Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Знакомства по интернету: первый опыт

    Вчера случился мой первый опыт в таких знакомствах, и уже есть несколько мыслей, которыми я бы хотел поделиться с вами. Пока в голове, конечно, сумбур, но попытаюсь всё упорядочить. Сразу скажу, что года четыре назад я использовал сайты знакомств для поиска людей для секса втроём, поэтому тот опыт не учитываю - специфика там совершенно другая. Сейчас же ищу девушку для отношений, а не для секса, что у меня впервые.. Юзаю я мобильное приложение для знакомств, одно из тех, что вы мне посоветовали установить в комментах ко вчерашнему посту.

    Что хочется сказать в первую очередь. Если ты знакомишься в реале и подходишь к понравившейся тян, то в этом случае есть два сдерживающих фактора: она может быть не свободна и ты ей не приглянулся. В интернете же на таках сайтах большинство тёток в активном поиске, то есть свободны, и этот фактор по умолчанию удаляется. То есть по логике всё гораздо проще и дело лишь в тебе: понравился/ не понравился. Проявляй остроумие, общайся и добивайся.

     И вот я вчера подумал, что этим и займусь. Но оказалось, что всё не так просто. Дело в том, что в этом "тиндере" переписываться можно только с той девочкой, которая ответит взаимным лайком. Всем остальным ты писать не можешь - только лайкать. Ну так вот, начал я вчера как дурак лайкать приглянувшихся, чувствуя себя каким-то идиотом. Для начала, нужно зайти в приложение через фейсбук, и оно автоматически подгружает одну фотку оттуда. Так же должна быть включена геолокация: приложение ищет доступных (хыыыы) девушек поблизости, и кидает тебе их анкеты. Про поблизости - это интересная задумка, но одно дело, когда тётки появляются в радиусе 2-6км от тебя, но меня удивляет, с какой настойчивостью программа показывает людей в 40-60 км от меня... Это вообще зачем? Может, какой-то глюк, но раздражает.

     В общем, из 30-ти девушек я лайкнул пять, а из ста - примерно 15. И на этом остановился. Что не понравилось, если ты случайно пропустил хорошую девочку, то назад отмотать уже нельзя: для этого придётся купить платную подписку. Поэтому лучше не торопиться, а то пару красоток я так про...бал. В общем из этих пятнадцати взаимно лайкнула меня лишь одна. Я ей написал - тишина. Вот такое вот приложение для знакомств. Хотелось общения - а кроме тупых лайков ничего не получил. Нет, ну если бы я лайкал всех подряд, то тогда конечно шансы на взаимность были бы выше, но всё равно это какое-то дрочево. Завтра буду юзать badoo.

     О чём ещё хотелось бы сказать. О самих девушках и их анкетах. Все ищут серьёзные отношения, женатики и дядьки с детьми - мимо. Туда же тех, кто ищет секс на один раз. Все такие правильные, честные и целомудренные - куда деваться. Теперь по пофоду фоток: у 80% они все с отдыха, причём заграницей, и все прям этим гордятся. Охота посмотреть, какая девушка в жизни здесь, в Москве, но видимо практически у всех лучшие фотки - именно с отдыха. Причём, где они подгоревшие и ненакрашенные. Ну ладно, хоть это показывает, какими они бывают в жизни.

     Двигаем дальше. Что меня ещё отталкивает, так это фотки с едой и различные туалетные сэлфи. У одной тётки все шесть фото в анкете - из одного и того же туалета на планшет. Наверно вас так же отталкивают фотки мужиков с тачками или за рулём, понимаю. Иногда встречается и что-то оригинальное и интересное, но этого минимум.

     Промежуточный вывод: по интернету знакомиться мне пока не нравится.

     Ну и на десерт, я тут посохранял несколько анкет, ддя того чтобы вы состасили собственное представление. Все эти фотки были выложены в инет, поэтому никаких нарушений в своих действиях я не вижу.

     Таких фоток подавляющее большинство:


Любительница туалетных сэлфи на планшет:

Знает, чем привлечь:


Где тут автор анкеты? Или они группой ищут?


А вот и наши люди!


А это вообще новая тенденция что ли? Что ими движит? Может, просто юмор, но их я не лайкаю.


Иногда встречаются оригинальные снимки, вррде этого:


Tags: забавное, знакомства
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “знакомства” Tag