Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Бросить после первого секса...


Сейчас разговорились с одной моей подругой на тему отношений и того, когда стоит их заканчивать, если тебя в человеке что-то не устраивает, и если у вас с ним ещё не было секса, но очень хочется, и он вот-вот будет. Стоит ли прервать общение до секса, или лучше немного подождать, пока не случится секс, и принять решение потом? А там глядишь, оно и изменится? Вдруг в постели будет полный космос и гармония?

Моя подруга говорит, что это не честно. Что честнее расстаться до первого секса. Но я считаю, что секс на это влиять не должен. Разве это какой-то особый рубеж и точка невозврата? Конечно, интимная близость очень много значит для каждого. И расстаться до неё будет проще, чем после, так как есть риск влюбиться, и будет в разы больнее.

Есть одно "но". Для женщин секс значит больше, чем для мужчин, и это факт. "Я была бы очень расстроена если бы меня кинули после первого секса",- говорит подруга. В чём-то она безусловно права, но всё же не обязательно разрыв будет сразу после первого секса. Во-вторых, одно дело когда тебя бросают именно из-за секса, если что-то не понравилось, тогда это и правда обидно, но если люди расстаются, когда именно друг в друге и в отношениях что-то не устраивает, но просто так совпало, что был секс, то в этом ничего обидного нет. Однако подруга считает иначе: "Это как пользование. Типа "я знаю что я с ней не буду, но надо её взять". Однако лично я не считаю секс пользованием, по крайней мере потому что сам привык выкладываться и работать больше на партнёршу.

Но мы отвлеклись. Вообще правильнее расставаться именно тогда, когда ты понял, что человек тебе не подходит. Но когда ты ещё сомневаешься, и в любой момент между вами может произойти секс, то было бы глупо заканчивать всё так рано. Лучше подождать и посмотреть, что будет дальше. Но это лично моё мнение. А как считаете вы? Честно ли расстаться после секса, или лучше постараться сделать это до?


Tags: отношения, психология, секс
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →