Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

За границами дозволенного

Нас с детства приучают жить по шаблонам, объясняют, как принято в обществе, в каких рамках нужно жить, что хорошо, а что плохо. И многие всё жизнь так и живут: как их научили. Боятся выйти за обозначенные рамки нормпльности. А кто-то за эти рамки выходит, ища различные способы самовыражения. Потому что только мы сами выбираем, какой будет наша жизнь, принимая те или иные решения. Порой человек живёт себе правильной жизнью, а потом ему это надоедает в какой-то момент, и он решает что-то изменить, встряхнуть застоявшееся болото.

В моей жизни такое было несколько раз, отчего многие друзья теперь говорят, что от меня не знаешь, чего ожидать. Я не знаю, хорошо это или плохо, как и не знаю, хороший я, или плохой. Покер, ставки на спорт, групповой секс, классическая музыка, увлечение БДСМ... Какой-то я дохуя противоречивый получаюсь, хотя с такими увлечениями - ближе к плохому. Вам виднее, но лучше не судить. Ну да ладно, речь сейчас не обо мне. Делали вы хоть раз в жизни что-то за рамками нормальности?

А ещё я хотел спросить: а как вы относитесь к прошедшей акции "в метро без штанов"? Вот проехали ребята и девчонки несколько станций метро в труселях. Оскорбительно? Что это вообще было? Подражание западу? Желание сделать что-то нестандартное, самовыразиться так? Или дурью маются от безделья? Я нашёл их группу в контакте. Больше всего меня поразило обилие моралистов, которые там пишут. До чего скучные и ограниченные люди. А многие вообще злорадствуют, что участников ищет полиция, и им светит по 15 суток...

Проще всего взять и назвать людей "безмозглыми долбоёбами", даже не попытавшись выяснить, а почему они так сделали. Ну и ладно. Жаль, с фотографом у них беда. Я бы сделал им более креативные снимки. В следующий раз обращайтесь к Гудвину, ребята :)

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →