Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

О знакомствах по интернету

1335451909_internet-2

Ну что ж, дорогие мои, хоть я и не слишком глубоко копнул, но вывод напрашивается определённый: это всё туфта. Интеренет-знакомства подходят в большинстве случаев лишь для поисков партнёров для секса, но сам процесс - это какое-то задротство, если честно. Дня за три я наладил контакт с четырьмя девушками, из которых выбрал одну и довёл дело до реальных встреч. Я очень быстро её завоевал и довёл до того, что она просто жаждала секса, но она оказалась жуткой мозговыносительницей, хоть и красивой, и в итоге я не стал ею пользоваться и не дал. А ещё меня не покидали мысли о том, что она в своей анкете скрутила возраст на 4 года, но потом сама в этом призналась. Призналась, но послевкусие от этого осталось. Я порвал с ней отношения до секса, потому как во всём разобрался. Но вы скажете, что это один случай, и вы будете правы. Это не показатель. Это ваше право, ищите - и найдёте. Только будьте осторожны. А я буду искать в реальной жизни, там, знаете, ли, удобнее и привычнее.

Ах да, забыл рассказать ещё об одном случае. В соцсетях познакомился с девушкой азиатской внешности. Очень симпатичная. Написал ей. Она ответила. Слово за слово, предложил пофотографироваться. Она сказала, что фотки не её. Что свои она перестала выкладывать, так как кто-то взломал её аккаунт дважды, когда она выкладывала свои. От зависти, мол она красавица неписанная. Я ответил, ок, пришли мне свои. Она сказала, что пришлёт вечером, так как они на компе. И мы продолжили общаться. Оказалось, она казашка, живёт с родителями и тремя сёстрами, сама старшая из них. Учит языки. Мечтает о путешествиях, а через год поедет учиться в америку. Учится на психолога, работает временно в магазине женской одежды, и даже сказала, в каком. В общем, переписывались с ней в течение дня на разные темы, и она меня очень заинтриговала. Мне стало реально интересно, как она выглядит, и я захотел её развиртуализировать и пофотографировать. И вот она написала, что уже приехала домой и напишет мне, как освободится. "Без проблем,- ответил я.- Как тебе будет удобно." Прошло часа два, и она молча забанила меня, закрыв страницу и запретив писать. Вот и что это было? И по рассказам друзей, таких случаев - миллионы. Заехать что ли в тот магазин, посмотреть на неё со стороны, удовлетворив свой интерес?

В общем, знакомства по интернету - дело мутное. Случаи, когда двое встретились так и полюбили друг друга, подойдя во всём, поженились - они есть. Но это большая редкость. Да даже по теме, с целью поиска партнёров для группового секса так знакомиться довольно сложно. Удобнее, через общих знакомых всё же. А тут, девушке 29 лет, она ни разу не была замужем и ищет мужчин через сайт знакомств, наталкивает на мысли: а что же с ней не так? В чём подвох? В описанном примере подвох оказался в характере. Подробности этой истории под замком, если кому интересно.
Tags: знакомства, обо мне, отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “знакомства” Tag