Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Секс с двумя блондинками (18+)

О Наталье я уже рассказывал вот здесь:
http://good-win.livejournal.com/180116.html
Пару месяцев назад к ней приезжала подруга из Питера. И в тот вечер я получил от неё сообщение: "Приезжай на двойное свидание с двумя блондинками. Сидим в кафе на Семёновской, скучно, приезжай". Мне дважды повторять не пришлось, я вызываю такси, беру фотоаппарат и еду к ним. Очень весело посидели, пообщались, выпили. Они уже были хорошенькие.

Я удачно покадрил их обеих. Жаль только, что через час ту девушку, назовём ей Олей, ждал Сапсан. Мы поехали её провожать, а заодно погуляли по ТЦ. Было забавно: они взяли меня под руки с каждой стороны, а я их лапал за попы и грудь, и все на нас оборачивались. Подругу проводили, и она потом написала, что осталась от меня в восторге. Потом я поехал провожать Наташу, и с ней мы тоже хорошо так пообжимались.

Стоит сказать, что сама Оля не в теме, но о приключениях Наташи наслышана в общих чертах. После этой встречи Наташа начала настраивать её на ЖМЖ, увлекать идеей секса с девушкой. На это у неё ушло месяца два. Оля реально загорелась идеей войти в тему и попробовать секс втроём. И вот, сейчас она снова в Москве. В среду я получил от них приглашение вновь посидеть с ними и выпить. Как я понял, они меня выбрали в качестве главного действующего лица в ЖМЖ. А точнее члена.

И вот я снова беру фотик и еду к ним. Мы сидим в ресторане и флиртуем. Я прям не могу насладиться моментом: сижу в компании двух шикарных блондинок, кладу руки им на колени, и они этому обе рады. Соблазняют меня. Пьём вино, ужинаем, а потом я звоню в отель Брестоль и бронирую номер. Через час мы уже там.

Сначала я устраиваю девушкам лёгкую фотосессию. Она становится всё откррвеннее, и вот они уже в одном белье играют друг с дружкой, не позируют, а я просто фотографирую. Нажимаю на кнопку и всё. У самого уже всё стоит в штанах. А когда они избавляются от белья, мне уже становится совсем сложно держаться. И когда я подхожу, чтобы снять крупный план поближе, они неожиданно хватают меня за ремень, расстёгивают и спускают брюки. Огонь! Начинается моя самая любимая часть ЖМЖ. А сейчас она особенно сладкая, ведь так приятно наблюдать, как девушка в теме учит делать двойной минет подругу, которая никогда это не пробовала.

Они сосали мой член поочерёдно и одновременно, Двигались губками и языком по стволу синхронно с двух сторон, а потом одна занималась яйцами, а вторая грубоко заглатывала головку. А я просто стоял и даже забыл про фотоаппарат, получая райское наслаждение. Минут да девять они довели меня до оргазма, слизав до капли всю сперму с губ и члена. А как они после этого целовались - нужно было видеть!

Я сходил в душ, а они времени не теряли. Фотосессия продолжилась. В итоге через полчаса я уже лежал на спине между ними, а они снова сосали мой встающий член. В этот раз я уже держал себя в руках. Достал большую упаковку с презиками и вставил сначала одной, а потом и второй, а они в это время были заняты взаимными ласками. Это ни с чем не сравнимое зрелище. Я вошёл в раж, менял резинки и неистово трахал то одну, то вторую, но они были такие страстные, что порой казалось, что это они меня трахают. В итоге часа через два я был выжат, как лимон. Но это того стоило.

По домам мы разъехались только часам к трём ночи...

Всё это произошло в моей фантазии после того, как я получил приглашение присоединиться к ним в среду. Чёрт побери, это же была одна из моих основных фантазий: вновь попробовать двойной минет и секс с двумя девушками. И не представляете, каких усилий мне стоило отказать им и не поехать даже чтобы просто посидеть в кафе. А всё дело в том, что у меня начались серьёзные отнтшения. Я не хочу предавать доверие, которое мне оказывается. Но я точно знаю, что эта фантазия когда-нибудь осужествится. Возможно, даже с тремя девушками одновременно.


Tags: групповой секс, жмж, знакомства, оргия, разврат
Subscribe

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments