Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Ненормальные мамаши

Знаете, некоторые женщины всё же на почве детей реально съезжают с катушек. Не знаю, от чего это зависит, но наблюдается довольно часто. Понятно, что дети - смысл жизни. И после рождения ребёнок становится для тебя центром вселенной, но любить его можно нормально, а можно - ненормально. Когда носишься с ним сутками, на себя и на мужа просто забиваешь, выглядишь как чучело, а живёшь словно в рабстве.

Есть у меня подруга, бывшая одногруппница. Она и так никогда не отличалась красотой, хоть и была очень стройной. Она одна из тех двух девушек, кому я в студенческие времена отказал в сексе. И всё же она была нормальной. Но в определённый момент в её мозгу что-то переключилось. Ребёнок у неё родился четыре года назад, и сейчас она превратилась просто в стёмную тётку, с которой стыдно куда-либо пойти. Потолстела, постарела. Не от хорошей жизни, понимаю. Особенно глядя на тах молодых мам, которые с появлением детей наоборот расцветают.

Все разговоры у неё только о детях - других тем просто нет. Но больше всего меня убила её страничка в соцсети. Раньше она ещё выкладывала туда свои фотки, хоть и редко, но сейчас превратила собственную страничку в страничку своего ребёнка. Постит какие-то глупые цитаты и выкладывает фотки, на которых только он. Зачем вообще так делать? Создай ему отдельный аккаунт, если так руки чешутся, назови его именем, а не Иванова Наталья. Парень вырастет - за это спасибо тебе явно не скажет. Но это всё конечно ещё цветочки, потому что самая жесть начнётся именно когда он вырастет. Потому что такие ненормальные мамаши не меняются, и она и в 30 лет будет звонить ему пять раз в день и спрашивать, покушал ли он или надел ли шапочку.

Tags: не про секс, непонятная хуйня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal