Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Как организовать свою секс-вечеринку: краткое руководство (18+)

   В этой статье вы не найдёте каких-то вкусных подробностей встреч для группен секса - речь пойдёт сугубо про организацию мероприятий в большах форматах. Я ещё ни разу не видел, что об этом кто-то писал, поэтому перед вами эксклюзив. Многие могут сказать: а чего тут выдумывать - встретились и понеслась! Чего сложного? Но на самом деле это довольно большой труд и ответственность. Нет, если вы решили устроить секс втроём или пара на пару, то это и правда немудрёное дело, но если хотите организовать нечто более масштабное, то вам наверняка будут интересны некоторые особенности и нюансы.

    Прежде всего нужно определиться с форматом встречи и составом участников: будет ли это генг-бэнг с большим числом мужчин на одну девушку, то же самое в двумя девушками, или же это будет оргия, в которой число участниц не регламентируется.

     Итак, вот основные моменты в организации, на которые следует обратить внимание:

     1. Формат встречи и состав участников.
     2. Выбор места действия и продолжительности.
     3. Продовольствие и гигиенические средства.
     4. Фото и видеосъёмка и конфидециальность.
     5. Финансовые вопросы.

     Помимо этого есть и другие моменты, но я бы хотел остановиться именно на основных, иначе статья получится очень большой.

     Итак, если к вам обратилась девушка или пара с просьбой организовать для них праздник секса, то как правило вам нужно заняться поисками только мужчин. Или же пара может предложить принять участие своим друзьям, ещё одной паре, и тогда девушек на мероприятии может быть две и больше. Это в принципе не особо важно. Сразу скажу, что свинг-вечеринки я не организовывал, и в основном занимался поисками именно адекватных и уверенных в себе мужчин для пар, которые ко мне обращаются. За три года я оброс контактами более чем с двадцатью провененными парнями, которые с радостью отзываются на мои приглашения. Среди них есть и команды и одиночки. Так же у меня есть связи с другими организаторами и в Москве и в Питере, и если у меня нет времени, то я направляю к ним.

     Сразу скажу, что сложнее всего организовать потрахушки летом, особенно в выходные. И вы сами знаете почему: тепло, дачи, шашлыки, семьи... Однажды, обзвонив всех, я сумел выцепить только двоих. Реальная была проблема, хоть самому участвуй и выручай. Легче всего - зимой, причём в будни вечером, так как женатикам легче отмазаться перед жёнами и сэкономить время на дороге. Мужчины, знаете ли, частенько задерживаются на работе.

     Стоит упомянуть, что некоторые пары для сбора участников создают тему с анонсом предстоящего мероприятия на тематеческих сайтах и выбирают по фоткам среди всех, кто изъявил желание. Но это как гадание на кофейной гуще: не известно, кто и что это за люди, каковы они в постели, поэтому это выбор больше на повезёт/не првезёт.

     Выбор места действия зависит от количества участников и продолжительности:

     1. Коттедж. Подходит, если участников больше двеннадцати и отдыхать вы планируете все выходные. Идеален для свинг-вечеринок. Главное - рассчитать спальные места, но в свинге с этим проще. Очень хорошо, если в коттедже есть сауна, бассейн, бильярд. Секс нон-стоп в разных локациях прекрасен.

     2. Сауна. Так же подходит для больших компаний, и продолжительность идеальна от трёх до шести часов. Лично я в сауне ни разу не организовывал и сам не участвовал, так как считаю, что в сауны нужно ходить париться с друзьями и хорошо пить и закусывать. В чём прикол оргий в сауне не понимаю, так как внешний вид в полотенцах и с мокрыми волосами к сексу не располагает.

     3. Номер в отеле. Идеальный вариант для средних форматов: начиная от секса втроём и до восьми участников. Проще всего забронировать, проще пройти. Отели на час специально и созданы для интимных встреч. Стоимость - от 800 до 3600 рублей в час и провести можно любое количество человек в разумных пределах. Хотя, владельцы некоторых отелей по личным убеждениям являются противниками оргий, не стоит забывать, что в кризис они стали лояльнее к любым клиентам. В обычных суточных отелях номера в основном рассчитаны на двоих, и провести можно только третьего, или же пару. На ночь остаться в таком формате может быть проблематично. За годы в теме я накопил достаточную базу отелей по Москве, знаю их достоинства и недостатки, естт список любимых номеров для фотосессий или разврата.

     4. Дома. Это конечно же самое простое, где можно собраться. Самый экономичный вариант - за аренду платьть не надо, только поляну накрыть. Лучше всего подходит для тех, кто живёт один, или для пары в теме. Но есть одно но: домой лучше звать тех, кому ты хорошо доверяешь. То есть собственная квартира идеально подходит для встреч в камерных форматах. Отдальный вопрос насчёт ночёвки. Я живу в небольшой квартире, один, и вполне легко могу организовать встречи на пять-шесть участников, которые могут остаться и на ночь.

     5. Съёмная квартира. Подходит для встреч от пяти до двеннадцати человек продолжительностью сутки-двое. В Москве неплохую трёшке можно снять за 7-10 тысяч в сутки. Однако это самое сложноарендуемое место для оргий, и об этом хотел бы рассказать подробнее.

     Головняк начинается уже с выбора агенства. Вводим в поисковике "квартиры посуточно" и наслаждаемся. Агенств довольно много, и у меня тоже есть список наиболее добропорядочных. Готовьтесь к тому, что квартиры для вечеринок и праздников не сдаются, поэтому говорить нужно, что жить будут максимум две семейные пары без детей, иначе вам просто не сдадут. И как после этого провести туда толпу из десяти человек - снова "головняк". Могу посоветовать искать квартиры без консьержа в подъезде. Но мой опыт уже позволяет практически без потерь преодолевать и это препятствие. Агенты же любят пугать, что консьерж пропустит только заявленное количество человек, что гостей водить нельзя, что соседи очень капризные, часто жалуются и вызывают полицию вплоть до выселения с позором, что до вас так уже кого-то выселили. В общем, основные ужасы для компании свингеров. Так что шуметь действительно не рекомендую. Желательно закрыть обе двери, если есть вторая, так как с лестницы часто слышно стоны и характерные шлепки, сопровождающие секс. В момент оргазма некоторые девушки вообще истошно вопят, и такие моменты как ножом по сердцу организатору. Мне порой кажется, что соседи вот-вот вызовут одновременно полицию, скорую и службу спасения, если на вечеринке присутствует мастер порки. Звуки при таких развлечениях ещё веселее.

     Так же позаботьтесь о том, чтобы петед сдачей привести квартиру в порядок: соберите все презики и прочее, вынесите пакеты с мусором, чтобы вам не предъявили за организацию вечеринки. Мы обычно так делаем. Так же лучше застирать испачканнте постельное бельё в стиралке, иначе вам могут не вернуть депозит. Был случай, когда люди не застирали за собой простыни, и аненство удержало стоимость простыней. Неприятный был момент.

     Ещё о работе некоторых агенств. На двое суток квартиру в Москве снять проще, причём заранее. На сутки же - нужно звонить с утра в день заезда и выяснять, что есть. Причём заезд - в два, а выезд - в полдень. То есть с утра прндстоит попотеть. Но даже если вы вроде забронировали квартиру - ждите сюрпризов. Во-первых вживую она может оказаться намного убитее, чем на картинках в инете, и это 80% вероятности. В ней может не работать телек или телеприставка, может не закрываться балконная дверь или выявиться проблемы с сантехникой. Перед подписанием договора всё тщательно проверьте, и если что-то не так, то можно выбить скидку. Но и это ещё не всё: за час до заезда вам может позвонить агент и сказать, что забронированную вами квартиру залило или заблевали и предложить вам другой вариант. Скорее всего он будет хуже. Это тот, который им нужно сдать. Здесь решайте сами. Можно ехать по новому адресу и смлтреть уже его, или отказываться и обращаться в другое агенство. В обоих случаях это потеря времени. Не забываем, что сбор участников у вас назначен на определённое время, и придётся либо обзванивать всех и переносить, либо просить их где-то подождать. Вот это всё привычные хлопоты организатора.


     Есть ещё один хороший вариант места проведения - свинг-клуб. Для этого вам придётся обратиться к его владельцам с предложением и просьбой о помощи в организации. Если интересно, то я могу написать об этом подробнее в отдельной статье.

     Когда решена проблема с местом действия, следует позаботиться о поляне и средствах гигиены. В принципе продовольтвенный вопрос можно доверить кому-то ещё, чтобы избавить себя от части хлопот, но я, если берусь, то всё привык делать сам. Если встреча в отеле - достаточно фруктов и бутылочки вина для дамы. Если в квартире, да с ночёвкой, то тут нужен полноценный поход в супермаркет: еда, вода, выпивка. Так же я покупаю недорогие тапочки на всех и полотенца, так как съёмные квартиры рассчитаны на заявленное количество человек. Важно заранее договориться о средствах контрацепции. Можно купить самому на всех (4-5 больших пачек презиков, тюбик смазки и флакон мирамистина или хлоргексидина), или же каждый участник приносит на себя. Но опять же, женатикам второй вариант не совсем удобен. В слаженных командах всё это покупает старший, а остальные потом складываются ему.

     Часто пары хотят оставить память об этой видеовстречи, и вопрос фото и ведеосъёмки тоже очень важен. Этот вопрос нужно согласовать с участниками, так как бывают парни, которые не хотят, чтобы их снимали, чтобы не "засветиться" где-либо (в таком случае лучше найти им замену). Я знаю женатого парня, который больше всех боялся, что его снимут с лицом, но зато он был единственный из всех, кто потом попросил себе оригиналы фото и видео. Забавный был момент и для меня не понятный. Ещё нужно договориться, кто будет снимать: либо мужчина из пары на свой носитель, либо можно пригласить для этого проверенного человека: он может так же снимать на электронный носитель пары (и тогда все материалы останутся лишь у них) либо на свою технику и карточки с последующей обработкой. Часто я сам являюсь и фотографом на мероприятиях, которые организую - это удобнее, так как чем меньше людей задействовано в работе с компроматом, тем лучше и надёжнее. В общем, доверяйте это только проверенным людям: вам самим будет спокойнее. Бывает так, что мужчина, которого вы никогда не видели, может предлагать принести свой фотик и послимать - отказывайтесь от таких предложений смело. Зачем вам возможные последствия? Ведь у него окажутся компрометирующие фото с лицами. Помните: вопросы вашей безопасности и конфидециальности полностью в ваших руках!

     Ну и последнее, финансовые вопросы. Следует всё прикинуть ещё на этапе подготовки и хотя бы приблизительно раскидать затраты на участников-мужчин, чтобы сообщить им приблизительную сумму взноса. Так же вы можете накинуть себе сбор за хлопоты организатора столько, сеолько посчитаете нужным. Но я, если участвую в активной части оргии, за организацию деньги не беру. Если только за фотосъёмку и обработку, так как это ещё более кропотливый труд.

     Теперь вы знаете, что лучше не задавать организатору вопросов, типа "а ты почему не трахаешься". Помните, что за решением всех этих проблем человек запросто может устать и ему будет вовсе не до секса, поэтому он может быть готов лишь на минет от двух участниц секс-вечеринки...


Tags: разврат
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →