Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Платная медицина

     Есть у меня одна знакомая, которая утверждает, что у нас в России можно доверять только платной медицине. Шел я как-то по улице, и обратил внимание, сколько вокруг развелось всяческих платных медицинских центров... И каждый обещает, что только у них - новейшее оборудование и самые грамотные специалисты! В общем, только деньги успевай готовить!

 

     За свою жизнь я столкнулся с такой клиникой только один раз, давно-давно. Я тогда был еще девственником, и меня забеспокоило выскочившее у меня на губах что-то врода аллергии. Записался на прием, заплатил деньги. Врач - молодая красивая женщина - только рассмеялась. Выписала, чем можно это мазать, и предложила лучше лечить юношеские прыщи, назвав какую-то сказочную сумму. Тут уж настала моя очередь улыбаться, и на этом мое знакомство с платной клиникой закончилось.

 

     А вот жене "повезло" больше. Спустя год после свадьбы, когда мы только купили нашу вторую машину и сидели в долгах, она решила сходить к гинекологу, чтобы та выписала ей противозачаточные таблетки. Записалась в одну из платных клиник. Там ее и благополучно приняли. Осмотрели и направили на анализы, естественно платные, у них же. Анализы были на гармоны и на определенные инфекции. С гормонами оказалось все в порядке, а вот другие анализы обнаружили какие-то две страшные вещи... Одну из них я запомнил - вирус папилломы человека, номер забыл. Жена в шоке, а врач начала промывать ей мозги, вселяя панику, что это нужно вылечить, прежде чем принимать таблетки, что это очень страшно, лечить нужно срочно. А если уже не начать лечить, то у нее начнется рак... Курс лечения составит порядка 30 тысяч. Жена в слезы, сказала, что у нас таких денег нет. Врач ответила, что это не страшно, и она готова выписать лечение в кредит... Супруга соглашаться не стала, взяла анализы и пошла ко мне.

 

     Она была вся в слезах, на пороге истерики... Обмолвилась, что это я мог ее заразить, так как у нее никого до меня не было. Но я-то ей никогда не изменял, а до нее у меня были чистые анализы, да и с сексом было очень туго. Я взял ее за руку и отвел в Инвитро, где мы оба сдали анализы на те самые заболевания. И они оказались абсолютно чистыми! Я был готов сжечь ту клинику от ярости! Они заставили плакать мою жену, запугали и вымогали деньги, собираясь лечить то, чего не было!

 

     Мы собирались судиться, но потом я прочитал мелким шрифтом, что все претензии по анализам принимаются лишь в течение двух дней. В Инвитро мы сдали следующим утром, а результаты ждали три дня... Таким образом наши претензии были уже неактуальны. Так вот, эти подонки просчитали все, чтобы нельзя было успеть сдать повторные анализы где-то еще, ну а после они уже ни за что не отвечают... Вот такая вот у нас платная медицина. За наши же деньги находят болезни и лечат... Поэтому обращаться стоит только в проверенные клиники. К слову сказать, жена потом сходила к обычному генекологу, которого порекомендовали родственники, и ей выписали таблетки.

 

    

 

UPD. Обходите стороной эту обитель зла, если увидите!

 

Tags: анализы, медицина, платные клиники, развод
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments