Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Выходные

     Одна очень хорошая пара из НН, с которой мы недавно познакомились, позвала нас на эти выходные к ним на большую свинг-тусовку. И вот собираемся, в субботу рано утром планируем выдвигаться. Надеюсь, что не будет таких жутких пробок, как на майские праздники, ну а я постараюсь тщательнее следить за дорогой, чтобы снова не нарваться на штрафы.

 

     Нас ждет большой коттедж в пригороде и более 20-ти свинг-пар. Суд по всему, компания подбирается очень хорошая, и будет весело. Только вот, иногда появляются сомнения насчет того, что мы там будем делать, ведь мы вообще не свингеры, и их принципы об обменах и неделимости пар нам не близки. Ну вот взять к примеру, что одиночек туда не пускают вообще. Но как такое может быть, ведь они дружат и вне темы, общаются, ходят куда-то, но без пары ты, получается, уже не человек. Улетела твоя половинка в командировку - тебя не пустят, пусть даже она тебя отпускает потусить и развлечься. Или к примеру, кто-то из пары заболел, и лично я скорее всего отпустил бы жену повеселиться. Чего ей дома-то сидеть возле меня? Но ее не пустят, потому что без пары... Свингеры, такие свингеры :) Радует то, что несколько фоток с таких их мероприятий у видел, и люди там все очень красивые, девушки - стройные и очаровательные, как на подбор. Так что возможно, мы там познакомимся с новыми интересными людьми.

 

     В общем, решил взять с собой набор для покера. Если уж совсем будет не в своей тарелке нам, можно будет организовать игру в покер на жен, или наоборот на мужей, мне кажется это будет веселее, чем на деньги...

 

     А на следующий день запланировано совместное посещение нудистского пляжа.

 

     А у вас что намечается на выходные? Поделитесь своими планами.

 

Tags: вечеринка, групповой секс, знакомства, коттедж, нужистский пляж, свинг, свободные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Recent Posts from This Journal