Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Зачем нужна цензура в ню-фотосессиях?

Всё чаще на личных страницах ню-фотомоделей стал натыкаться на фотографии, на мой взгляд обезображенные цензурой. При том, что грудь всё равно видно, просто чёрными хреньками закрываются сами соски. На мой взгляд - это ужасно. Для чего всё это делается?

Вот если ты себя позиционируешь как модель эротического жанра, раскручиваешься, продаёшь своё тело в виде ню-фотографий, то кого ты тогда стесняешься? Родственников и друзей? Но они же всё прекрасно понимают. Да и потом, фотка с закрытыми в фотошопе сосками не становится от этого приличнее, только теряет свою художественную ценность. Да и сама девушка не становится более целомудренной, чем если бы выложила её без цензуры. А если уж у тебя есть настолько откровенные для тебя фотки, то не выкладывай их вообще. Выкладывай только приличные, с попкой в трусиках, в белье, и так далее. А то, получается, и хочется и колется. Вроде как и хочется приятных комментов, но я же приличная девушка, поэтому спрячу соски и убью сразу двух зайцев. У девушек вообще какое-то странное обеждение, что если соски спрятаны, то всё гуд, приличная девушка, а то, что сиськи нараспашку, уже не важно. Разве в сосках вся ценность? Я вообще не понимаю, чего стесняться в этих скромных эротических фотографиях, в которых секса и так мало, подрочить не на что, так ещё и его последние остатки убиваются этим жалким подобием цензуры. Для чего тогда вообще нужны эти фотографии, на которые не дрочить ни любоваться не хочется?

Вот ещё живой пример:


Девушка выкладывает фото с закрытым соском и рядом же - с голой попой. Забавно.


Tags: девушки, за и против, непонятная хуйня, психология, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “за и против” Tag