Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Что важнее: любовь или сексуальные предпочтения? (18+)

Интересную и нужную тему затронули в своих постах yachtweek  и innermost_heart о том, что о своих предпочтениях в сексе нужно рассказывать до вступления в брак: http://innermost-heart.livejournal.com/51784.html

Всё вроде бы правильно девушки написали, но всё же я бы тоже хотел озвучить пару своих мыслей на эту тему. Так сказать, мужской взгляд.

Когда люди начинают отношения, они само собой много разговаривают и узнают друг друга, в том числе это касается и секса. Слава Богу, сейчас никто не живёт по принципу, что первый секс только в первую брачную ночь. И просто отлично, если до свадьбы удаётся пожить вместе, вкусить быта и ежедневного секса. Но обо всём всё равно не договоришься. У всех разные темпераменты, в конце-концов. Если девушку не устраивает частота их секса до свадьбы, то следует помнить, что после свадьбы всё будет ещё хуже. И решать, как с этим быть. Потому что наверняка ей захочется добрать на стороне. Но тогда кому тогда нужен такой союз, когда любишь одного, а трахаешься с другим?

     Это всё только на бумаге так просто. Типа, не устроила в сексе - всё, разбежались. А вот ни хрена: если влюбился, полюбил конкретного человека, то готов чем-то жертвовать, подстраиваться. Закрывать глаза на какие-то моменты. Только потому что ты, сука, любишь. И тешишь себя надеждами, что это вообще не так важно, что человек изменится или удастся сделать так, чтобы он полюбил то, что нравится в сексе тебе. Но время идёт, и когда страсть поугаснет, все эти косяки выходят на первый план. И тогда становится понятно: то, что когда-то казалось пустяком, с чем ты мог мириться, сейчас для тебя важно. Что люди не меняются... И как быть? Изменять или договариваться и искать компромиссы?

     Я вот люблю групповой секс. И естественно я скажу об этом той девушке, с которой захочу связать свою жизнь. Но вопрос в том, что делать ей. Как быть? Бросать меня после этой новости несмотря на любовь, просто потому что она это неприемлет? Глупо как-то. Тем более, что я сам не знаю, нужно ли мне это будет в будущем. Мне многие твердят, что после моего бурного прошлого меня сто процентов будет снова тянуть в тему. А я так не считаю. Часто бывает что одни увлечения надоедают, и на смену им приходят другие. Так зачем этим мучить бедную девушку? Чтобы она переживала, что я начну это искать и восполнять на стороне тайком от неё? Это как-то неправильно.

     И вот ещё пример. Я обожаю, когда мне делают минет. И я хочу, чтобы моя та самая единственная тоже любила его делать. Как я смогу жить в браке с женщиной, которая не будет ублажать любимого мужа? Да я просто с ума сойду. Реально. Просто тупо от того, что без минета я счастлив не буду, и измены и обман считаю недопустимыми. Это для меня два постулата, которые если сойдутся, то я реально подвисну. Для меня это удар ниже пояса. А то, что жена может сказать, что давай милый, добирай минеты на стороне - это случай один на миллион. Можно сказать, что шанс встретить такую девушку минимальный. И теперь согласитесь, что в ситуации, когда ты безумно любишь девушку, не представляешь жизни без неё и готов жениться, просто взять и бросить её просто потому что она не делает тебе минет - это просто глупость. Да вы просто посчитаете меня идиотом, если из-за такой глупости я откажусь от той, которая во всём остальном мне подходит и идеальна.


Tags: отношения, психология, секс
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →