Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Девочка, которую не насиловали

Сегодня прочитал два поста о случае с Ириной Сычёвой, которую якобы изнасиловали в туалете клуба, два противоположных мнения.
Вот они:
http://coffeeroads.livejournal.com/136631.html
http://vitus.livejournal.com/2460434.html

Я не поленился и отыскал с сети оригинал видео, без цензуры и запикивания. И знаете что, можете закидать меня камнями. Я всегда резко осуждал любые формы изнасилования, вы наверняка помните мои посты на эту тему. Но здесь я изнасилования не увидел и полностью согласен с автором второго поста. Так получилось, что я сам снимаю сцены интимного характера, где девушки вступают в половую связь с двумя, тремя, пятью и более мужчинами. И делают они это по собственной воле, для собственного удовольствия. Им просто нравится секс. И вы знаете, как называют таких девушек. Последний раз снимал буквально в понедельник, и если девушка бы захотела, то она вполне могла бы обратиться в полицию с заявлением, что её изнасиловали девять мужчин. Но снимал я не только секс, но и как она делилась впечатлениями после всего этого, где видно, как она счастлива, виден её восторг от того, что недавно произошло в её жизни. Ну так вот, если не видеть этого видео с её восторгами, то всё остальное вполне можно при умелом подходе работников ТВ обратить так, как будто это было изнасилование.

Девушка на видео делает минет в туалете по собственному желанию, и это прекрасно видно. Она не выглядит жертвой. Просто она решила развлечься, но не думала, что это снимут на камеру и выложат в сеть. А если бы этого её одноклассник не сделал, то никто ничего бы и не узнал. Однако, видео появилось в соцсетях: представляете, какой это для неё позор? Об этом моментально узнали все друзья и родственники, и у неё просто не осталось выхода, как пойти в полицию с заявлением об изнасиловании, чтобы выставить себя потерпевшей, невинной овечкой. Да практически любая бы на её месте поступила бы точно так же. Мало кто признается, что просто хотела в этот вечер хорошенько оторваться и заняться случайным сексом, хотя у многих есть такие фантазии. Как можно, ведь назовут нехорошим словом...

Короче, было изнасилование, или нет, это предстоит доказать компетентным людям. Но то, что в этом деле не всё так очевидно, как многим кажется - это сто процентов. У нас в деревне росли три сестры - местные шалавы. Новые ребята, которые приезжали отдыхать на лето, естественно, этого не знали. Постепенно девушки кадрили их, и всё заканчивалось постелью. А дальше всё как по сценарию: заявление участковому об изнасиловании, поход в гости к родителям парней, угрозы... Естественно, никому проблемы не нужны, и москвичи предпочитали откупиться. Вот так вот девчата и зарабатывали снова и снова, и каждое лето по нескольку человек наступали на эти грабли. А бабкам на завалинках было невдомёк, почему это каждое лето насилуют только этих трёх девиц. Но хочешь жить - умей вертеться. Чем ещё зарабатывать на жизнь в глухой деревне? Жаль, что в тем времена не было мобильных телефонов и нельзя было всё это дело заснять на камеру.

Моё мнение такое: гопники виноваты только в том, что выложили это видео в интернет. Не по-мужски это, честное слово. Всё остальное - случайный секс по взаимному согласию. С кем не бывает в клубах? У меня всё.


Tags: жизненное, наболело
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →