Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Слишком молода и красива для меня...

    Сегодня с утра почитал пост amazonkal про случай в торговом центре, и подумал, что небольшая история на похожую тему имела место быть и в моей жизни, причём совсем недавно. Понятно, что родители иногда чудят, но даже этот единичный случай заставил меня задуматься над тем, а что вообще красивые девушки находят в обычных парнях? Почему не смогли повыгоднее себя продать папикам? Сколько раз замечал на улице парочку, в которой ухоженная девушка редкой красоты идёт под руку с совершенно непримечательным внешне парнем, который одет простенько и невзрачно. Неужели любовь действительно существует? Или бывают такие девушки, которым не нужна роскошь и безделие, лакшери-жизнь за чужой счёт, которые всего хотят добиться сами: работать, впоследствии открыть свой бизнес, пройти некий путь с самого начала?

     Мой случай совершенно банален, и немного о другом, но от своих родителей я такого не ожидал. Познакомил с ними свою девушку, пару раз заходил с ней в гости на ужин. Причём второй раз они уже сами нас пригласили. И всё вроде бы прошло супер, они друг другу понравились. Только вот потом мне позвонила мама и сказала, что её беспокоят несколько моментов в ней. И вот один из этих моментов, которые мне были высказаны, меня довольно сильно задел.

     Мама сказала, что девушка для меня слишком молодая и красивая, в то время как я - обычный. Что одевается она слишком сексуально и ярко, очень уж ухоженно выглядит. Мол, на неё будут засматриваться другие мужчины и уведут в итоге. В общем, одни слишком... Намекнула, что я таких девочек не достоин, а тут ещё и разница в возрасте почти 12 лет, и она скорее всего не хочет детей. Про детей она додумала сама, но зачем об этом думать, когда прошло всего два месяца с момента знакомства? Надо же, а я всё жизнь думал, что уведут девушку или нет, зависит от самого человека, а не от того, как он выглядит и одевается. А мама считает, что мне нужна девушка неприметная, страшненькая и толстая, на которую не будут засматриваться другие мужчины, и она от меня никуда не уйдёт. Что красивую я не потяну и что с ней меня ждут страдания и разочарования. Ну не жесть ли? Что скажете? Ваши родителя тоже чудят и отжигают?

     Странно, но я сейчас живу наоборот на воодушевлении и на уверенности в себе, радуясь жизни и веря, что могу добиться любую девушку, какую только захочу. Но после таких заявлений есть повод задуматься. Я не говорю о том, что могут опуститься руки, но просто неприятно. Видите ли, я обычный, и не понятно, что красивые девушки могут во мне найти, и подвоха от них стоит ждать с большей вероятностью, чем от остальных.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal