрасную Налалью - ещё раз с Днём Рождения!



Tags: девушки, забавное, красота, фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “девушки” Tag