Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Больше, чем случайные знакомства

     Я верю, что порой жизнь (или судьба?) готовит нам определенные знакомства или встречи, и только от нас зависит, воспользуемся мы шансом или нет. Это бывает очень редко, возможно, всего три-четыре раза за всю жизнь, и за последнюю неделю у меня таких случаев было аж два. Кто-то возможно скажет, что такие случайные знакомства у них происходят каждую неделю, но я немного о другом. Это нечто большее, чем просто знакомство, когда разговорился с незнакомкой, и вот у тебя уже записан ее номер телефона. Я о тех случаях, когда кажется, что будто какая-то невидимая рука вас буквально сталкивает друг с другом. Как правило, после таких шуток судьбы люди женятся и проживают друг с другом целую жизнь. Если, конечно, пользуются своим шансом... Это самое сложное - не упустить его. Я свою судьбу уже встретил, так может быть именно поэтому, жизнь, как бы смеясь, легко и часто подбрасывает мне новые подарки и соблазны?

 

     На прошлой неделе я вышел из метро и не спеша двигался вдоль одного торгового центра. Было довольно людно: все-таки в одном месте метро, ТЦ, автобусные остановки... Я дошел до угла здания, за который поворачивала дорожка. Навстречу мне вышли три подружки, и обойти их времени уже не было, поэтому я решил проскользнуть между двумя из них. Я часто так делаю, обычный маневр. Та, которая шла слева, самая красивая из них, на что-то отвлеклась, повернуашись в сторону, и решила кому-то помахать, что-то крича. Тем самым она отвлеклась от дороги, сошла с заданной траектонии, захлопнув собой тот самый зазор, в который я устремился. Вот так мы и встретились. Это было столкновение двух молодых тел (а у нее оно было еще и жутко сексуальное), которое я бы с удовольствием понаблюдал со стороны. В общем, она врезалась в меня и едва не упала - я успел вовремя приобнять ее. Она растерянно улыбалась и извинялась, смущаясь, а я улыбался ей в ответ. Мир словно замер. Мы обменялись парой фраз, весело смеясь. Я поинтересовался, не ушиблась ли она об мои кости. Она ответила, что нет, и что это было даже приятно, хоть и неожиданно. Мы с ней еще раз обнялись на прощание, и я ее отпустил, так как ее ждали подруги... Я пошел дальше, и услышал, как другая девушка, которая шла мне навстречу и все видела, с улыбкой произнесла: "это судьба!". Конечно же я бы попросил у той девушки телефончик, если бы не был женат, и довел бы знакомство как минимум до секса, но сейчас естественно не стал этого делать. Считаю, что это самый яркий пример такого знакомства, когда двух людей буквально что-то сталкивает.

 

     А вчера... Переполненный вагон метро... Хмурые лица, помните? Понедельник - день тяжелый. Люди едут на работу после бурных выходных. Насколько они были бурные у меня, вы в курсе. Я стою спиной к дверям, которые не открываются. На одной из станций толпа подпирает капитально, и ко мне прижимает и буквально вдавливает одну красивую девушку, на которую я до этого почему-то даже не обратил внимание. Она чуть ниже меня, но ее танкетки компенсируют эту разницу. Она молчит и воспринимает реалии переполненного вагона такими, какие они есть. Периодически наши глаза встречаются, она еле заметно улыбается краешком губ. Я вообще с трудом держусь, чтобы не заржать, так как чувствую, как у меня в штанах мой член ничинает принимать боевую позицию. Чертовски возбуждающе так ехать! Красивая девушка прижимается к тебе, ты чувствуешь ее грудь, запах ее роскошных волос... Черт, да я обожаю метро! Поезд затормозил чуть резче обычного, и я приобнимаю ее одной рукой за талию, помешав падению.

 

     - Спасибо, - произнесла она в ответ.
     - Мне не сложно, - улыбнулся я.

 

     Еще одну станцию мы ехали молча, и ситуация повторилась. А затем народ схлынул, и что удивительно, мы продолжали стоять практически так же. Она одной рукой держалась за меня, я придерживал ее в моменты торможения состава. Говорили обо всем, о чем только можно, и я беспокоился только о том, не сильно ли оттопырились мои штаны. Вышли на одной станции, а уже на поверхности дорога нас развела. Я обратил внимание, что кольца у нее на правой руке не было. Она пожелала мне хорошего дня, я ответил взаимностью и сказал, что с удовольствием так же бы проехался и завтра. Она смущенно засмеялась, послала мне воздушный поцелуй и побежала на работу. Я решил оставить знакомство на этом уровне и дальше не заходить. Потому что рано или поздно придется честно ей сказать, что женат, что ее конечно же расстроит, а мне жалко тратить ее время... Может быть, мы еще когда-то встретимся, тем более, работаем на одной станции метро и ездим к одному времени. Но как правило, судьба вторых шансов уже не дает...

 

     А как часто у вас происходит подобное? Буду рад, если кто-то поделится своими историями!

 

    

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: забавное, знакомства, на улице, свободные отношения, сужьба
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments