Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Моя жена хочет слишком много секса

    Всем привет. Буквально с криком о помощи пришло мне в личку письмо от одного из френдов, и я просто не мог на него не откликнуться. Он просит опубликовать его на страницах моего блога, и возможно вы сможете что-то посоветовать, если ситуация покажется вам знакомой. Вообще, на форумах часто можно увидеть тему с названием "Муж меня не хочет: что делать?", когда в семьях почти полностью пропадает секс, чаще всего с появлением детей. Здесь же ситуация более хитрая: муж свою жену хочет, и секс у них происходит довольно часто, но ей хочется ещё больше. Впрочем, читайте сами.

    "Андрей, я рассчитываю на любую твою помощь и советы читателей блога, потому что просто не знаю, что делать. Мне 28, ей - 23, мы женаты два года, детей пока нет, оба работаем, путешествуем, вместе развлекаемся. И вроде бы всё хорошо, но есть одно "но": моя жена слишком любит секс. Она очень красивая и стройная, грудь второго размера, попка как орех - ну всё при ней. Её нельзя не хотеть. Но я не справляюсь. Я очень устаю на работе, и когда прихожу домой, то бываю просто выжат, сил и желания ни на что больше нет. Мне хочется поскорей принять душ, поужинать и просто лечь спать.

     Но у жены наоборот появляется активность. Она начинает приставать и соблазнять, иногда бывает, просто налетает на меня. Я готов заниматься сексом хотя бы через день, потому что отдых мне просто необходим. А супруге хочется каждый вечер, да не по одному разу. Из-за этого мы поздно ложимся и я совершенно не высыпаюсь, что сказывается на моей работе. Она же этого не понимает.

     Очень прошу, помогите: что мне делать? Я боюсь, что ей в конце-концов это надоест, и она заведёт кого-нибудь на стороне, чтобы добирать то, что ей не хватает со мной. А я не хотел бы, чтобы жена мне изменяла. Я люблю её, но видимо не могу полностью удовлетворить. К слову, в отпуске у нас секс каждый день и столько, сколько она хочет - и тогда вообще всё идеально."

     Вот такая вот история. Она не простая, но проблема решаема. У девушки наблюдаются признаки нимфомании, её темперамент явно выше. Сейчас многие могут написать, что только радовались бы на месте автора письма, что гораздо хуже, когда женщина не хочет своего мужа, а здесь она явно им увлечена, и секс с ним ей нравится. Моё мнение: им на эту тему нужно очень серьёзно поговорить, не смотря на то, что скорее всего подобные разговоры уже были. Нужно разговорить жену на фантазии, чтобы она поделилась абсолютно всем, и прийти к какому-то компромиссу. Путей решения я вижу два. Становится очевидно, что дальше так же жить нельзя. Поэтому можно попробовать аккуратно войти в тему, попробовать свинг, посетить секс-вечеринку. Но тут нужно знать отношение обоих супругов к таким вещам, и действовать, отталкиваясь от этого. А второй путь - более традиционный: это дети. С появлением детей в вашей семье почти наверняка секса станет меньше, а жена будет уставать ещё сильнее, чем автор письма. И её энергия будет направлена в более правильное русло.

     Пишите ваши мнения. Давайте вместе поможем человеку решить эту проблему!


Tags: проблема, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal