Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Споры на тему "сексвайф" на женском форуме (18+)


     Тётки с женского форума снова делают мой день. И снова я удивляюсь, сколько в людях невежества, комплексов и неуверенности в себе и злости на то, что кто-то живёт не по шаблонам... они так уверены в своей правоте, предубеждениях и выстроенных шаблонах, что другие мнения даже и слушать не хотят. Ну а мне от этого только веселее.

    Сразу решил вас не томить и дать ссылку, чтобы вы так же поорали с их комментов: https://lady.mail.ru/forum/topic/seksavajf/

     Во-первых, очень многие вообще даже слова такого не слышали, и в шоке, что изменять можно не втайную, а с согласия мужа, да ещё и ему это самому нравится!  Моментальный разрыв шаблона. Оказывается, ни один нормальный муж не предложит свою жену другому... Нормальный муж - всегда суровый собственник, и если уж он так хочет, то лучше с другом трахнет кого-то на стороне. Но самолично отпустить свою жену погулять - ни за что! Себя не уважать.

     Кто-то считает это сутенёрством, и в принципе, частично здесь они правы, так как есть множество пар, которые практикуют такие развлечения за подарки и конкретные денежные вознаграждения. Но с темой сексвайф такие люди не имеют ничего общего, так как им не приносит это удовольствие, а жена ходит только к тем, кто платит. Или вот, например, такое мнение: "От скуки ещё не то придумают... Проституция под запретом, а чем это отличается? Тем что не платят, а в роли сутенера собственный муж?" И правда, муж торгует женой, а получает за это в свой карман её и своё удовольствие и эмоции.

     Кто-то считает, что это всего лишь способ приобрести ЗППП (наверно не слышали о предохранении) и головняк, что твою жену потом будут потрахивать уже без твоего ведома. Ну и сам уже со спокойной совестью начнёт ходить налево. Странно, но среди моих знакомых в теме у меня нет ни одного такого примера. Я только слышал опасения одного мужчины, что после их возможного выхода из темы его жена продолжит бегать к любовнику, но это уже вопрос доверия и просто предположения. Многие и так годами бегают к любовникам.

     "Теперь я, по-крайней мере, знаю как называются те видео, в которых один парень обиженно и грустно сидит на кроватке, на которой в этот же момент жарят его подругу/жену левый чувак" - вот это вообще огонь. Какая каша в головах...

     Многие задаются вопросом, зачем таким людям было заводить семью, что нужно было просто практиковать случайные связи, находясь в статусе свободных людей. Но они не понимают, что тогда это лишь просто обыкнрвенное блядство, а не совместные развлечения с человеком, которого ты любишь, который тебе по-настоящему дорог. Смысл свинга и темы сексвайф именно в этом. И эмоции в обоих случаях абсолютно разные: просто закрутить роман с мужчиной и лечь с ним в постель (если ты одинокая женщина) это совсем не то, чем поехать к любовнику с разрешения мужа. А муж ещё и сам привезёт свою жену - то это вообще взрыв мозга.

     Особо доставляют девушки, которые пишут, что хотели бы на такого мужчину посмотреть. Мол с нашим-то менталитетом он видимо должен даже как-то внешне отличаться от всей остальной части мужского населения. Видимо, рога у него должны быть заметнее и ветвистее, чем у остальных, от которых гуляют втихую? Интересный вопрос: зачем тогда нужен такой муж? И интересный ответ: для денег. "А муж при этом ипотент, старпер и денежный мешок в одном флаконе с полностью атрофированным органом?" Во как! Практически никто не понимает, в чём польза и выгода мужу от такой супруги.

     "Это что, секс в воздухе, или же секс по Вай Фай?" - тоже хит. Или: "Вероника, вот зачем ты так жестоко с нами, а? Разрешает изменять ))) -да у нас эта культура очень хорошо продвунута, пха, даже больше скажу, продвинута давно, и настолько ,что и разрешения ни у кого просить не нужно ))))))" Естественно, не могло не прозвучать вопроса, а есть ли такое направление, где жена отдает мужа подругам, мол иди к соседке покуда я щи тебе варю....

     Или вот зацените: "Не для русских мужиков эта тема." Сермяга... Для европейцев, азиатов и афроамериканцев - самое то, но не для русских. Русский мужик слишком суров для этого.

     "Это фантазия единиц. Многие мужчины если страсть догорает скорее с другой секс будут представлять, а после и осуществлять. Но вот чтобы их самку кто-то того...- не могут они. Природа в их голове таких установок не предусмотрела." Как вам такое мнение? Продолжим: "Мужа этой девушки наверное в школе все обижали." И ещё: "Такие, как правило, вообще маньяками становятся..." Как правило, блин.

     Ещё одно популярное заблуждение: раз отпускает на свидания, значит ему на неё пофиг. Это вообще самая простая позиция, когда не пониманшь, о чём идёт речь. И напоследок - ловите вот этот скрин:


Tags: ебаный пиздец, забавное, сексвайф
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →