Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Почему меня игнорируют девушки с сайтов знакомств?

Вчера в комментариях к этому посту http://good-win.livejournal.com/172060.html френды заинтересовались, почему же девушки мне так мало отвечают в первый день после размещения анкеты на сайте знакомств. Я сам не мог понять, вроде бы разместил хорошие, приличные фотки. Из 15-25-ти девушек, которых я лайкнул, в ответ лайкнули меня лишь три. Всем трём я написал - игнор и молчание. А потом ответила лишь одна. Она-то и раскрыла для меня этот секрет, над которым я половину вчерашнего дня ломал голову.


Она написала мне примерно такое сообщение: я ищу серьёзные отношения, но меня напрягает обручальное кольцо на твоей руке.
Эврика! Дело в том, что на Тиндер можно зайти лишь через фейсбук, и фотки он подгружает оттуда. Точнее одну. И он подгрузил именно ту, годичной давности, где я красуюсь с кольцом на руке) Отличное фото, но с кольцом! А ведь я заметил, что у многих в анкетах написано, что интересуют только серьёзные отношения, женатики мимо и т.д. Так вот, это моё фото с кольцом отсеяло не один десяток девушек, и в итоге мне написали, самые смелые и любопытные. Сейчас переписываюсь с тремя, новых не ищу. Уже обменялись телефонами, встречи не за горами.
Tags: забавное, знакомства
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “знакомства” Tag