Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Опасности главного катка страны

Знаменитый каток на ВДНХ работает уже не первый год. Цены на его посещение неуклонно растут, но вместе с тем вроде бы растёт и качество услуг. Например, больше нет таких очередей на вход, какие были раньше: пропускная способность воросла. Увеличилась и площадь самого катка. Однако, не всё так гладко, как кажется. Теперь главная проблема лежит совсем на поверхности. Я бы хотел поговорить о качестве льда.

А конкретнее, отметить его низкое качество, что недопустимо для катка такого уровня, со стоимостью билета на вечернее катание в 600 рублей. Я не знаю, кто здесь виноват: руководство или работники катка, однако кто-то явно расслабился, поверив, что народ и так к ним пойдёт. Я вот, например, нет. Так как забочусь о своём здоровье и не хочу ломать себе руки или ноги. Для меня важно качества льда, и если оно хреновое, то я на этот каток не пойду, и вам не советую.

Так уж сложилось, что мы живём в широтах с очень капризным климатом. Но это не оправдание для работников катка, все должны к этому климату приспосабливаться. Ещё десять дней назад температура была плюсовая, и весь лёд на катках растаял. Сейчас же наоборот, похолодало, отчего лёд начал трескаться. Качество льда на катке ВДНХ  сильно ухудшилось, а люди, отвечающее за его состояние, ведут себя вальяжно и расслабленно. Между тем, ситуация довольно серьёзная, так как участились случаи падения из-за довольно крупных трещин на льду. Лезвие конька моей подруги в момент скольжения полностью попало в одну из таких трещин и застопорилось. К счастью, девушка отделалась лишь синяками и ушибами. Возможно, она и написала жалобу, и ситуация улучшится, но факт остаётся фактом: на главном катке страны стало опасно.

Расскажите, где катаетесь вы, и какое там качество льда? Какие катки можете порекомендовать?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal