Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Про общие интересы в отношениях

Примерно год назад я писал пост про наличие или отсутствие в отношениях общих тем для разговоров, общих интересов, и в комментах меня удивили некоторые высказывания, что для всего этого есть друзья, а с любимым человеком ничего этого запросто может и не быть. То есть, это не обязательное условие успешных отношений, а недостаток в общении можно восполнять и с друзьями. Мне кажется, что такие случаи - наоборот редкие исключения. Я не могу представить семью, в которой супруги после работы сидят на кухне и молча ужинают и пьют чай, а связывают их только дети, секс и какие-то общие цели. Как-то это неправильно и печально, когда с любимым человеком даже не о чем поговорить.

cVHMTEZ6gss

Естественно, когда словно друг к другу привязаны и всё делают вместе - это тоже какая-то нездоровая херня. Кому-то нравится покер, а кому-то сноуборд, поэтому вполне можно развлекаться по-отдельности, с друзьями, а не таскаться друг с другом на неинтересные тебе развлечения. Во всём должен быть баланс, и тут не поспоришь. Я уверен, что большинство людей в отношениях к этому и стремятся.

Недавно я на собственном опыте имел удовольствие сравнить оба вида отношений, с общими интересами, и без них, и лишний раз убедился, что мне комфортнее встречаться с девушками, с которыми у меня много общего, когда вы, как говорится, "на одной волне". Какой бы красавицей она не была, но мне с ней не хочется даже секса, если не о чем поговорить, или она в чём-то начинает напрягать. А если и хочется, то просто тупо секса, но совсем не интересно, к примеру, чем она вообще занимается в данный момент, не хочется звонить, разговаривать, интересоваться. Мне на это просто наплевать.

Такие отношения длились у меня ровно месяц, после чего я решил их оборвать. Как многие из вас помнят, это была И. Поначалу я сходил с ней на несколько свиданий, и вроде бы всё было хорошо, мы много общались и смеялись, но постепенно общие темы сошли на нет, а общих интересов не не было вообще. Мы оказались совершенно разными, к тому же у нас были абсолютно другие круги общения. Она мне постоянно рассказывала, какие у неё красивые и пафосные подруги в одноклассниках, какие успешные и влиятельные друзья - всё это для неё было очень важно, а мне на это было всё равно. Мне просто было скучно слушать все эти её истории о том, в каких дорогих ресторанах она ужинала, на каких машинах её возили, и вообще, если у мужчины нет машины, то он и не мужчина вовсе, потому что это статус и уважение. Кроме вязания никаких других увлечений у неё не оказалось, а мои нагоняли на неё лишь тоску. А самое главное, мои развратные истории, которых я знаю очень много, и над которыми всегда так смеются друзья и другие девушки, на эту наводили реальный ужас. Никогда не забуду её вытаращенные глаза и отвисшую челюсть, после чего рассказывать ещё что-либо желания не возникало. И я представил, что с ней мы только ходили бы по театрам и ресторанам, а все остальные человеческие радости мне были бы не доступны. К слову, не пьёт она вообще, даже шампанское на Новый Год.

И вот сейчас после неё у меня новые отношения, которые тоже длятся месяц, но они идут словно на контрасте. Да, мы с Н. довольно быстро переспали, но это нас наоборот сблизило ещё сильнее. Главное для меня преимущество: друг с другом мы можем быть сами собой и разговаривать на любые темы, даже на самые развратные. Она с удовольствием слушает мои неприличные истории и смеётся, да ещё и рассказывает свои. Она уже несколько раз сказала, что было бы классно нам с ней погонять на машинах по ночному городу, или по трассе (имеется ввиду именно гонка-дуэль). С ней у нас очень много общего, она тоже творческий человек. И если к фотоискусству я отношусь, как фотограф, то она здесь - модель. Она умеет позировать, и мне с ней намного легче, чем с кем бы то ни было. Мы можем ночь напролёт сидеть у меня на кухне, болтая о чём угодно и доводя друг друга до болей в прессе от смеха. Мы может всю ночь неистово трахаться, как черти (кстати, она очень любит грубый секс), а в перерывах пить ром с колой и играть в "Need for speed" на приставке. Она вообще очень любит игры, причём те же, какие любил я в её возрасте. В сексе у нас тоже оказалось много общего, и мы подошли друг другу и размерами и пристрастиями. Единственное, кончает она от жёсткого интенсивного секса, что обеспечить мне пока тяжеловато из-за непривычки и не самой оптимальной на данный момент физической формы, но я этот момент обязательно улучшу. Я уже подарил себе годовой абонемент в тренажёрный зал. Кроме того, у нас с ней общие взгляды на жизнь, работу и бизнес. Это тот самый "мой человек", с которым мы на одной волне, и я пока не вижу в ней ни одного подвоха, хоть и тщательно их ищу, как всегда.

В общем, делая выводы, то если вы встретили человека, к которому тянет, и вы думаете, что влюбились, но каких-либо общих интересов у вас нет, то не торопитесь, ведь всегда есть шанс найти того, с которым вам будет намного интереснее проводить время. А главное, когда отношения перейдут на новый этап, то вы не будете вместе пить чай молча.

Tags: отношения, психология, секс
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Я думал, только у нас такое творится

    Два дня назад звезда Диснея, 23-летняя Дав Кэмерон выложила в своем Инстаграмм два фото. Но не такие, как обычно, а с огоньком. Девушка умышленно не…

  • Рассказать или нет?

    Назрел для вас вопрос, друзья. Приятель оказался в очень щекотливой ситуации. Не знает, как быть, и мне было бы интересно, как каждый из вас поступил…

  • Измены и супружеская близость

    Бытует шуточная поговорка: "хороший левак укрепляет брак". Она основана на парадоксе, ведь измена априори брак разрушает, особенно когда партнёр об…

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Я думал, только у нас такое творится

    Два дня назад звезда Диснея, 23-летняя Дав Кэмерон выложила в своем Инстаграмм два фото. Но не такие, как обычно, а с огоньком. Девушка умышленно не…

  • Рассказать или нет?

    Назрел для вас вопрос, друзья. Приятель оказался в очень щекотливой ситуации. Не знает, как быть, и мне было бы интересно, как каждый из вас поступил…

  • Измены и супружеская близость

    Бытует шуточная поговорка: "хороший левак укрепляет брак". Она основана на парадоксе, ведь измена априори брак разрушает, особенно когда партнёр об…