Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Молодые мамы

     Только что видел молодую мамочку с двумя детьми: старшему лет пять-шесть, а младшая еще в коляске, на вид ей года два с половиной. И так ловко она с ними управляется с двумя: никто из детей ни разу не заплакал и не мешал пассажирам. А еще она, хоть и не красавица, но выглядит очень эффектно: стройная, загорелая, ухоженная, волосы длинные и красивые, ноги гладкие, ярко и стильно одета. В общем, следит за собой, и к тому же ломает шаблоны, когда слышышь словосочетание "мать семейства". И я подумал: а ведь такие мамочки - это большая редкость!

 

     Ну серьезно, вы когда-нибудь обращали внимание, как выглядит большинство молодых мам? Обратите. В лучшем случае - это серые мышки, одетые кое-как, и которые абсолютно не запоминаются и не воспринимаются как личности. Они живут по каким-то установленным шаблонам и за рамки этой правильности не выходят. Но это еще ладно. Больше всего меня пугает тот тип женщин, которые с рождением ребенка ставят на себе крест, и все отдают именно ему. Они больше не следят за собой, за весом, за тем, как они выглядят - им на это просто наплевать. Для них существует только их ребенок, а все остальное - не нужно. Таких женщин очень жалко. Они ходят бледные, с немытыми волосами, без грамма косметики и с таким выражением лиц, что без слез не взглянешь. Да, рождение и воспитание ребенка - это очень тяжело, но ведь тяжело всем. Да, дети требуют к себе очень много внимания, терпения и сил. Но кто-то справляется со всем этим, а кто-то нет. Почему одни девушки могут восстановиться и выглядеть хорошо и молодо, а другие запустили себя и только жалуются на тяготы и изображают страдалиц, или же им просто наплевать на все остальное, кроме ребенка: на мужа, друзей, самовыражение и самореализацию... Они сидят дома и ни к чему не стремятся. Все, добились своего.

 

     Была у меня одна знакомая, которая уже после того, как вышла замуж, видимо посчитала, что дело сделано. Зимой она вообще даже никогда не стригламь и не красила волосы, все говорила, что все равно на улице в шапке, и вообще из дома редко куда выходила, если только в магазин, потому что не работала. А то, что дома стремно выглядит - ей по барабану. Кроме того, она даже никогда толком и не готовила. А зачем, если с ними живет ее мама? Муж не жалуется, и ладно. И ведь еще выкладывала в соцсети аватарки, на которых она реально некрасивая и неопрятная... Блин, ну как так можно? Но она считала, что можно, ведь она "в шапке". Естественно, рождение ребенка усугубило ситуацию, и выглядит она, прямо скажем, хреново. Полная противоположность той девушке с двумя детьми, с которой я ехал сегодня утром. И вроде, благополучная семья, здоровый во всех смыслах слова муж, скидку делать не на что.

 

     А вот взять одну мою любовницу из темы: у нее с мужем сыну скоро исполнится шесть лет. И она успевает все: растить ребенка, работать, учиться, заниматься танцами, тренироваться, готовить офигенно красивые и вкусные тортики на заказ... И выглядит она при всем при этом просто потрясающе, а ее подтянутая попка просто сводит меня с ума каждый раз, когда я ее вижу. Почему же она все это успевает? И при всем при этом она - настоящая сексвайф. Она нравится мужчинам, и ей нравится их внимание.

 

     А вообще я заметил, что девушки в теме, сексвайф, умеют и успевают за собой следить. Большинство. И дети этому не помеха. У пары, к которой мы в выходные ездили на шашлыки, их двое: шесть лет старшему и два годика младшей. И как же замечательно и сексуально при этом выглядит молодая мама! По крайней мере она не показывает, что ей бывает очень тяжело, не жалуется. Она занимается детьми, успевает работать при этом, да еще и водит машину и следит за ней, радует и балует мужа... При всем этом она довольно часто ходит на свидания и всем очень довольна. И таких примеров очень много. У всех девушек, с которыми я встречаюсь в теме, есть дети, в основном по двое. И все они выглядят прекрасно и аппетитно.

 

    Хотелось бы услышать ваше мнение. От чего это зависит? Ведь всем молодым мамам в принципе одинаково трудно. Но кто-то успевает заботиться и о себе, а кто-то забывает или не успевает... Задумался об этом, и теперь, если я увижу красивую яркую молодую мамочку, то буду думать, не в теме ли она :) Но если серьезно, то мне все же кажется, что это зависит от конкретного человека и его отношения к себе и вообще к жизни. Нужно в первую очередь любить себя.

 


Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: дети, красота, мамы, размышления, самопожертвование, сексвайф
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments